Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nepoklon ну так я о том же) большая часть москвичей хорошо водит (не берем в учет анекдотичную часть)
Правда по моим посчетам процент побольше будет) и все таки хамство и неуважение я видел, и собственно то что вы описали я бы к ним отнес) еще в Москве очень большая проблема с парковками, которая изза ид**тов и д*р за рулем, оставляющими свои машины где попало, часто превращается в пробки.

Партнер

Member
ganja99 писал(а):
ultrauma по секрету скажу, что половина, всех кто ездит в Москве на машинах - не москвичи

ну что делать если Гостарбайтеров так сказать уже станет больше чем коренных Москвичей а почему а потаму что Москва живет красивее ярче богаче чем любой город в России, Москва всегда и все со всей страны тащила на себя вот пусть тепер и задыхается от перенаселения так сказать.
Первый раз когда я побывал в Москве а это 2008 год я чуть не е...ся сколько там народу, на дорогах в метро и большинство ясно не здешние.
ganja99 писал(а):
А постойте два раза в день в пробках

а что делать если вам 3-5км а то даже всего и 1км пройти пешком конкретно заподло.
там в Москве наверно у каждого 2 го есть авто и что вы надеитесь что ваших там широких дорог хватит чтоб 5млн машин ездило чтоли

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Gremlin51 писал(а):
http://www.vashamashina.ru/speed.html вот тут все написано... не знаете - не коментируйте.

Rodyanin писал(а):
вот только санкции начинаются с превышения от 10 км/ч. а штраф посчитан от 20 км/ч

вы же сами подтвердили мои слова
а 83 км ч - значит столбик стоял на 60

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
ganja99 писал(а):
очень большая проблема с парковками, которая изза ид**тов и д*р за рулем, оставляющими свои машины где попало

а что делать если количество машин многократно многократно конкретно многократно превышает кол-во парковочных мест
и всем у кого есть авто на автобусе или на метро ехать на рабботу или куда там просто заподло в пробках будут стоять часами но поедут на своем крученем авто

Member
nepoklon писал(а):
Тогда после каждой развязки на МКАДе должно быть 60. Достаточно непонятно. Я бывало издил там и под 100 и ни разу мне не приходили штрафы, а тут на второй год пришли... хотя камера там стояла и я знаю про нее.

Ровно так и есть. Я еще в далеком 99 летел по вашему МКАДу, 100км, увидев знак 100, меня остановили на посту за превышение. Мои объяснения, что висит знак были быстро развенчаны, что после того знака был не один перекресток в виде съезда. И второе, камеры работают не постоянно, а периодически, по крайней мере так на нашем КАДе.

Member
melentiy, в далеком 99-ом тебя, походу, пытались тупо развести на деньги.

Member
ultrauma вот таких людей, как вы, я не люблю. Прочитали чего то гдето, побывали пару раз, и сделали какие то хреновые выводы. Я что ли все тащу в Москву? Езжу по всей стране, собираю чтото, и привожу к себе домой. При чем тут москвичи то? Это вы предъявляйте нашему правительству.
У одной подруги есть родственники в Воронеже, они прочитали в газете, что у пенсионеров в Москве пенсия по 20 тысяч, и реально поверили в это, и она никак не могла их переубедить. Какие 3-5 км? Вы мне кажется не знаете размеров Москвы.
Вообщем писал я, и написать я еще много чего хотел, но вдруг возникло большое нежелание с вами больше общаться.

Member
Фото: 93
Rodyanin писал(а):
:facepalm: тут вообще машина есть у кого-нибудь?

Ты вообще ваши русские ПДД читал? Я знал что москвичи ездят как попало, но чтобы в форуме публично расписываться в своем невежестве...
Это у вас:
"10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью..."
"Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения; "

А вот как у нас:
Во-первых, никаких правил, разрешающих водителю двигаться со скоростью превышения до 20 км/час нет. Просто в КоАП отсутствует наказание за этот вид нарушения. Подчёркиваем слово "нарушение". У инспектора ГАИ есть полное основание для остановки вашего автомобиля со всеми вытекающими последствиями - проверка документов, осмотр автомобиля. Кстати, с введением в действие с 26 июня Приказа МВД №111 инспектор ГАИ теперь может проверить документы даже у ваших пассажиров. В случае, когда на городской магистрали установлен знак "80" у инспектора ГАИ исчезают законные основания для остановки вашего автомобиля за превышение официально разрешённой скорости в населённых пунктах – 60 км/час.

Во-вторых, многие водители неверно трактуют знак "80", считая, что это разрешённая максимальная скорость. Поэтому и добавляют к нему 20 "не наказуемых". А теперь цитата из ДСТУ 4100-2002: " Знак 3.29 «Обмеження максимальної швидкості» повинен застосовуватись, щоб заборонити рух всіх транспортних засобів з більшою швидкістю , ніж зазначено на знаку , у разі потреби введення на ділянці дороги іншої максимальної швидкості , ніж на попередній ділянці" . Практически тоже самое сказано и в ПДД. Читайте внимательно слово "Заборонити", оно ведь даже по написанию отличается от слова "Дозволити ", а по смыслу, тем более. Так что в данном случае у инспектора ГАИ есть все основания для вынесения наказания именно за не выполнение требований дорожного знака, предусмотренного частью 1 Статьи 122 КоАП, со всеми вытекающими последствиями, которые описаны в начале данного раздела.

Следовательно: знак 80 - это та скорость максимальная, с которой можно ехать и не быть забаненым модератором с палкой. Любое превышение хоть на 1 км-ч - бан. Кто не понял - либо тупой (очень много таких, к сожалению) либо просто правила не читал.

