Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Kensei писал(а):
начало конца
Чё реально гейфонам болт? Я смотрю тут в Гараже столько интересного, а у меня инет кончился на работе Еду на той неделе в Москву, есть у кого что по видюхам в довесок к карточке Мастерового? И проц на 775-й, или комплект МП+проц под ДДР2 либо +ДДР3 память Меня что-то моя тачка накалять стала, причём не поломками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
прошу прощения за пекобу, но вам не кажецо, что как-то не очень дисули на ваге http://pikabu.ru/story/kak_ya_poznakomi ... yi_3032992 я летом пейсал, что поймал яму в диси, так вот она была такой же, только глубже и в длину сантиметров 40. косела-то ровные остались и резину не порвало
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: lochy во-во ща тачло не продать, народ солярисов напокупал самое время задуматься о #премиумклассе
Member
Kensei писал(а):
бэху бери
А знаешь, как хочется? Хотя бы ту Е28, 200 сил на палке... Но не бюджет ппц, да и времени на машину особо нет... + у нас выбрать особо не из чего. А новая трёшка Туринг 328-я от 2300 стоит, на неделе прайс скачивал смотрел, это цена почти новой или вообще новой двухкомнатной квартиры у нас
lochy писал(а):
Продавай, и пакупай другую пока цены в адеквате (бу).
Думал об этом перед НГ. Решил, что пока не время, свою подшаманил и ездю. Свою я сильно дорого не продам, так что в выигрыше от роста цен на б/у не буду, а вот проигрыш большой будет. Но у нас вроде цены особо не двигаются Да и смысла продавать исправную обслуженную тачку нет. Б/у авто поновее, даже в одеяле - это так или иначе расходы, и они будут намного большие, чем на моё корыто
Kensei писал(а):
а тачло не продать, народ солярисов напокупал самое время задуматься о #премиумклассе
Да налог + дорогая резина + расход + з/ч по новому курсу
Member
VLOM писал(а):
Впервые слышу
Серьёзно? Ну типа город по умолчанию в РФ - это Москва. Ну так и есть, вобщем-то. Все фильмы, видео в инете и т.д., да вообще всё заточено под Москву в нашей стране, и по умолчанию считается, что ты москвич Но с Вашингтоном забавно выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3