Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
asvodessa писал(а):
звук будет одинаково плохой.

да одинаково обычный он будет. если не заморачиваться, то хватит заглаза стокового звука. это же авто, а не студия. зачем там хайфай (которого все равно не будет практически за любые деньги)?
не понимаю я людей, у которых акустика пол машины стоит. лучше уж эти деньги, коли лишние, на климат потратить, отделку салона, да движок по мощнее :?:
мне древней RCD300 и стоковых восьми динамиков вполне хватает, чтобы компахи слушать в дороге. а для радио - и этого не надо. можно саб еще поставить, разве что...

мультимедиа голова, с выводом от камер, навигатором, если хочется - еще куда ни шло. а это - так - баловство, имхо.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Ладно, а на какой фирме тогда остановиться, раз уж всё так плохо?

Member
Rodyanin писал(а):
да одинаково обычный он будет. если не заморачиваться, то хватит заглаза стокового звука. это же авто, а не студия. зачем там хайфай (которого все равно не будет практически за любые деньги)?не понимаю я людей, у которых акустика пол машины стоит. лучше уж эти деньги, коли лишние, на климат потратить, отделку салона, да движок по мощнее мне древней RCD300 и стоковых восьми динамиков вполне хватает, чтобы компахи слушать в дороге. а для радио - и этого не надо. можно саб еще поставить, разве что...мультимедиа голова, с выводом от камер, навигатором, если хочется - еще куда ни шло. а это - так - баловство, имхо.

Ну тебе хороший звук в машине не нужен,а я например гуано слушать не могу ,лучше вообще выключить.И еще - при хорошой технике и правильном инстале,звук будет несоизмеримо лучше штатки....И вообще - климат у меня стоит в базе,кожа тоже,короче полный фул,нет смысла перечислять - есть все.Движок 420 сил........чего б на музыку не потратится...? :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vandalbreaker писал(а):
http://www.mvideo.ru/products/10001010.htmlhttp://www.mvideo.ru/products/11031541.html

только не это....... :gun: :grob: .Лучше уж Кенвуд,аоторый предлагают.

Member
James_on
Бери что с виду понравитцо. У сонек я заметил эквалайзейр как то странно настроен, имхо пионерки\кенвуды\дживиси звучат по лучше. Но на слух Их от тех же пролежней или лыж отличить сложно на одинаковой акустике.
asvodessa
Вы нам еще расскажите про теплый ламповый звук в автомобиле :D

Member
DELmar писал(а):
Вы нам еще расскажите про теплый ламповый звук в автомобиле

Хамить то не надо юноша.......Ламповики у меня дома играют,а в машинка транзисторные - Дженезис и Ван-Гог(если вам это о чем-то говорит),причем Ван-Гог надувает топовый саб от Аудисона в ЗЯ,а Дженезис играет на ЕОС Кларити - CS100 и все от Альпа 9812 - мне хватает в машине.

Member
кстате не забываем кативировать функцию "loud" ну или както так, звук заметно лучше становится, даже радио слушать не стремно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
asvodessa писал(а):
только не это....... .Лучше уж Кенвуд,аоторый предлагают.

позвольте не согласиться, чем это кенвуд лучше? а тут хоть телек посотреть в ожидании можно. звук в этом ценовом диапазоне одинаковый да и рядовому обывателю его за глаза хватает.

ну а если решите что жирно это для этои кобылы :) то купите ей 5ку и вот такои мажок http://magazin61.ru/avto_moto/autotech/caraudio/114038.html :) дешего и стремно, но на отмазку поидет :)

Последний раз редактировалось SergeiXp 27.07.2011 23:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
SergeiXp писал(а):
кстате не забываем кативировать функцию "loud" ну или както так, звук заметно лучше становится, даже радио слушать не стремно.

Любые тонкомпенсации и темброблоки - уродуют звук.Нужна просто хорошая аппаратура,а *кнопочка* из УГ хороший аппарат не сделает.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SergeiXp писал(а):
позвольте не согласиться, чем это кенвуд лучше? а тут хоть телек посотреть в ожидании можно. звук в этом ценовом диапазоне одинаковый да и рядовому обывателю его за глаза хватает.