Последний раз редактировалось Inqizitor 03.12.2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 182
nepoklon Огласи сумму шрафа, я читал и не понял сколько?

Member
Фото: 93
nepoklon писал(а):
Если ограничение 60 и я перед собой вижу свободную дорогу, то ехать я буду 75 только ради того, чтобы 50й водитель за мной не попал в пробку изза какогонить дятла.
Плохо, что интернет анонимен, а не по паспорту. Ибо прочитали бы в ГАИ пост такой и отлучили от транспорта на полгодика. Глядишь - стал-бы правила соблюдать.

Последний раз редактировалось Inqizitor 03.12.2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flash.exe
Точно и фотографию автомобиля со скоростью 100 с лихом км предоставили только что нарисованную ГАИшником. Просто Вы в Москве привыкли ездить и ПДД не соблюдать. А зачастую, видимо, и не знать.

Member
Фото: 7
ultrauma писал(а):
ну что делать если Гостарбайтеров так сказать уже станет больше чем коренных Москвичей а почему а потаму что Москва живет красивее ярче богаче чем любой город в России, Москва всегда и все со всей страны тащила на себя вот пусть тепер и задыхается от перенаселения так сказать.
Первый раз когда я побывал в Москве а это 2008 год я чуть не е...ся сколько там народу, на дорогах в метро и большинство ясно не здешние.

:facepalm: Иногда лучше изучить тему о которой говорите. Больше всего в Москве машин с номерами области, потому что область банально не может обеспечить рабочими местами, а рабочие места Москвы не насыщаются москвичами.
Цитата:
а что делать если вам 3-5км а то даже всего и 1км пройти пешком конкретно заподло.
там в Москве наверно у каждого 2 го есть авто и что вы надеитесь что ваших там широких дорог хватит чтоб 5млн машин ездило чтоли

а вы попробуйте в метро с утра попасть. 1км это утрирование. 3 - 5км это час, вы готовы выкинуть 2 часа в день? Рад за вас.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Inqizitor писал(а):
" Знак 3.29 «Обмеження максимальної швидкості» повинен застосовуватись, щоб заборонити рух всіх транспортних засобів з більшою швидкістю , ніж зазначено на знаку , у разі потреби введення на ділянці дороги іншої максимальної швидкості , ніж на попередній ділянці"

Это чего за нахрен? Попрошу не выражаться. А теперь представь, что на машину можно "обуть" резину разной высоты. например 205/60 и 205/55 Вот мы и получаем некую погрешность, которая делает показатель скорости на спидометре "не совсем точным", а гаишнику даёт повод для остановки и "устного предупреждения". Как-то так. По крайней мере неофициальное объяснение безнаказанного превышения на 10км/ч именно такое.

Последний раз редактировалось Novvv 03.12.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
MASTER.
2 по 500р.
Inqizitor
В чем попаболь? Что я стартую первый со светофора а прихожу ко второму будучи в хвосте потока, который на первом светофоре был сзади меня? Не смеши. Бумажка это одно, а реальная жизнь это другое. За +15км/ч не то что в россии, на украине не оштрафуют, что было многократно проверено. Хочешь чтобы все соблюдали ПДД? Пусть тогда пешеходы их тоже соблюдают, а физику отменят.
Знаешь drive2? почитай сколько и как часто там приходят народу штрафы и открой для себя истину, что +40км/ч в москве это считай не нарушил При разрешенных 60, 110 это норма и народ возмущается, почему это им штрафы пришли. Ты видимо живешь на украине, раз выдержки из вашей ПДД. Проезжаю я харьков и днепр раз 8 в году и могу сказать, что +15% к кол-ву машин и эти 2 города встанут. Вот где где, а полное отсутствие организации движения это там. Мало того, что не знают что такое полоса, так еще и едут при разрешенных 60, около 40ка. А чтоб найти знак и увидеть не ламповый светофор, это нужно весь город объехать.
Правила я знаю на зубок. Можешь обо мне не волноваться. О себе подумай ;)
Бетмен нашелся.
Я первый год соблюдал ПДД. Но в москве это не реально. В большой семье клювом не щелкают, как мне сказали умные люди =)

Upd
Что реально не знают в москве, на это правило правой руки. С этим полнейшая беда.

Последний раз редактировалось nepoklon 03.12.2012 20:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
melentiy писал(а):
Flash.exe
Точно и фотографию автомобиля со скоростью 100 с лихом км предоставили только что нарисованную ГАИшником. Просто Вы в Москве привыкли ездить и ПДД не соблюдать. А зачастую, видимо, и не знать.

Это в 99-м году фотографию-то? Да точно тебе говорю, увидели иногородние номера и решили легкие деньги заработать. На мкаде всегда было ограничение 100 после реконструкции и здесь даже обсуждать нечего. А хамить не надо и делать поспешных выводов про соблюдение ПДД, умничай где-нибудь в другом месте.

Member
Вообще тема исчерпала себя. Ответ я получил еще на прошлой странице, а селекциия военов интернета мне както не особо нужна.

Member
nepoklon писал(а):
Вообще тема исчерпала себя. Ответ я получил еще на прошлой странице, а селекциия военов интернета мне както не особо нужна.

Так что решил в итоге?

Member
Flash.exe
Буду завтра звонить в "справочную". Но не думаю, что будет толк. Роисся же...
Камеры не для того придумывали, чтобы бабло возвращать.
Пичалько

Member
nepoklon, расскажи потом пожалуйста, какой ответ дадут.

Member
Flash.exe
Хорошо =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа