Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Да хрен с ней с ямой мне детей возить и не стрит рэйсинг устраивать плюс жена будет ездить. Для гонок у меня фиестаСТ. Главное для меня надёжность и эргономика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xxxdieselxxx писал(а):
Сравни размеры её салона с иномарками хотя бы С класса
Есть с чем сравнивать, был ФФ2. Салон больше однозначно. Да и сзади в таком авто мне удобно сидеть. 2 метра рост. У отца в мондео я не могу сидеть сзади, потолок давит ужасно)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
вот тоже меня больше всего пугает турбина, но это опять же экономия бенза, вот еще мазда сх-7 но тут уже не новая. по цене не пролазим. а детям сзади много метста и не нужно, говорят что с середины 11 и 12 года двигатели значительно надёжнее. по бездорожью ездить не собираемся.
Member
melentiy писал(а):
А почему за эти деньги не взять Спортридж или айикс35, куда более надежные машинки. Или уж смотреть в сторону ай40...
корейца? опыта не было с ними и не у кого из знакомых их нет. Платформа лансера вообще не привлекает, ай40 маленькая. дети коляски и прочее сами понимаете.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Тут получается пыж дешевле остальных в более богатой комплектации, жена от неё после кашкая вообще в экстазе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
KillerHead писал(а):
корейца? опыта не было с ними и не у кого из знакомых их нет.
У меня тоже 8 лет назад не было. Пересаживался после немца (предложили уж больно заманчивый вариант). Теперь признаю исключительно корейцев. Ибо на мой взгляд на данный момент это самые надежные автомобили. Правда я езжу до конца гарантийного срока, а потом меняю. Но и за этот период проблем ровно ноль. Вот и сына подсадил на корейцев, хотя он по молодости еще на немцев смотрит, но купил сида, т.к. за такие деньги немец будет пустым, да и надежность будет заведомо хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Danmerpro писал(а):
И все равно по управляемости и динамике будут сливать 3008му.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KillerHead Понимаешь в чем дело, мы с Родяниным на рыбалку собираемся в следующем году. У меня сейчас Ниссан Ноут купил его у мамки своей.. ну то есть машина ваще без проблем (мамака упетала в Турцию на ПМЖ к норм пацантре) Все вроде устраивает, но хочется обменять ее на машинку чтобы вот именно такая ручка была для пасанджера, чтобы когда я петушков приземлял на дороге то есть показывал ху из тут босс да, Родянин не улетел в окно.. Я смотрю этот Пегаут 3008 самое оно вроде как и недорогой и быстрый и не застреет нигде. Я думаю для рыбалвл это то что надо.
А с чем связана мягкотелость пыжиков для России? Там что тоже как у бимеров подвеска из алюминиева сделана?
У сбоку банта единсвенное, что приключилось за год юзанья это кондиционер сдох как то слишком уж бысто, в остальном тязик тянет как надо.. но это конечно только год прошел..
KillerHead Слушай, так в чем проблема пригнать гибрид4 из Юропы? Или там пока народ их не скидывает как у нас? На мой сгляд Пегаут 3008 машинка с изумом.. зато салон не герлянда елочная как у корейцев.
Да и откуда взялся миф о неломучести корейцев? Вроде миф о неломучести принадлежит тойоте.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
KillerHead Понимаешь в чем дело, мы с Родяниным на рыбалку собираемся в следующем году. У меня сейчас Ниссан Ноут купил его у мамки своей.. ну то есть машина ваще без проблем (мамака упетала в Турцию на ПМЖ к норм пацантре) Все вроде устраивает, но хочется обменять ее на машинку чтобы вот именно такая ручка была для пасанджера, чтобы когда я петушков приземлял на дороге то есть показывал ху из тут босс да, Родянин не улетел в окно.. Я смотрю этот Пегаут 3008 самое оно вроде как и недорогой и быстрый и не застреет нигде. Я думаю для рыбалвл это то что надо.
А с чем связана мягкотелость пыжиков для России? Там что тоже как у бимеров подвеска из алюминиева сделана?
У сбоку банта единсвенное, что приключилось за год юзанья это кондиционер сдох как то слишком уж бысто, в остальном тязик тянет как надо.. но это конечно только год прошел..
KillerHead Слушай, так в чем проблема пригнать гибрид4 из Юропы? Или там пока народ их не скидывает как у нас? На мой сгляд Пегаут 3008 машинка с изумом.. зато салон не герлянда елочная как у корейцев.
Да и откуда взялся миф о неломучести корейцев? Вроде миф о неломучести принадлежит тойоте.
В бюджет не впишимся, там цена без растаможки будет сопоставима с новой 1.6 турбо в россии плюс у нас ты её уже нигде не отремонтируешь, гарантии ни один дилер не даст на агрегат, гибрит конечно же бы бы идеальный вариант но он в цене сразу тысяч 150-200 прибавляет Ладно будем думать, скорее всего на пЫже и остановимся, а там хрен его знает)
Member
ivanterehov писал(а):
opel mokka лучший кроссовер щас
Цена, размер, автомат от 880 000, а так машина классная.
По поводу ети полностью поддерживаю, опять же пыж выигрывает в эргономике и комплектации, по ходовым и проходимости йети получше конечно, и опять же цена - т.е. йети будет практически "голый"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
melentiy писал(а):
А Вы на них ездили или это так по слухам?
К этому мнению я пришел, рассматривая технические характеристики. Мощность, крутящий момент, разгон до 100, максимальная скорость. Во всем пыж лучше. Высокий момент позволит вполне себе ехать в потоке и ускоряться, когда необходимо.
ivanterehov писал(а):
opel mokka лучший кроссовер щас
Вот он очень маленький, на базе Corsa же.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10