Лучше терпимый звук,чем говеный звук и ужасный телевизор.. ;)

Member
Я вот подумал (случается иногда :)), а почему бы не вкрячить какой нить альпайн, простенько зашумица, из фанерки кольца(а-ля подиумы) по бырому нарезать, в будущем какой нить саб воткнуть (чиста для "глубины", а не для стука). Будет дешево и сердито, для машины достаточно :D .

Member
Васисуалий ну хоть так.Можно взять какой-нить Альп 9880,82,84 .Фронт какой -нить Морел Темпо 6,усилок недорогой из ДЛС,Быстрый сабик 10-ку в ЗЯ.Будет терпимо,хотя бы...

Member
asvodessa
Я не хамил, честно! Просто сразу понял, что вы аудиофил, по отзывам о технике, которой простым слушателям хватает по глаза и еще чутка остается. :-)

Moderator
Фото: 17
Нет, просто у нас понятия разные о качестве звука. Вы мне говорите, что, чтоб было качественно, нужна акустика уже приближённая к 100 тыс. рублей, я считаю, что в машине - это точно лишнее, ну тут ладно, на вкус и цвет. Просто вопрос такой, лучше ли будет, если вместо той магнитоллы, что предлагают в салоне будет лучше, чем купить за 8000? Я понял, что нет. Но тут уже всё, посоветовать всё равно нужно, мужики, ибо от штатки уже отказались. #77
В общем, вопрос открытый, нужна магнитолла до 8000 рублей, для девушки, в авто Skoda Fabia. Динамиков 4 штуки, штатные. В Москве нужно...ну или просто моделей накидайте штучек 5 и всё.

Member
James_on
Тебеж сказали в районе 4-5 К Пионер\Кенвуд\JVC\Панасоник. Один фиг схемотехника и деталюхи у них одинаковые. Только кенвуды используют выпендрежный усилок, который в реале не отличишь на слух в простом авто.

Member
James_on
Не слушай любителей :D , те же главный сказал
asvodessa писал(а):
...Можно взять какой-нить Альп 9880,82,84 .Фронт какой -нить Морел Темпо 6,усилок недорогой из ДЛС,Быстрый сабик 10-ку в ЗЯ.Будет терпимо,хотя бы...
Вот и начни собирать с Alpine 9880, вполне возможно что тебя уже на этом этапе всё устроит :-) .

Member
Васисуалий
Ценник на ету балалайку доставляет.... А если человек не услышит разницы между ней и аппаратом в 2 раза дешевле?

Member
DELmar писал(а):
Ценник на ету балалайку доставляет.... А если человек не услышит разницы между ней и аппаратом в 2 раза дешевле?

Дык пусть сначала послушает где-нибудь,тогда и поймет - надо оно ему или нет.Если не услышит разницы - предложенный ему Кенвуд будет самое то...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
James_on http://www.music-car.ru/Alpine_CDE-9880R.html

Member
Сидюшники вроде же отмирают, не? Кенвуды вроде перестали их выпускать...

Member
DELmar писал(а):
Сидюшники вроде же отмирают, не? Кенвуды вроде перестали их выпускать...

Дык в 9880 есть флешка,просто никогда с флэхи не получишь такой звук как с лицензионного СД.... :-x

Member
asvodessa
Эмм... а флак и ape придумали для дураков ага....

Member
DELmar писал(а):
Эмм... а флак и ape придумали для дураков ага....

Дык купил шнурок к Альпу и через Айфон слушай себе флаки,а так,флаки только Урал ССД читает,и стоит он больше 500 баксов.И еще,специально сравнивал дома различные флаки и такие же лицензии СД - я разницу слышу ощутимо,может у кого слух и аппаратура похуже и не слышат.Но в машине тебе этого и не нужно.Тебе вообще на такой технике и с такой акустикой МП3 320 за глаза. ;)

Member
asvodessa
Собсно о чем и речь же! :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа