Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
csaf2d43c писал(а):
без опыта, а как наберется малясь то можно будет и на иномарки посмотреть.
имхо это абсурд. Лучше сразу начинать ездить на автомобиле.
csaf2d43c писал(а):
не так дорога в ремонте
машину надо покупать ездить, а не ковырять.
Во-первых, в бюджет НОВОГО "пацанского авто" автор не укладывается Во-вторых "чайнику" без разницы - "Ланос", "Шанс" или "Калина" - честное слово. Ему сравнить не с чем В-третьих - насмотрелся я на тётенек(и дяденек тоже), которые после своей "иномарки с автоматом" ни на чём другом ездить не могут. Что, по моему мнению, не есть хорошо ЗЫ Сам посоветую, наверно, "Шанс"(хотя сам не ездил, тут бы мнение тоже выслушал) или "Жигули". Также всякие другие "кредитопомойки" с маленьким пробегом - их найти можно, если поискать. А вот БУ от 3-х лет и старше рекомендовать бы не стал - ибо, если в машинах не разбираетесь, можно поиметь проблем
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Gunslinger77 писал(а):
Во-первых, в бюджет НОВОГО "пацанского авто" автор не укладывается
простите, это что за высер? Я где-то предлагал пацанский авто?
Gunslinger77 писал(а):
Что, по моему мнению, не есть хорошо
имхо ничего страшного, автомат гораздо лучше во всех отношениях. И с него вряд ли придется пересаживаться на механику.
Gunslinger77 писал(а):
Ему сравнить не с чем
так потому совета и просят. Тут тоже прикол, ездим с пареньком на новом лачике. Я спрашиваю, мол, что кондей-то не включишь. А он отвечает - машина сразу дохнет, ехать невозможно, пользуюсь только в пробке. Вот вам и новый авто с 1.4... Потому лучше постарше, но хотя бы 1.8, лучше двушку
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 09.06.2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Tissue2 писал(а):
2) Chevrolet Aveo Sedan
Очень хорошо ржавеют. У меня приятель через 2 года продал новый из за этого - не возможно было прочитать серийный номер, еле продал. А еще он рассказывал, как в инете вычитал о том, что еще при покупке покупатели уже с трудом могли прочитать номера кузовов из - за ржавчины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Из перечисленных в первом посту ветки - "шкода".
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Из озвученных Шкода без вариантов. Врожденных больших проблем практически не имеет (а от мелких не избавлен никакой авто), недорога в эксплуатации (дешевые запчасти, дешевое ТО). Главное все же с более-менее разбирающимся человеком смотреть авто, а еще лучше найти сервис адекватный и туда на осмотр предварительно свозить, чтобы не обнаружилось потом косяков...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Во-первых, в бюджет НОВОГО "пацанского авто" автор не укладывается
простите, это что за высер? Я где-то предлагал пацанский авто?
Мне не нравится слово "высер" И как сказано "начинать ездить на автомобиле". А остальные "мобили" что?
Gunslinger77 писал(а):
Что, по моему мнению, не есть хорошо
Masterovoj писал(а):
имхо ничего страшного, автомат гораздо лучше во всех отношениях. И с него вряд ли придется пересаживаться на механику.
Может, и не придётся. Но у автомата есть минусы, и для авто 200-250 тыр. "чтобы ехало" я бы сначала посмотрел на ручку
Masterovoj писал(а):
Тут тоже прикол, ездим с пареньком на новом лачике. Я спрашиваю, мол, что кондей-то не включишь. А он отвечает - машина сразу дохнет, ехать невозможно, пользуюсь только в пробке. Вот вам и новый авто с 1.4... Потому лучше постарше, но хотя бы 1.8, лучше двушку
У паренька это "самая первая" машина? ЗЫ Я почти со всем согласен, но, ИМХО, тут некоторые забывают, что машина выбирается не для них лично, а для "чайника", причём женского пола
Добавлено спустя 49 секунд:
ForestIF писал(а):
Из озвученных Шкода без вариантов. Врожденных больших проблем практически не имеет (а от мелких не избавлен никакой авто), недорога в эксплуатации (дешевые запчасти, дешевое ТО). Главное все же с более-менее разбирающимся человеком смотреть авто, а еще лучше найти сервис адекватный и туда на осмотр предварительно свозить, чтобы не обнаружилось потом косяков...
Но, конечно, выбирать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
извини, просто меня тоже достало, что везде, где я появляюсь на этом форуме в автотеме, все начинают стебать меня пацанским авто и гопничеством.
Слух, а они откуда то знают, мы им ничё не говорили, зуб даю!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Мастеровой всем знаком:D
Gunslinger77 писал(а):
И как сказано "начинать ездить на автомобиле". А остальные "мобили" что?
потому как советовали калину, лучше уж взять трехлетку ино чем новую жигу. Все таки по совокупности факторов они больше похожи на автомобили, нежели жигули.
Member
Magnus84 писал(а):
Masterovoj писал(а):
извини, просто меня тоже достало, что везде, где я появляюсь на этом форуме в автотеме, все начинают стебать меня пацанским авто и гопничеством.
команда завистников
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Masterovoj писал(а):
потому как советовали калину, лучше уж взять трехлетку ино чем новую жигу. Все таки по совокупности факторов они больше похожи на автомобили, нежели жигули.
Это если есть кому выбрать эту трёхлетку. А то один знакомый купил... ЗЫ Вольву S80, на которой чувак гонял 3 года, даже масло не меняя. Ну и...120 000 только в первые полгода на ремнт ходовой и чего-то там ещё. Правда, Вольва вроде то ли 5, то ли 6 летней была, не на гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Masterovoj Вы таки ездили на калинах, чтоп их готовится поливать грязью? Лучше все-таки на первое время калину - кузовщина обойдется дешевле. При первом опыте вождения мелкие аварии по кузову и бамперу будут по любому.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
Вы таки ездили на калинах, чтоп их готовится поливать грязью?
Пастернака не читал, но осуждаю (с) Знаю людей, которые ездят на классике, зубилах, десятках. Машины вызывают резко негативные эмоции. Да и калина реально маленькая, этакая ути-пути машинка.
DELmar писал(а):
кузовщина обойдется дешевле
Москвича надо брать, москвича!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
csaf2d43c я просто раскрыл смысл вашего поста
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Masterovoj Вот когда проедете тыщь так 65 без единого ремонта, тогда и поведем речь о поливании калин всякими дурнопахнущими жидкостями. По салону объем соответствует ланцеру 9, например. И по ходовым не на много хуже.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4