Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 100 из 1039<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Masterovoj точно, сам уронишь потом :D

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
пятерка и шестерка по цене отличается на 6 тыр. непринципиально

Да какая разница,я не о цене,я про то что даже на простой 5-ке (не S !) ничего не тормозит под новой ОС.

Member
revival я кстати ни одного телефона не потерял и не разбил) даже когда мы с тобой раньше боролись :lol:
kotobot писал(а):
ичего не тормозит под новой ОС.

у людей тормозит. да и я смог 5S подвесить.

Member
Masterovoj писал(а):
даже когда мы с тобой раньше боролись

хватит тут уже вашей гомосятины #77

Masterovoj писал(а):
у людей тормозит. да и я смог 5S подвесить.

- у меня друг за 5 минут сервер сломал!
- он такой крутой хакер?!
- он дебил :facepalm:

Member
Masterovoj писал(а):
Слушайте, а кто-нибудь пользутеся корпоративным облачным софтом на мобилах-компах? То есть директор ставит задачу. У сотрудников на мобилах задача как в календаре высвечивается. он помечает, что принял, кому перенаправил. итп. интересен хард и софт. блекбери? :?:

в гугле вроде все это штатными средствами можно делать....календарь и документы точно расшарить можно....

http://www.over-team.ru/

Member
Кстати, москвичи, а чо у вас во дворах тачки и моты стоят в чехлах? :D

Member
Rodyanin писал(а):
хватит тут уже вашей гомосятины

:lol: ты смотри, ща гену припомним :haha:
Rodyanin писал(а):
- он дебил

:lol:
REX9895 писал(а):
календарь и документы точно расшарить можно....

ну это не совсем то :?:

Member
Кажись некотоыре фотки все же удастся вытянуть :D
https://www.dropbox.com/s/be8q8wcfutxs7 ... 1.jpg?dl=0

Member
Здорова, мужики! :beer:
Чё, как там у вас дела? Смотрю пока я в отпуске был уже 4-ю часть открыли :shock: :roll:
Поведаю немного о своих сельских приключениях :haha:
Короче надоела затупы на некоторых оборотах и некоторых передачах (писал тут об этом), заказал на Автодоке бензонасос PartsMall за 1189р., вроде хороший, корейский. В селе поменял его, вроде получше стала ехать. Проехал по селу 60 км, потом в город поехал, намотал ещё 400 км на новом насосе, и прямо перед Железногорском начались затупы - топчешь газ, а машина не ускоряется и обороты проваливаются :roll: Когда на КП останавливался потом вообще еле стронулся, до 60 км/ч еле разогнался меняя усилие на педали и перетыкая передачи, больше 60 км/ч норм едет, как ни в чём ни бывало :?: Вобщем до дома 100м не доехал, с ходу в горку заехать не удалось, пропускал машины на кольце, а в горку она ехать на отрез отказалась, даже детонация пару раз проскакивала, почувствовал, что вот-вот заглохнет, свернул на обочину, открыл капот. На ХХ ровно работает, стоит только приоткрыть заслонку - сразу обороты проваливаются. Заглушил тачку и она больше не завелась :haha: Пришлось вызывать друга, дотянул меня 100 м на тросе до двора, во дворе в ручную припарковали тачку :lol: Утром вышел, поставил старый насос - полёт нормальный, заводится, едет. ППц, новый насос и 500 км не осилил :facepalm: Поехал на заправку, залил полный бак, вытащил пистолет - смотрю из-под машины бенз ручьём льётся :shock: Короче я крышку на баке плохо закрутил, которая под сидушкой где насос, через неё перелилось и по баку на асфальт текло, хорошо хоть сиденье не замочило :haha: Пришлось заново затянуть прямо на заправке, сейчас вроде всё сухо.
Позвонил в Автодок, сказали что насос поменяют только если будут бумаги из сервиса, в котором я его менял. Пообщался со знакомыми, никто заказ-наряд выписать не может, а все хорошие мастера работают без документов и ИП и вообще никаких бумаг не дают, вобщем пропал косарь денег :bandhead:
Сейчас заказал почти самый дешёвый китайский бензонасос марки PATRON за 700р :haha: Думаю его махнуть, а старый как запасной оставить, или на старом ездить, а этот пусть запасной будет, ещё не решил :?: Переплачивать за "хороший" корейский в этот раз не стал.
Вот такие приключения вобщем 8-)

Member
Фото: 6
О как на море ездить надо: http://www.drive2.ru/l/4707765/ :facepalm:

Member
Vof4eg писал(а):
Переплачивать за "хороший" корейский в этот раз не стал.

Поэтмоу купил два дерьмовых :D

Member
Фото: 22
Вован, там на бензолинии 2 фильтра-грубой и тонкой очистки. Первый находится в бензонасосе, менял недавно сам, ставил от ТАЗ-2110, второй хз где стоит на Акценте-топливный фильтр. Смотри их, дальше форсунки, инжектор.

Member
Mirai писал(а):
Поэтмоу купил два дерьмовых

аналогично подумал :facepalm:
Vof4eg мы тебя потеряли. ты там как? картофан выкопал? :haha:

Member
Фото: 22
Parts Mall-поставщик для "оригинала" для корейского автопрома. Сам ставил прокладку на крышу от РМ: качество исполнения лучше оригинальной прокладки. :ok:

Member
Leff_Alexx а что именно не так?

Добавлено спустя 32 секунды:
Vof4eg ставь бензонасос ATS если есть на твою тачку

Member
Vof4eg держи пацанов

Member
Masterovoj писал(а):
а что именно не так?
Да все норм, чего уж... Скорость еще понять можно, но человек спокойно так пишет что пробку пришлось объезжать по встречке, а когда по ней поехали люди, то и по встречной обочине. Не ну все так, что сказать-то. Зато средняя 130. И не палится, говорит в каментах "мне можно". Номер даже не скрывает свой. Встаем с колен, че.

Member
bibukov писал(а):
Parts Mall-поставщик для "оригинала" для корейского автопрома. Сам ставил прокладку на крышу от РМ: качество исполнения лучше оригинальной прокладки.

Вот я и говорю, это типа как AMD или MANDO, офигенный насос должен был быть! А оно вон оно чё, брак :bandhead:
bibukov да я в курске, сеточку менял ещё только как машину купил 2 года назад, очень много дало. Фильтр тонкой очистки под капотом поменял вместе с насосом в селе когда был, стоял Fram, поставил Filtron, меняю через замену масла раз в 15-16 тысяч где-то, вместо положенных 50-70 тысяч. Я думаю Иван прав и это свечи, я на них отмотал 2 года и 35к уже (стоят Дензо), но даже сельский качок не смог их открутить :haha: Надо к мастеру ехать, который мотор собирал, он мне их последний раз вкручивает, пусть теперь выворачивает :lol:
Masterovoj писал(а):
Mirai писал(а):
Поэтмоу купил два дерьмовых
аналогично подумал

Ну тот просто бракованный оказался, а если не видно разницы... :D Я же не TSN за 600 взял всё-таки :haha:
Masterovoj писал(а):
Vof4eg мы тебя потеряли. ты там как? картофан выкопал?

Я отлично, отдохнул, 3 недели до 10-11 утра отсыпался, картошки 70 кулей накопали :shock: :roll: На радостях тёща решила на следующий год курей завести, самим столько не съесть :haha: Занимался тачкой, помогал по дому/в огороде, батонился перед здоровенным теликом во всю стену, играл в первых Казаков на буке :haha: Отношения налаживаются, наверное всё-таки поженимся... :?:
Цитата:
Vof4eg ставь бензонасос ATS если есть на твою тачку

Нету. Кстати у типа на Ауди много з/ч смотрели в инете, поставщики от поставщиков на собакоедопром полностью отличаются, ни одной знакомой фирмы :shock: (Ну кроме вездесущего Цитрамона :haha: ).
Цитата:
Vof4eg держи пацанов

Да не говори :facepalm: Почувствовал себя тазоводом, у типа на девятке тоже новый из магазина насос не работал :haha:

Member
Leff_Alexx писал(а):
человек спокойно так пишет что пробку пришлось объезжать по встречке, а когда по ней поехали люди, то и по встречной обочине

от характера завсит целиком и полностью
Vof4eg писал(а):
Отношения налаживаются, наверное всё-таки поженимся..

ну ты это, подумай 10 раз
Vof4eg писал(а):
Нету

жаль(

Member
Masterovoj писал(а):
от характера завсит целиком и полностью
Характера чего?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 100 из 1039<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа