Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
asvodessa писал(а):
15 метров это ничто,на трассе где все лупят за сотню.Реально метров 30 хотя бы.
МКАД это не загородная трасса. И полос больше и плотность потока выше и ездят кому как вздумается. 30? Можно в принципе, если машин не много (по меркам МКАД). Если машин много, пробка сразу образуется, можно и знак не ставить - не въедут т.к. ряд тупо встанет и все будут переползать в соседние ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня по каду ехал, скорость 140, в 4-ом ряду стоит машина на домкрате и меняет колесо о_О, еле успел оттормозиться...ппц, вообще инстинкта самосохранения у таких водятлов нету.... Вопрос всем, а вы останавливались когда-нибудь, чтоб помочь машине, стоящей на аварийке, на КАДе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
allygator писал(а):
а вы останавливались когда-нибудь, чтоб помочь машине, стоящей на аварийке, на КАДе?
массакр? о_0
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: вообще, крайне желательно вылезти в крайний ряд. в идеале - правый, можно и в левый - хотя бы тупо безопаснее со знаком бегать. аварийка не особо полезна - на скорости и, тем более, из другого ряда - далеко не очевидно, сломался ты, или перестраиваешься. знак... если сломался на ровном месте с хорошим обзором - 30-40 метров и ок. 15 - реально бесполезно. а вот если в левом ряду, да где-нибудь на повороте - тут чем дальше знак поставишь, тем лучше. сами судите - его заметят-то с расстояния в 100м максимум + запас на перестроение/тормозной путь на скорости хотя бы в 120...
allygator писал(а):
Сегодня по каду ехал, скорость 140, в 4-ом ряду стоит машина на домкрате и меняет колесо о_О, еле успел оттормозиться...ппц, вообще инстинкта самосохранения у таких водятлов нету....
фигня. меня на той неделе зверско подрезал камаз дорожный. работы в крайнем левом - асфальт кладут, объезжаем ремонтируемый участок, все чин-чином - далее - перестраиваюсь обратно влево, спокойно разгоняюсь... и тут меня справа на скорости под 130 обходит КАМАЗ подрезает, оттормаживается, и встает поперек моей полосы. оттуда выпрыгивает куча таджиков и начинает разворачивать оборудование... вот это ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Один раз пробил колесо на КАДе: шел с хорошей скоростью в районе Пулковского шоссе...бум! Машину резко заколбасило! Еле-еле добрался до правой "обочины". Остановился как раз на разгонной полосе. Было конечно стремновато, когда фуры в метре от тебя проносятся, но делать нечего, пришлось доставать запаску(которая кстати оказалась прктически спущенной) и менять. От замены смысла было не особо много, пришлось ковылять до следующего съезда на Московском шоссе и ехать до заправки "Несте"(Питерцы знают), где оказалась подкачка.
Forever[RUS] для подобного рода случаев вожу насос (электрич), если просто колесо проколол не обязательно сразу запаску ставить , накачал и вполне можно не долго поездить до ближайшего шиномонтажа, в таком случае колесо менять на дороге - должно сильно припереть, ну да, пробой если только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
DenisMak писал(а):
Forever[RUS] для подобного рода случаев вожу насос (электрич), если просто колесо проколол не обязательно сразу запаску ставить , накачал и вполне можно не долго поездить до ближайшего шиномонтажа, в таком случае колесо менять на дороге - должно сильно припереть, ну да, пробой если только.
Угу...пробой такой хороший получился...болтом. Поэтому накачать-никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rodyanin писал(а):
вообще, крайне желательно вылезти в крайний ряд. в идеале - правый, можно и в левый
Какой блин левый, вы что? Я недавно ехал в левом ряду по кольцевой. Ехал около со скоростью потока. Вдруг машина впереди меня резко перестраивается в правый ряд и я вижу перед собой пластиковый отбойник, который не убрали после ремонта дороги. Слава богу успел затормозить и перестроиться. А если бы там был не отбойник, а машина с копающимся под капотом водилой, а на месте меня был бы гонщик, едущий 200? В общем, полюбому крайний правый. Вернее обочина, которая есть на питерском КАДе.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx при прочих равных - лучше левый, чем посреди дороги. хотя бы не придется самому бегать по проезжей части. лучше, конечно, вообще на таких дорогах не ломаться. а лучше - совсем не ломаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да ну, 180 км/ч - это полная сказка в Питере. Так никто не ездит(то есть ненормальные, конечно, есть, но до такой степени - не видел ни разу). В крайнем правом ряду вообще редко кто больше 100 едет, да и там частенько есть "обочина", так что ничего особо опасного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Masterovoj Похоже все ненормальные уже на форуме . Вадим_Андреев Я, до установки камер, постоянно так ездил, а теперь 180 дороговато, так что не более 170-ти .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11