Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox http://icware.ru/?ic=0001307 Я вот такой пытался поставить, снимал мародерски.. иголкой поддевал и дул, потом паяльником снимал начисто старый припой. Ставить пытался тоже феном, что удивительно не сдувало, но и не припаивалоь нихрена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai да думаю не в канифоли дело, просто не прогрел. Хотя бессвинец с канифолью ни разу не паял, мож она там сгорает до того, как он начнет плавиться.
Диллер ВАГа мне весь мозг вынес Звоню на горячую линию в ФВ, уточняю, когда делают инспекционный сервис, там говорят ПРИ КАЖДОМ ТО. Звоню в свою местную вагину диллерскую, там говорят НЕ ДЕЛАЕМ ПРИ ПЕРВОМ ТО, пидары задрали Уточняю, при замене масла инспекционный сервис делает? Ответ НЕТ. Смотрю в книгу и вижу, при первой замене масла галкой отмечен инспекционный сервис, а при первом ТО НЕТ Завтра приеду лично.
Member
Mirai 215-220, вроде есть до 230 (у радиков 1900-й серии, помню, шары принципиально не плавились, наверное там из чугуна), но нагревать надо чуть выше этой темп-ры
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Zordon забей на них, меняй масло сам в гараже
Member
Mirai дык это у тебя на выходе ис фена 300, а пока дойдет до чипа во-первых остывает, во-вторых надо чтобы не только чип прогрелся до плавления, но и пятаки на плате. А плата считай наполовину состоит из меди и тепло от места нагрева быстро отводится.
Member
Mirai снизу надобно нагреть хотябы до 150, потом сверху до плавления нагревать. Когда память или такое типа ШИМов паяю, ставлю 300-310-320 градусов, когда смд мелочевку или чипы типа биоса, то 380-390 (но уже без подогрева снизу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1