Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L10N расскажи нам как на белорусских номерах выехать хотя бы в финку? :D :haha:
L10N писал(а):
сравните рынки и поймете, что у нас в нефтяной державе

у народа денег куры не клюют, поэтому ржавые копейки продаются за 100 тыр)))

Партнер

Member
Фото: 3
Masterovoj писал(а):
у народа денег куры не клюют, поэтому ржавые копейки продаются за 100 тыр)))

это где так можно выгодно продать старенький авто? Тесть не может продать шестерку довольно свежую, врать не буду какого года-не помню. Но продает он ее за 30т.р. И она нафиг не нужна никому. Даже не приезжают смотреть. Максимум на что можно рассчитывать -10-20т.р. Как ему продать за 100тыр? :lol:

Member
Фото: 0
Masterovoj
Элементарно, там как и в других странах евросоюза и другого цивилизованного мира, вообще не нужны доверенности на машину, как и в Белоруссии кстати, если у тебя на руках все документы на автомобиль, то ты можешь оформлять на него зеленую карту прямо на финской таможне и ехать куда угодно. Иногда попадаются коррумпированные элементы желающие срубить на дурачка, специально для них можно перевести на английский и нотариально заверить генеральную доверенность без ограничений и тогда даже самый лютый оборотень и носа не подточит, проверено неоднократно. Это у нас только придумали доверенности и прочую х**ню чтоб выкачивать бабло из людей, за нашей границей нет такого понятия для авто.

Кстати про 100тыр Вы это перегнули конечно :lol: Мы с друзьями покупали москвичи и копейки по 15тыр, убитые вклочья по кузову и салону, но на нормальном ходу, и устраивали дерби гонки на карьере, крутая развлекуха кстати. Смысл в том что люди выставляют авто за 20тыр и когда приезжаешь смотреть, реально рады этим деньгам, ни о каких 100 и речи нет, за сотен ауди бочки молодежь берет, причем даже более-менее живые. На девятки и далее по иерархии, да, ценники почему-то сильно завышены, а для классики и москвичей такие цены лишь не частые неадекватные желания продавца, а авто тем временем так и сгнивают под окнами.

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Masterovoj
P.S.: не обессудьте, но читаю Ваши сообщения и удивляюсь, либо Вы очень богаты и круг Вашего общения сильно отличается от обычного среднестатистического, либо живете за бугром и рассуждаете издалека, ну или трава - забористая трава, т.к. у нас ведь не так дела обстоят, как Вы пишите.., в абсолютном большинстве люди-то среднего достатка и ниже среднего, а за КАДами так и того хуже, сам все это знаю не по наслышке, т.к. часто приходится далеко ездить и видеть как живут очень разные люди в разных частях необъятной.

Member
Фото: 41
L10N писал(а):
как ездили на евросоюзовских и белорусских номерах,
Стив Джобс, говорят, вообще без номеров ездил (в штатах можно до полугода), а потом новую машину покупал. :) Делай так- даешь каждые полгода новую машину!

Member
evgen.05 писал(а):
это где так можно выгодно продать старенький авто?

все условно. Помню покупал первую БМВ за 30 тыр, а потом появился е30 клуб, так сразу машины стали по 100 стоить. Я убитую продал за 60. Вот так.
L10N писал(а):
либо живете за бугром и рассуждаете издалека

да не, в Петербурге живу и даже с тобой за руку здоровался :lol:
L10N писал(а):
у нас ведь не так дела обстоят, как Вы пишите.., в абсолютном большинстве люди-то среднего достатка и ниже среднего, а за КАДами так и того хуже, сам все это знаю не по наслышке, т.к. часто приходится далеко ездить и видеть как живут очень разные люди в разных частях необъятной.

но тем не менее это не отменяет того факта, что надо больше зарабатывать. Я далеко не миллионер, но прекрасно понимаю, что раз есть спрос, есть и предложение. То есть много людей готовых платить. Сейчас подискиваю квартиру, так реально они улетают как горячие пирожки, причем от ценника (в разумных пределах) не зависит.

Member
Masterovoj писал(а):
все условно. Помню покупал первую БМВ за 30 тыр, а потом появился е30 клуб, так сразу машины стали по 100 стоить. Я убитую продал за 60. Вот так.

ты сравниваешь попу с пальцем. БМВ и жигули ну никак нельзя сравнить. У меня батя москвича продал в идеальном состоянии за 10т.р. Дороже он нафиг никому не упал. А через пару лет за него бы еще пришлось приплачивать кому-нибудь, чтобы только забрали его.
К тому же заметил тенденцию к ухудшению качества автомобилей. Если те же японцы прульные 90х-2000х годов были очень надежными и качественными, то те же самые японцы свежих годов выпуска уже полный хлам. И металл тоньше, и двигатели не совсем надежные. Да и у жигулей такая же фигня. Например та же шестерка 80х годов. Некоторые из них до сих пор можно встретить на дороге в очень хорошем состоянии, с живым двигателем и не гнилым кузовом. И, к примеру, взять ту же девятку или восьмерку 2000х. Уже сгнили насквозь. Дижки по нескольку капиталок прошли. И так во всех современных машинах. Нужно очень много зарабатывать, чтобы каждые три-четыре года покупать новую машину из салона, иначе попросту гниют и сыпятся. Присматривал машину себе, так в салонах один шлак стоит. Смотрел пежо-хлам, мой 12 летний ниссан едет намного мягче, тише(в плане звука) и комфортнее. Новые алмеры и тииды-тоже хлам. Ценник задран, а внутри пустышка. Фольксвагены тоже стоят неадекватных денег, а надежность хромает, были случаи что двигатели и 200т.км. не отходили-рвалась цепь ГРМ. Единственное, что понравилось-хюндай солярис. Но тонковат металл кузова. И пока не ясно, как дело с ржавчиной на них будет обстоять. Подумал я и решил, что дальше буду на стареньком ниссане ездить с правильным рулем :D

Member
evgen.05 писал(а):
У меня батя москвича продал в идеальном состоянии за 10т.р. Дороже он нафиг никому не упал.

был здесь пользователь Маус Тракторист. Он москвичи по 30-50 тыр покупал. Психов полно, главное найти такого больного человека.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
evgen.05 писал(а):
Подумал я и решил, что дальше буду на стареньком ниссане ездить с правильным рулем

и даже не думай новую покупать. На драйве у меня подробно описаны мои мученья с новым авто. Собственно на выходных буду своими силами чинить гарантийную машину :facepalm: Российский сервис такой россиийский(((

Member
Masterovoj писал(а):
Психов полно, главное найти такого больного человека.

пока искал-машина бы сгнить успела.
Masterovoj писал(а):
На драйве у меня подробно описаны мои мученья с новым авто. Собственно на выходных буду своими силами чинить гарантийную машину :facepalm: Российский сервис такой россиийский(((

дай ссыль, очень интересно почитать.

Member
evgen.05 писал(а):
дай ссыль, очень интересно почитать.

http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/masterovoj/
evgen.05 писал(а):
пока искал-машина бы сгнить успела.

там комменты от Мауса увидишь, посмотришь какие москвичисты бывают)

Member
Знакомый знакомого,пригнал с америки Ниссан Патрол.Он ему обошёлся в 1500000 рублей за всё(это с учётом доставки на корабле).Здесь у нас он стоит 3500000...Я в шоке...

Member
а вы чему тут все недовольны-то? чему удивляетесь? вы разве не за стабильность голосовали? получите и распишитесь. :applause:

Member
evgen.05
Ну так это да, давно известный факт, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=ssSlodrPY3M не то что бы там все истина в последней инстанции, но очень близко к правде, и то что новые машины хлам - почти всегда правда, исключения разве что премиальные марки, но они столько стоят что перекрывают все возможные ремонты на много лет вперед.
leschok
У меня знакомый отца - много раз долларовый миллионер, вез себе GL из штатов, потому что почти вдвое дешевле...
Rodyanin
+100500

Advanced member
leschok писал(а):
Знакомый знакомого,пригнал с америки Ниссан Патрол.Он ему обошёлся в 1500000 рублей за всё(это с учётом доставки на корабле).Здесь у нас он стоит 3500000...Я в шоке...

А растаможка?

Добавлено спустя 36 секунд:
Masterovoj писал(а):
Зарабатывать надо больше

Сказал гордый водитель "кредитопомойки"(TM) :lol:

Member
хз че на автопром русский гоните взял себе сандеру все супер :beer:

Member
basbas1
Сандера, логан реально дешевы в обслуге и относительно надежны, там ломаться не чему. Гоним не столько на российский сборки, сколько на тазы. Хотя, у меня приятель работает на хендай, и рассказывает как там иногда ногами забивают зазоры и ладошками выгибают кузовные элементы, как красят случайно упавшие элементы когда маляры на больничном или в отпуске, как не дожимают некоторые болты что бы человек ездил на все ТО к официалам т.к. гаражники не понимают что стучит и т.п.

Member
Фото: 22
хоть какие законы принимай, а иномарок все больше и больше. И никакая госпротекция народ не останавливает, что такое ТАЗ знают все-и брать ведро, которое гарантированно ломается ни у кого нет желания.

Куратор Каталога ПС
bibukov причем тут ТАЗ, скоро будут с шильдиком Рено они все... Правительство покрывает сборочные заводы иностранных компаний, расположенные у нас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа