Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Рекомендую после определения марки и модели посидеть на профильном форуме данного авто и почитать про косяки и расходы на ремонт. Плюс важный фактор - а вы сколько собираетесь накатывать в год ? Если на работу и по магазинам задницу возить то ориентировочно выйдет 10-15 тысяч км, плюс если ямы умело объезжать ремонта много не потребуется (возможно вообще не потребуется), значит можно и на б/у поглядеть.
По слухам налог за лошади после НГ отменят, возможно авто до 250лс резко упадут в цене, так что есть шанс сэкономить на покупке.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Mr.Roman писал(а):
По слухам налог за лошади после НГ отменят, возможно авто до 250лс резко упадут в цене, так что есть шанс сэкономить на покупке.
Это с какой радости авто должны резко подешеветь? Наоборот подорожать - намного логичнее.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Mr.Roman писал(а):
Плюс важный фактор - а вы сколько собираетесь накатывать в год ? Если на работу и по магазинам задницу возить то ориентировочно выйдет 10-15 тысяч км, плюс если ямы умело объезжать ремонта много не потребуется (возможно вообще не потребуется), значит можно и на б/у поглядеть.
Ага, чтоб она развалилась после покупки? Неизвестно чем там предыдущий водила на ней занимался и как водил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
В том году за такие деньги можно было взять Шевроле Каптиву или близнеца Опеля Антару, на последней ездил, в принципе мне нравится, жестковато после легковушки, правда цены на сегодня за бюджет выходят, в цену наверное уложится Ниссан Кашкай.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Ромчик25 писал(а):
Каптиву аццки не советую...
Почему? У меня у родни есть Опель Антара, как раз твоя любимая марка
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Alvick писал(а):
Посоветуйте что можно взять из нового за эти деньги +- 50к? Спасибо
после гибили ФФ2р в ДТП, отдельное спс парням с 05 региона которые телок жмут на задних сидениях, а не совершенолетних за руль сажают, так вот, по причине гибили авто приходится ездить на тещеном ЖУКЕ, 1.6атмо./ручка/ SE+ sport (навигация,камера,завод.тонировка,подогревы,климат и т.д.) ну, что могу сказать... мне не нравится все, что выше легковухи..... жук, да ниче, двигла 1.6 (117л.с.) + ежим работы "sport" мне хватает для "кто первый на следующем перекрестке", авто весит всего 1200кг. ЗЫ. из явных косяков: - конечно дворники..... они убогие во всех отношениях, в дефолте их не поднять, мешает капот, после омывки стекла, они не срабатывают автоматом и приходится "брызгать" и 2-3 раза "толкать переключатель дворников" - шумка, ее нет, поставил зиму с шипами и ах....рениваю! гул при 120-160 дикий, пипец и все..... - коробка, безобразная, как на дохлом тазе, х.з. на форуме говорят, что у меня только ЗЗЫ. ну вроде все, руль по вылету и нет подлокотника....
Member
Masterovoj писал(а):
так то Опель, а то Шеви
Васисуалий писал(а):
Тоже мне сравнил, благородного Немца и какого то пиндоса
Так цэ же одна и таже машина На базе корейского Дэу Виндсторма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Рекомендую после определения марки и модели посидеть на профильном форуме данного авто и почитать про косяки и расходы на ремонт.
Категорически этого делать не советую, косяки есть у всех, а вот мнение о покупке могут сформировать неправильное некоторые неадекваты с форумов,ведь им делать нефиг вот и сидят ищут косяки которы многие бы даже косяками и не назвали..вот сходил на форум тазиков...так там любая машина -косяк сплошной..но ведь покупают??И есть те у кого не ломается...и всё устраивает...
Magnus84 В корне разные машины, каптива погремушка и сыпется..зато есть доп сидушки в габажнике...а по большому счёту каптива самая ломучая из всех продаваемых сейчас в россии шеви,ну не считая эпики,хотя её продают очень хило..вернее покупать не хотят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Ромчик25, между Каптивой и Антарой разница только одна по сути - попытка последней представить из себя нечто более премиальное )))) По начинке те же яйца, да еще на их собрате Виндсторме дизель есть, а на этих только бензинки к нам поставляются. По мне так Каптива - "честный" авто за свои деньги. Из нее не пытались сделать нечто большее, чем она совсем не является. Антаре интерьерчик причесали, да толку ноль - больше на китайский премиум похоже стала, чем на нормальный авто.
З.Ы. Не являюсь опелененавистником, сам 4 года на Мериве отъездил, но брать Антару - если только в максималке с 3.2 движком, она хотя бы едет. Но за ее цену лучше Санта Фе взять, она не просто едет, она еще и комфортна, да и сделана более добротно и качественно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6