Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну почему если покупаешь прова то сразу пидорас
может нет времени а опыта полно?
меня вот с работы не отпускают в субботу чтобы пойти и сдать а наездил я часов 200 уже пару раз тормозили 200р и можете ехать :)

Партнер

Member
yojig я считаю, что учиться надо и готовиться надо. а вот сам экзамен далеко не всегда адекватен, увы. да не, не дура же она у меня. сама сдаст.

Advanced member
Sinwarrior, кто купил тот уже изначально нарушил правила. Он априори преступник и коррупционер, потенциальная опасность для окружающих.
Те, кто сдаёт своими силами, при дырявых глазах с большой вероятностью провалит сдачу. И будет пробовать позже снова. Больше шансов, что научится контролировать обстановку.
Sinwarrior писал(а):
Это что-то вроде "плохое чаще запоминается"Вот едешь ты домой, смотришь авария, посмотрел и забыл
Да вот немножко не так оно. Самые паршивые у нас аварии это когда на перекрёстке кто-нибудь под трамвай полезет. Тогда ахтунг, в час пик на несколько км дорога перекрыта пробкой.
И практически в 90% оказывается, что трамвай пыталась подрезать очередная курица. Хотя женщин-водителей то чуть ли не на порядок меньше, чем мужчин, но самые тупые аварии устраивают именно такие клушки - на машину насосали, а на большее мозгов не хватает. У трамвая преимущество, он уже проезжает, не хватит места проскочить, так куда, твою мать, лезешь?! Это только один из примеров.
Такое ощущение, словно у баб глобально нет чувства габаритов и адекватной оценки ситуации.
И кстати, единственный в наших краях за последние несколько лет таран армейского тягача с БТР и сопровождением, причём сзади, осуществило также блондинистое чудо на малолитражке. :fingal:

Member
kv0 писал(а):
коррупционер

коррупционер - тот, кто ему эти права продал.

kv0 писал(а):
Те, кто сдаёт своими силами, при дырявых глазах с большой вероятностью провалит сдачу. И будет пробовать позже снова. Больше шансов, что научится контролировать обстановку.

вот сильно не факт. экзамен - вещь в себе. город, по крайней мере. чтобы не сдать площадку нужно очень постараться. но ведь реально много народу еле-еле сдают теорию, площадку со штрафными баллами (=человек не знает правил и не умеет ездить) и потом в городе им не попадается ничего сложного - проезжают из А в В в правом ряду на скорости в 30 км/ч. и получают заветные корочки.
как это вообще связано с адекватностью и умением оценивать обстановку?

а потом эти вундреркинды ездят по дорогам. уже не в правом и не 30. они же сдали! :facepalm:

не факт, что сдашь город с первого раза, даже если ты давно и прилично ездишь. и наоборот. шансы его сдать у полного лохопета довольно высоки. :roll:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
коррупционер - тот, кто ему эти права продал.
Тот кто даёт взятку - такой же преступник. Сажать нужно и берущего и дающего.

Rodyanin писал(а):
реально много народу еле-еле сдают теорию, площадку со штрафными баллами (=человек не знает правил и не умеет ездить) и потом в городе им не попадается ничего сложного
Чего? Это как так? Когда я сдавал на права, в 2001 году, тот кто косячил на площадке просто не допускался дальше до сдачи по городу - приходите в следующий раз, снова платите гос.пошлину и сдавайте заново. Разговор короткий.

Member
Тема временно закрыта.

Тему почистил от оффтопа, давайте постараемся себя в руках держать, хорошо?

Ромчик25 писал(а):
тебе права нужны?? могу организовать за 15К.. а отсталый тот кто платит по 25к..особенно в регионах..

Нужны, нужны, нужнЫЫ, в вышеуказанном городе Нарьян-Маре кругом блат и мозгошлёпство, человеку с улицы не сдать если он Человек. :roll:

Licence to Kill
Вы хотите именно научиться ездить, или вам просто права таки нужны?) Это я к ТС, если что, обращаюсь.
Просто могу сказать, что дело совсем не в автошколе и т.д. Очень много от человека зависит. Я знаю людей, которые везде поучились, все посдавали, имели головняк с этим более 6 месяцев, а потом, когда нужно ехать нормально в потоке, они не умеют ничего..(( Все просто, их ничему не научили, у них нет опыта. Их научили, как сдать экзамен. Считаю, что если руки не из жопы и умеешь оценивать обстановку вокруг себя, то садишься сам и учишься. Я когда тачку купил, вообще ездить не умел. Мне её из салона до дома друг гнал ))) Потом сам за пару недель ночной езды пообвыкся. Больше всего боялся пробок. Сейчас то понимаю, что пробки, это самое безобидное. Стоя на месте, трудно убиться, как бы. А тогда просто писался буквально, руки точно потели. Помню как ехал из госпиталя после операции на колено тогда еще, вот это жесть была :crazy: Только машину купил, ездить еще не умею, прошла только неделя за рулем, перенес операцию на левое колено, а потом домой сбежал через 1 день, вместо 7. И поехал я домой в пятницу в 6 вечера... :crazy: Это было адом. Но ничего, доехал. После этого и сцаться пробок перестал сразу. Это я к чему. Все приходит с опытом. В автошколе этого не дадут. Пустая трата денег, времени, нервов. Но это лишь взгляд со стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Фу, блин.. не посмотрел на дату первого поста.. )) ссори )))

Gabe Logan писал(а):
Вы хотите именно научиться ездить, или вам просто права таки нужны?)

В маленьком Нарьяне учиться-то не для чего, даже в большом Архангеле уже трудно водить, плюс хамилы. Сделали бы вообще региональные права. Жаль что это глупость для всех читающих это, только вот корочка нужна для машинки, так её не нарулить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа