ну я даж не знаю, может забить? я вот уже пару месяцев только радио слушаю в машине.
Можно конечно, но чет не хочется пока, все таки желание использовать данный девайс по полной пока не пропало. Буду тогда пробовать дальше, просто понять не могу из-за чего картинка может дергаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну на своей магнитоле заметил что она начинает чудить когда долго печка на полную включена, ибо печка сильно разогревает мажок. думал даже привесить вентиль, но потом забил, просто печку на всю ен выкручиваю.
Согласен у меня штатная магнитола иногда тоже чудила и так же был уверен что из-за центральной консоли печки, тоже центр редко включаю. Но тут лаги и на холодную и 100% не из-за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну напоследок попробуй у дергающихся видео битреит снизить до 400- 500 килобит.. просто 1000 вроде у двд фильмов с куда большим разрешением. попытка не пытка.
SergeiXp смотри какая тема, скачал с торента два фильма из раздела мультимедиа для iPad, закинул на флешку и о чудо они работают!!! Глянул, разрешение 640*360 видео 512кб, звук 112 кб, 25 кадров/сек Законвертил вчера около 10ти файлов с такими или близкими настройками и не один не пошел. Вернее пошел но как всегда заикается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
1iga ты с помощью медиаинфо (mediainfo) посмотри параметры файлов, а потом сравни со своими, ну и есть програмки с настроенными профилями кодирования под определенные девайсы, попробуй в них профиль под iPad. И обязательно при перекодировке не меняй частоту кадров, как было в источнике, так оставь и в тобой закодированном.
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix и гости: 7