Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
у тебя подгорает штолле
Азота надышался?
Kensei писал(а):
разве раньше плохие машины делали? или у тебя зависимость от вонючего пластика и дермантина
Нормальные. Дермантин (ака сенсатек) вообще не перевариваю. Я тряпки люблю...
Kensei писал(а):
в актуальном кузове гоночных моделей нет, непорядок
Так там лучшие машины 2014 года!
Kensei писал(а):
думаю с63 порадовал бы побольше и без всякого тюна
Дану... Маслкар это, а не гонкэ.
Kensei писал(а):
сам-то в курсе что ты сравнил с бнв с улучшенной динамикой?
Спасибо, кэп Все равно не особо понятно как он так быстро едет. Ну и 458 спечале удивила. Наверное на F12 он касёла сначала спалил, а потом круг проехал. Я в Италии когда выбирал какую тачку взять (искал на ручке, в идеале бы какую-нить Тестароссу хотел, но там все на томатах ), девачки предлагали взять как раз F12 - типа и без ручки кирпичей отложешь, 740 л.с. Вчера на картах с посонами катались #77 Опять я уделал своих братюнь До чего езда на двухпедальных тачках доводит А еще в заезде баба была, которая лучший круг проехала за 2:02.630. У меня лучшее время 0:34.193
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Leff_Alexx писал(а):
Bougi две, но чем-то деградацию их скилла надо объяснять. Я их каждый раз стебу за езду на томатах
Дело не в томатах Есть люди которые просто не понимают что такое траекторная езда на пределе Боятся ехать слишком быстро в поворотах и поздно тормозить на входе в них
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
VLOM писал(а):
Я часто уделываю подростков которые весят в 1,5-2 раза меньше меня ))
Ну, про 1,5-2 раза ты наверное загнул... Я с женой катался, она 52, я 84... На прямиках она от меня очень бодро отрывалась. Так она первый раз за картом сидела. Мож твои подростки тоже одноразовые были? так то, если он хотяб по той трассе раз 10-20 катался - тебе без шансов, если ты в 2 раза больше весишь... Не, ну если он совсем там бездарный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Так на примере жены я афигел, как вес влияет. Мы даже картами поменялись, я думал ей бодрый попался, а у неё был даже хуже, чем то, на котором был в начале я))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bougi писал(а):
Так на примере жены я афигел, как вес влияет. Мы даже картами поменялись, я думал ей бодрый попался, а у неё был даже хуже, чем то, на котором был в начале я))
тут еще от мощности карта зависит. на серьезной машинке, если серьезно не задрачиваться как некоторые - больше натренированное очко решает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7