Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Да ну зайди на мотофорум.ру и тебе вс етам подскажут - здесь нет спецев по экиперовке.. По разгону - да, а вот по мото-теме именно спецов нету. Все любители, и то, нас мало таких здесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
master-pro писал(а):
Да ну зайди на мотофорум.ру
развиваем МОТО тему на оверах + я уже отвечал на подобное предложение
[Victory] писал(а):
там не интересно, более кардинальные советы я и от друзей имеющих мотоциклы могу получить
Добавлено спустя 10 часов 18 минут 15 секунд: 2ALL Роясь в интернетах нашел то что мне нравится даже больше чем Alpinestars....фирма американская Xelement, но есть варианты заказать и в Россию. очень нравятся их куртки:
размеров нравящихся мне вещей нет....уже подумываю заказывать из-за бугра очередной день путешествия по мотосалонам увенчался ничем.... P.S. кстати перчи Alpinestars SP-S очень даже хорошо сделаны и не выглядят громоздкими...долго пытался запихнуть в М-ку руку, но в итоге прислушался к совету продавца о размере побольше (но как и следовало ожидать его не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
[Victory] Отпишись по поводу вентилируемости шлема (с учётом нынешней жары). Хочу брать новую каску для езды на T-MAXе. А то в кроссовом некомильфо. Раньше ездил только в кроссовых, в интеграле никогда, вот и думаю не будет ли в нём очень жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Пока выбираю между интегралом и открытым (без подбородка). В кроссовом после 100 уж очень задувает, а Т-max, вдобавок, гораздо бодрее моего предыдущего аппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
[Victory] писал(а):
2ALL друг с утра звонил в дтп попал, открывающейся дверью маршрутки по пальцам прилетело...похоже один палец сломан..исходя из этого пересматриваю выбор перчаток
Добавлено спустя 1 час 29 минут 12 секунд: смотрю в сторону Alpinestars SP-S
Как перчатки спасают от переломов? Никак... Лишь защищают от скользяков Вообще особое внимание следует уделять шлему, и выбирать его следует исходя из удобства. По другим параметрам (в т.ч в плане защищёности) мало чем отличаются, исключеная конечно совсем дешёвки типо Lazer. Курточки со вставочками, стандарт, тут ничего особого не придумаешь Вот наколенники и мотоботы это я считаю самые полезные девайсы... Ноги спасают. Но следует учитывать что брать нужно дубовые спортивные боты, в туринговых понятие защита практически отсутствует. По поводу магазина могу порекомендовать http://www.louis.de/ Магазин проверенный, всё на 5+, заказы идут долго (спасибо почте россии)
Цитата:
Пока выбираю между интегралом и открытым (без подбородка). В кроссовом после 100 уж очень задувает, а Т-max, вдобавок, гораздо бодрее моего предыдущего аппарата.
Однозначно интеграл, открытый подходит для небыстрых скутеров, вдобавок уровень защиты ниже
1. Шапка хорошая. НО мне не понравилась в силу своей шумности на высокой скорости. О шлемах говорить можно долго. Стоимость их столь сильно отличается далеко не из-за понтов. Lazer не исключение. HTC делает отличные сочетания цена/качество. Экономить на шлеме можно, когда известен адрес продавца запасных голов. 2. Перчатки: спасают ли только от скользячки? К счастью не только от неё родимой.
По куртке обратить внимание стоит на защиту. Есть производители делающие элементы защиты мягкой (пена), а есть, кто делает жесткие (комбинированные, пластиковые).
bps писал(а):
По куртке обратить внимание стоит на защиту.
куртка куплена и она без нее...
bps писал(а):
А боты нужны.
вот тут не знаю(заказываю из-за бугра)...во первых отличия в размерах для европы и сша потом их вариации от модельного ряда и года выпуска...короче только мерить...а у нас в не сезон выбор скуден и размеров нет....да и я до сих пор не знаю чего хочу. P.S. Джинсы и перчи должны до нового года добраться до меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11