Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
Слушайте, а кто-нибудь пользутеся корпоративным облачным софтом на мобилах-компах? То есть директор ставит задачу. У сотрудников на мобилах задача как в календаре высвечивается. он помечает, что принял, кому перенаправил. итп. интересен хард и софт. блекбери?
в гугле вроде все это штатными средствами можно делать....календарь и документы точно расшарить можно....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Здорова, мужики! Чё, как там у вас дела? Смотрю пока я в отпуске был уже 4-ю часть открыли Поведаю немного о своих сельских приключениях Короче надоела затупы на некоторых оборотах и некоторых передачах (писал тут об этом), заказал на Автодоке бензонасос PartsMall за 1189р., вроде хороший, корейский. В селе поменял его, вроде получше стала ехать. Проехал по селу 60 км, потом в город поехал, намотал ещё 400 км на новом насосе, и прямо перед Железногорском начались затупы - топчешь газ, а машина не ускоряется и обороты проваливаются Когда на КП останавливался потом вообще еле стронулся, до 60 км/ч еле разогнался меняя усилие на педали и перетыкая передачи, больше 60 км/ч норм едет, как ни в чём ни бывало Вобщем до дома 100м не доехал, с ходу в горку заехать не удалось, пропускал машины на кольце, а в горку она ехать на отрез отказалась, даже детонация пару раз проскакивала, почувствовал, что вот-вот заглохнет, свернул на обочину, открыл капот. На ХХ ровно работает, стоит только приоткрыть заслонку - сразу обороты проваливаются. Заглушил тачку и она больше не завелась Пришлось вызывать друга, дотянул меня 100 м на тросе до двора, во дворе в ручную припарковали тачку Утром вышел, поставил старый насос - полёт нормальный, заводится, едет. ППц, новый насос и 500 км не осилил Поехал на заправку, залил полный бак, вытащил пистолет - смотрю из-под машины бенз ручьём льётся Короче я крышку на баке плохо закрутил, которая под сидушкой где насос, через неё перелилось и по баку на асфальт текло, хорошо хоть сиденье не замочило Пришлось заново затянуть прямо на заправке, сейчас вроде всё сухо. Позвонил в Автодок, сказали что насос поменяют только если будут бумаги из сервиса, в котором я его менял. Пообщался со знакомыми, никто заказ-наряд выписать не может, а все хорошие мастера работают без документов и ИП и вообще никаких бумаг не дают, вобщем пропал косарь денег Сейчас заказал почти самый дешёвый китайский бензонасос марки PATRON за 700р Думаю его махнуть, а старый как запасной оставить, или на старом ездить, а этот пусть запасной будет, ещё не решил Переплачивать за "хороший" корейский в этот раз не стал. Вот такие приключения вобщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вован, там на бензолинии 2 фильтра-грубой и тонкой очистки. Первый находится в бензонасосе, менял недавно сам, ставил от ТАЗ-2110, второй хз где стоит на Акценте-топливный фильтр. Смотри их, дальше форсунки, инжектор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj писал(а):
а что именно не так?
Да все норм, чего уж... Скорость еще понять можно, но человек спокойно так пишет что пробку пришлось объезжать по встречке, а когда по ней поехали люди, то и по встречной обочине. Не ну все так, что сказать-то. Зато средняя 130. И не палится, говорит в каментах "мне можно". Номер даже не скрывает свой. Встаем с колен, че.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
bibukov писал(а):
Parts Mall-поставщик для "оригинала" для корейского автопрома. Сам ставил прокладку на крышу от РМ: качество исполнения лучше оригинальной прокладки.
Вот я и говорю, это типа как AMD или MANDO, офигенный насос должен был быть! А оно вон оно чё, брак bibukov да я в курске, сеточку менял ещё только как машину купил 2 года назад, очень много дало. Фильтр тонкой очистки под капотом поменял вместе с насосом в селе когда был, стоял Fram, поставил Filtron, меняю через замену масла раз в 15-16 тысяч где-то, вместо положенных 50-70 тысяч. Я думаю Иван прав и это свечи, я на них отмотал 2 года и 35к уже (стоят Дензо), но даже сельский качок не смог их открутить Надо к мастеру ехать, который мотор собирал, он мне их последний раз вкручивает, пусть теперь выворачивает
Masterovoj писал(а):
Mirai писал(а): Поэтмоу купил два дерьмовых аналогично подумал
Ну тот просто бракованный оказался, а если не видно разницы... Я же не TSN за 600 взял всё-таки
Masterovoj писал(а):
Vof4eg мы тебя потеряли. ты там как? картофан выкопал?
Я отлично, отдохнул, 3 недели до 10-11 утра отсыпался, картошки 70 кулей накопали На радостях тёща решила на следующий год курей завести, самим столько не съесть Занимался тачкой, помогал по дому/в огороде, батонился перед здоровенным теликом во всю стену, играл в первых Казаков на буке Отношения налаживаются, наверное всё-таки поженимся...
Цитата:
Vof4eg ставь бензонасос ATS если есть на твою тачку
Нету. Кстати у типа на Ауди много з/ч смотрели в инете, поставщики от поставщиков на собакоедопром полностью отличаются, ни одной знакомой фирмы (Ну кроме вездесущего Цитрамона ).
Цитата:
Vof4eg держи пацанов
Да не говори Почувствовал себя тазоводом, у типа на девятке тоже новый из магазина насос не работал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8