Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
D_a_r_k_man Она еще ездит? Если русский мотик нормально гоняет уже 20 лет, то японец уж точно! Ромчик25 Школу я уже закончил, колледж у меня. Гонки без прав я и не собираюсь устраивать, ту же CB-1 очень легко найти за 60-100 тысяч в зависимости от состояния. Брать буду на след сезон это 100% А насчет автошколы, я вот нашел какую то..но там не 600р час, а 1000-1200 и у многих школ так. Но это не особая проблема.
D_a_r_k_man Она еще ездит? Если русский мотик нормально гоняет уже 20 лет, то японец уж точно!
Она не просто ещё ездит, а до сих пор до своих законных 145 легко разгоняется. Двигатель не разбирался ни разу, состояние близко к идеальному:) И вообще, это моя гордость. Кстати, какой русский? Чехословакия же.
Member
[Victory] Тьфу, да я оппечатался по привычке. В колледже всего год, а в школе все 9 был) D_a_r_k_man Ну вот Ява чехословакия? Не знал, честно... Ну раз чехословак 20 лет пробегал, то японец подавно будет бегать
[Victory] Тьфу, да я оппечатался по привычке. В колледже всего год, а в школе все 9 был) D_a_r_k_man Ну вот Ява чехословакия? Не знал, честно... Ну раз чехословак 20 лет пробегал, то японец подавно будет бегать
Да, Ява это Чехословакия. После распада СССР Явы начали в Питере делать, но они надёжностью не отличались, клинили.. А насчёт "японец подавно будет бегать" не знаю, зависит от стиля езды и здравого смысла владельца. На спорткарах же не ездят со скоростью 40км/ч?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Dan9I За 60тыщ это будут дрова начала 90х.. такое я бы даже рассматривать не стал,более менее нормальная сибиха от 100 начинается,да и та будет лохматых годов.. в идеале надо тыщ 150 ,если в сезон покупать, если осенью-зимой то тыщ 30 можно сторговать...
Member
Ромчик25 Брать буду зимой, в хорошем состоянии друг брал как раз CB-1 за 80 тысяч + копейки на оформление. Уже год бегает тьфу тьфу тьфу без проблем. Так что от 150 это просто в идеал, а так нормальная цена 80-100 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Dan9I Ну сибихи тоже есть разных поколений, за 150 можно взять посвежее и поновее модель, а так начало 2000годков за 80 зимой можно и найти...П.с. ничего идеальнее нового нет,но за 150 увы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Dan9I экип для начала купи если нет, а то молодой...погонять захочется, девушек покатать и т.д., а мотоциклы у нас не принято принимать за участников дорожного движения, подденут, притешут, подрежут и смоются (жизненный опыт меня и моих друзей).
Member
[Victory] На мопеде уже давно катаюсь, привык что не уважают на дороге Экип есть, но не весь. Да и всю броню покупать не буду, только шлем и на руки перчатки. Шлем уже есть, денег не жалел, взял хороший и с гарнитурой. Он стоит как пол мопеда или уже как мопед Не вижу смысла на классик покупать всю броню, вот на спорт да. Ромчик25 Ну так я и буду искать хороший вариант, никуда не тороплюсь и нет мании КУПИТЬ сейчас же, я к этому отношусь спокойно
D_a_r_k_man хм... у меня в родном городке Ява была тож почти попсой, а вот Чизет это ДА!
Ну а в моём посёлке с населением меньше 10000.... Кстати да, Чизет был полегче Явы, он её с места обгонял)) Правда потом Ява всё равно догоняла, после 120ти) ЗЫ: Лично этого не видел, отец заядлый мотоциклист)
Вещь !!! (и по виду на мотоцикл вполне похоже, и по тех-данным "в приделах разумного")
Благодарю)) Кстати да, большего мне сейчас не надо. Если к делу здраво подходить. Хотя в первый год вождения хотелось чего-то чуть ли не реактивного, а сейчас остыл и успокоился) ЗЫ: ну как успокоился.. Прошлым летом пару км проехался на BMW K1300R (1.3 литра, 173л.с), руки полдня тряслись потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Не вижу смысла на классик покупать всю броню, вот на спорт да.
До первой скользячки тельцем по асфальту. Или когда какой-нето шахид двигаясь всего-то километров 20 в час не прищемит тебе бампером или крылом стопу на которой не оказалось крепких мотобот с ж0сткой и широченной подошвой.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Ромчик25 Так бросы и сибихи все такие.. И в правду, о таком варианте - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -7c6e.html что скажите? dual Ну тогда надо и на улице в шлеме ходить, вдруг подскользнешся
dual Ну тогда надо и на улице в шлеме ходить, вдруг подскользнешся
Не, он прав полностью. Без защиты никуда. Здоровье дороже. В обязательном порядке шлем и перчатки. И хотя бы кожаные ботинки, которые не так просто будет стереть/раздавить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2