Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Санкт-Петербург, Евро-Полис
КАСКА у них дешевая, потому и взял.
После ДТП (я виновник), не согласовали ремонт крыла тк оно не было вписано в справку о ДТП, но предложили съездить к ДПСам и дописать. После этого все согласовали. Есть ещё 1 маленький косяк (ну так придирка), если ремонт выходит за 100 000р. то всё уходит в Москву на согласование недели на 2.

Партнер

Junior
КАСКО "МАКС" обошлась в 40 т.р. для сравнения РОССГОССТРАХ хотел 82т.р. интач 160т.р. новая фабия 520т.р. По МАКСу обращение и ремонт только в салон, где брал машину. Компания Московская. 1 страховой случай был - уладили все без проблем. Лично я рекомендую.

Member
Фото: 6
Bladefc А ремонт был на какую сумму? Все же, чтобы рекомендовать, надо иметь опыт с возмещением большим чем сумма страхового взноса ;)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Пофиг писал(а):
КАСКО - для женщин.Или для лансеров и камри.

Нет. Для крупных городов каско практически обязательно для всех новых машин (до трех лет), особенно недешевых, так как, чтобы не потерять гарантию, надо ремонтироваться у официалов, а они цены ломят ого-го, в то же время шанс получить получить повреждения очень велик, в том числе и не по своей вине: скольких уже помяли или поцарапали во дворе или на парковке у какого-нибудь ТЦ, да и, как уже писали выше, можно газель или бомбилу, который смотрит на тротуар в поисках клиента, а не на дорогу поймать.

Junior
Неплохие варианты с франшизой есть у Рениссанса, Спортедж с франшизой 10000 р. на сумму 1000000 р. - 25 тыр.

Member
Каско каско рознь. Если автвомобиль в залоге у банка по кредиту - страховые случаи 99,9 рассматриваются положительно и без затяжек. Страховые компании с банками не ссорятся. А вот если вы застраховали авто купленное на кровыные - вот тогда с каско 99,9 будут различные затяжки и проблемы.
Описывая свои впечатления о страховщиках указывайте - авто ваш или банка :lol:

Member
Моя история. Была одна крупная страховая компания где я оформил КАСКО. Произошёл страховой случай на крупную сумму. Компания не выполнила своих обязательств. Я нанял людей которые решают такого рода проблемы, нет не бандюков, а людей-юристов специализирующихся по такого рода проблемам. На всё ушло примерно, около года. Я по суду получил свои деньги по расчёту независимой экспертизы. Если интересно, могу дать немного деталей. Суть в том, что даже раскрученный страховой бренд - совсем не факт что получишь адекватную страховому случаю компенсацию.

Member
КАСКО в РФ нет и не будет...чего тут обсуждать??Всё лохотрон и обдираловка!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
Каско каско рознь. Если автвомобиль в залоге у банка по кредиту - страховые случаи 99,9 рассматриваются положительно и без затяжек.
Ты должен банку, и проблемы с СК в первую очередь твои...т.к. ты страхуешь в пользу банка...и если СК тебе откажет будешь один черт платить банку то что должен...и сам судиться с СК... :fingal:

Цитата:
КАСКО "МАКС" обошлась в 40 т.р. для сравнения РОССГОССТРАХ хотел 82т.р. интач 160т.р. новая фабия 520т.р. По МАКСу обращение и ремонт только в салон, где брал машину. Компания Московская. 1 страховой случай был - уладили все без проблем. Лично я рекомендую.

Шутник.... :D а кто хочет всё потерять, страхуйте... :lol:

Junior
Помогите выбрать пожалуйста каско в Москве, мне 25 лет стаж 0, машина (Рено Сандеро Степвей 2012г.) куплена. С какой франшизой как правило водители берут каско? Полное страхование, без франшиз во всех известных мне конторах (ресо, интач, ингосстрах, мосгосстрах и т.д.) выходит неадекватной суммой в среднем 60000, при цене авто в 482000.
Может, уместнее застраховать автомобиль только от угона, а на случай автоподстав купить какой нибудь видеорегистратор?

Member
у Мамы и сестры Ингосстрах (машины Golf 5 Plus и Golf 6) проблем с выплатами не было ниразу, но стоит, конечно, не дешёго
До этого была какая-то дешёвая шарага (название не вспомню никак), денег там и не дождались, вернули убитый авто - мол продавайте труп сами
Сейчас себе взял Golf 7, КАСКО у Ингоса вышла 97к из-за возраста, со след года 70к

Member
MegaDen666 не вижу смысла твой авто от угона страховать. От почреждений, да конечно, тем более с таким стажем. Без угона вот тебе и стоимость каско сразу упадет

Junior
Funia Логан не феррари конечно, но возможность угона исключать явно не стоит, для меня пожалуй это приоритетнее даже.

Member
MegaDen666 дешевле будет поставить толковую сигналку с примочками, с которой никто твой Сандеро угонять не станет) У тебя же не крузак или Х5, чтобы его под заказ любыми средствами уводили.

Member
Bladefc писал(а):

В Согласии бы вышло 32760р.

Junior
Funia На ней сейчас стоит Starline A62 (~6300 руб по прайсу), на сколько она надежна? Примочки - какие ты имеешь ввиду? В одной из страховых компаний сказали, что с дистанционным запуском например они не принимают, т.к.они взламываются видимо новыми девайсами угонщиков.

Member
MegaDen666 два замка капота, иммо, метки, секретки - на любой вкус. Хватит и чего-то одного. Надо просто понять, что никто не полезет угонять ваш логан, если для этого требуется дорогостоящее оборудование. Такие машины обычно угоняют так сказать "на шару", тобишь в основном дилетанты. В списке особо угоняемых она не числится, так не вижу причин страховать ее от угона за такие космические деньги. За 30-40к рублей (не у дилера естессно) можно очень хорошо напихать всего в машину, это включая спутник, гсм/интернет управление, метки, замки капота и т.д. И это разовая трата, а не каждый год по столько же от угона отдавать страховой. Да на логан столько и не надо тратить. Добавьте к вашей пару примочек и хватит.

Member
Funia на отказе от опции "угон" вы много не сэкономите. Не пишите глупости.

Member
Kaizer Soza конечно))))

Junior
если пишите про стоимость каско, указывайте плз какой автомобиль, год выпуска и тп.

Member
Фото: 7
Немного оффтоп - в какой строк страховщик обязан починить авто после аварии? Каско.

Member
Deternal Страховщик вам не обязан ничего чинить, чинит сервсис с которым у него договор...а он ему уже платит, после факта осуществления ремонта..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа