Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Udushk дада. Блин, так-то 200сильный хэтч за 800к ваще огонь. Трехдверка еще и круто выглядит. Да и вообще Сид мне нравится, только с 1.4 ваще ниедет, в Калину пересаживаюсь как в болид Ф1 после него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Udushk писал(а):
ток там 1.6Т и это собакоед, но если рили за 800 - то огонь на фоне нынешних времен
Собакоед собакоедом, но ведро ничем не хуже одноклассников. А при такой цене профит ваще кругом просто. И да, риалли за 800, он мне его предлагал сначала, говорит давай Калину в трейд-ин, доплатишь и будешь наказувать Вон сраные крузы по ляму отдают...а они мало того что деребас деребасом, дак и не едут совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мафиозник писал(а):
И да, риалли за 800, он мне его предлагал сначала, говорит давай Калину в трейд-ин, доплатишь и будешь наказувать
соглашайся, чо, тыщ 400 всего доплатишь.
Мафиозник писал(а):
но ведро ничем не хуже одноклассников.
ведро в порядке, тока я думаю, что там чиповать уже некуда, и будет ехать хуже, чем леон с чипом. Но вообще хотелось бы через полтора года новую машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
lochy писал(а):
У нас кстати, Октавия амбиент 1.4т на меху сейчас стоит пол ляма грн
я на диагностике когда был, недавно буквально, стояла в зале элеганс, на ксеноне 1.8Т ДСГ7, с обогревом заднего дивана и еще чем-то за 1.187к вроде a3a3a3a ну потому и думаю весной чипануться, счас то пофигу ваще, зима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Udushk писал(а):
я на диагностике когда был, недавно буквально, стояла в зале элеганс, на ксеноне 1.8Т ДСГ7, с обогревом заднего дивана и еще чем-то за 1.187к вроде
Все равно жуть как дорого. На Энгельса стоит Октавия как у меня, только на томате (дсг) и со спорт-пакетом, 1192 вроде. Причем спорт-пакет полный: руль, сиденья (супер кстати, лучше чем в РС), юбка, губа, спойлер, 17" диски.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Top Gear в России ждали уже очень давно, так как ведущие не единожды обещали приехать, но именно в 2014 году наконец то Top Gear посетил Россию, съемочная команда приехала в крупный Российский город Санкт-Петербург. Причиной сему приезду стала цель, выяснить или все же подтвердить уже бывалый опыт в Top Gear, главная задача перед ведущими была такова, нужно было выяснить, при помощи какого вида транспорта легче и удобнее передвигаться в городе, ведущие не зря выбрали именно город Санкт-Петербург, так как именно этот город может похвастаться большим количеством водных каналов и других типов дорог для разных типов транспорта...
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Kensei писал(а):
как нигрила чемпионом стал
Ну ты не много пропустил)) Каждый год, кроме прошлого, чемпионом становился Феттель на уберсамовозе РБ В прошлом году уберсамовоз построил Мерседес и негритенок был на коне
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kensei писал(а):
ну какбе и шумахер давно не выступает, а нарицательным долго еще будет #77
Шумахер не выступает с 2012-го и его неудавшийся камбек 2010-2012 ты прощелкал
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мафиозник писал(а):
В том числе! Ну ты жэ сам ездил, гонкэ жеж!
На чем он ездил: на Калине или на Ф1?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2