Был убит временем нового SKYL1Ne ака GT-R . Быстрее F 430 Scuderia, Lp 640, Mclaren Slr, итд. И это за скромные $67700! Самая дешевая из этого списка, Scuderia, стоит больше 300000 вечнозеленых!
А откуда такая цифра, какая страна (я хочу там жить!!!) - 67700 $, может, фунтов-стерлингов?
SkYL1NeR писал(а):
Судя по тому, что он прошел старую петлю быстрее вейрона
про Стига могу сказать, что он формульный пилот бывший, сами ведущие говорили. а про тему скажу, что у меня оргазм! наконец нашёл (хотя не сильно искал) единомышленников и фанатов Top Gear. и ещё фаната Nissan Skyline GT-R как и я:)) большое спасибо за ссылки. уже давно не видел Top Gear, с прошлой осени. Я думал программа попала под сокращение из-за убытков у BBC и была закрыта (слухи ска) - теперь душа моя спокойна:))
ps я думал он стоит 80.000, а оказалось моя мечта стала ко мне ближе 12.300 у.енотов. кстати не знаете есть ли версия ская леворульного? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды кста про список лидеров был ещё Aston Martin DBRS9 с весом обвеса в несколько кило(точно не помню кажется 7кг), но он не прошёл потомучто не был серийной машиной. тоже жог нереально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Marty
Цитата:
А откуда такая цифра, какая страна (я хочу там жить!!!) - 67700 $, может, фунтов-стерлингов?
Это её цена в Японии. Да и в европе, просто пока редкая тачка, вот и накручивают. Помню видел список цен на Nissan 350z, в америке 25 штук, у нас 70, в норвегии 90..
Цитата:
Скорее, северную? Или речь не о Nordschleife?
Ага, старая петля нюрбурга. Ну или северная:) RSRxPredator
Цитата:
кто нить знает, где есть ссылки на программу на неторрентах?
На finalgear регься на форуме, там найдёшь топик с фтп. Там всё есть.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Цитата:
в киеве стоит 2008 года модель 140 долларов о_О
Это оффициальная цена производителя. Пока ее накручивают везде, кроме Японии. GTX280 например стоит у нас от 14 к, а в америке 449 долларов. Тоесть около 10 тысяч. А первые из них стоили за 20 тыщ. Я понимаю что немного не в тему, но наши всегда накручивали цены. Те же Феррари у нас стоят ощутимо дороже чем в той же Италии.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Neckro А там особо знать и не надо. Язык очень простой. Я только не понимаю слэнг, который в основном в шутках присутсвует.. Но они интуитивно понятны. Если уровень языка- intermediate то 90 процентов понятно. На русском всё равно этих серий не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7