Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012
POTENZA Adrenalin RE002
резина просто сногсшибательна по сцепным свойствам, какоето животное ощущение уверенности даёт. До этого стояли спортивные Пирелли и Тойо - хороши, но имели потенциал ниже чем подвеска на Аэро моём, здесь же я предел ДО СИХ ПОР не знаю, мне быстрее страшно становится, машина еще ни разу даже не попыталась "поплыть", хотя скорости часто 200+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Давай оживим. Только до Нюрбургринга я всёж не доеду, а вот по соседству от меня рижский трэк в бикирниеках начну покорять в начале лета. Но машину надо подготовить. Заказал Koni sport kit, тот что с пружинами. Дотру об трэк летнюю резину и надо покупать новую. Что нить подскажите на тему полусликов на которых можно ездить и по нормальным дорогам?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Не для наших дорого. У нас частенько едешь по ровной дороге, аммортизаторы становятся жёстче, потом может быть резко яма в которой с жёсткой подвеской пробиваются эти аммортизаторы в купе с отбойником и прочим.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!