Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Bad Fox писал(а):
Наверно где-то надо id платы менять.
продолжаем день очумелых ручек.. Поставил перемычки как на 560, пропаял на всякий случай, вроде определилась и драйвера встали, но ошибка 43. Пилим дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Mirai писал(а):
А то я чет феном от станции даже маленький регулятор ребольнуть не смог
Для реболов нижний ИК-подогрев нужен #77
Хотя, конечно, в мире оверклокинга были и отморозки (в лучшем смысле этого слова), которые могли и феном: http://www.youtube.com/watch?v=vOP4Dcr9OC0 З.Ы. Фсалитил с ними в 2008
Member
Mirai в принципе можно и только нижний, но бессвинец пока расплавишь, плата обуглится. Если только сверху, то наверное у ГП случится термопробой или текстолит чипа вздуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox я менял маленький регулятор напряжения, такой прямоугольник пару мм в размере и точек 9 чтоле шариков, темпу 300+, поток макс, сверху.. припой хрен расплавился, короче запоганил посадочное место и шарики т.к. они всеж съехали потом Фен такой видимо всеж для монтажа/демонтажа только?
Последний раз редактировалось Mirai 28.01.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
тогда дело другое. Конечно требуй. И минет в качестве компенсации.
Дак он раз в год должен делатья или там как-то хитро считает моточасы или еще что-то? Просто дата не совпадает ни с одной из посещений сервиса, но ближе к дате первой замены масла между ТО.
Member
Mirai писал(а):
Та куда уж не дышать, если на нее дуешь с фена на полную ))) припой падла не плавился, я уж и так и сяк изворачивался..
Ну это когда снимаешь дуешь, а ты попробуй подуть когда эту блоху ставишь. там без нижнего подогрева никак, плата хорошо тепло отводит и вольтеры не любят перегрев. В свое время чтобы их снимать, делал скобу, которую надевал на чип, сверху к этой скобе привязывал ниточку, чтобы точно вверх дернуть. На плате и на чипе оставались аккуратные половинки шариков. Когда припаивал, ставил такие же аккуратно снятые, получалось что ставишь шарик на шарик. Чипы съезжают даже если в соседской комнате чихнет кошка.. Кстати могу ошибаться, но вроде на этих вольтеррах шарики расположены как-то несимметрично и обычным трафаретом, которым пользуются ремонтники мобильников, их так просто не отреболлишь
Последний раз редактировалось Bad Fox 28.01.2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1