Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
**ZoD** писал(а):
Блин покрытие супер))) ровное, льда не много))) просто мечта для Твери и многих городов нашей Родины. Топик стартер давай к нам в гости, покажу наши дороги и дворы.

Да я не спорю, что в регионах дороги могут быть еще хуже, мне только от этого не легче.:(

Партнер

Junior
Написал в ГИБДД.
Посмотрим, что они ответят.

Member
Фото: 0
Это даже не "зажрались", это витание в облаках. Вот это обычные дороги: http://www.youtube.com/watch?v=btev7cbmU1E И это центральные улицы, не окраины, и тем более не межгород, там намного хуже.
Традиционно ремонируются только когда какая-нибудь козлина из москвы (с маленькой буквы, да) решит тут сверкнуть своей жирной харей. Ремонт по методике кидания строительного мусора в ямы с водой/снегом и притаптывания. Про очистку от снега и не говорю, её просто нет, если не считать фасада обладминистрации. Для парада 70-летия победы в эту субботу не почистили ни площадь, ни прилегающие улицы. Упавшая с крыши в толпу зрителей глыба льда чудом никого не убила.
Вы там вообще с жиру взбесились.

Junior
Написали мне ответ на мое обращение в ГИБДД.
http://podmsk.su/viewtopic.php?f=24&t=1606&p=3136#p3136

Member
Фото: 1
Def я сам не москвич, но живу давно. Прям аж бесит высказывания местных о плохих дорогах в москве, мол ямки весной и так далее... Меня реально бесит то что тот же ленинский два года подряд переделывали, срезали идеальный асфальт и ложили такой же, типа с ноухау в смеси. Столько бабла отмывают пипец....куда нибудь их бы всех в донецкую область за год до чемпионата европы или на камчатку, где асфальта 100 км всего от города а дальше грунтовка... А тут видите ли отбойники немытые и колейность...не видно ночью дороги- мудри с фарами

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я после того как на украину сгонял выкинул 4 диска, 2 покрышки и перебрал переднюю подвеску... А вы тут....

Member
Johni, и не говори, у нас в самом центре (элитный район!) колейность от троллейбусов по щиколотку. Пузотёрки скребутся брюхом. Разметка?! А что это? А-а, это те белые сопли, которые рисуют раз в год абы как и которые смывает первый же дождь? Освещение? На трассах?! У нас во дворах-то освещение не везде, какие нах трассы?! Зато у нас ЧМ будет, во комедия... Стадиона нет, дороги до аэропорта нет, стоянка и проезд к жд вокзалу внезапно принадлежит какой-то тётке = к вокзалу подъехать вообще нельзя - стоит гиббон, не пускает.
Взять бы этих рассово-чистых москвичей и завезти к нам, заставить работать на почте за 8тыр, или продавцом за 10, но по 12 часов.

Member
Johni
В Тульской области отличная дорога почти везде по сравнению с тойже москвой, выл крайне приятно удивлен. Там даже снег ровный и укатанный чутьли не катком.
В москве тоже бешеное кол-во отмывается бабла на асфальте, а весной одно и тоже - ямы до пробоя подвески, притом эти ямы могут появиться за 2 дня. Но в целом дорога в москве на бодрую 4ку.
Снятие нормального покрытия и укладка нового тоже бесит. Во дворе поставили новые бордюры (*Удалил* знает за чем) и разметку для пожарки, через 2 дня приехала бравая команда, спилила весь почти идеальный асфальт вместе с разметкой и бордюрами. Положили точно такойже асфальт и точно такиеже бордюры... как итог весной имеем провал 3х люков и яму почти в 20см, а с прошлым покрытием ни разу такого небыло.
На украине самый мой любимый участок - автобан под харьковом новый. Вот там можно расслабиться.

Последний раз редактировалось P.tec 14.02.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
честно говоря, не понятны комментарии "людей за мкадом". по этой дороге в день проезжает больше машин, чем через весь волгоград за год. :bandhead:
и ухудшение качества полотна очень сильно сказывается на том как едет весь северозапад москвы вообще.

Member
Rodyanin
Верно, но вдруг внезапно понять и сравнить загрузку какогонить города и тогоже мкада, не побывав на последним большое кол-ва раз не получится. Все будут уверены, что только у них пробки, а в москве по брюликам ездят.
На мкаде в СВАО по внутренней стороне на крайней левой ппцкая колея, при мне машины при быстром выезде с нее заносит и в другую сторону дороги в отбойники...

Member
Rodyanin и чо? Качество дороги отличное.

Member
Masterovoj писал(а):
и чо? Качество дороги отличное.

я не знаю, что там по ссылке. зато знаю, что на новой риге. нихрена оно не отличное. там переброшены временные полосы. двухполосная дорога идет в 3 полосы с ямами, колеей и т.п. с кучей фур - на скорости 120+ :facepalm:

Junior
Rodyanin писал(а):
я не знаю, что там по ссылке. зато знаю, что на новой риге. нихрена оно не отличное. там переброшены временные полосы. двухполосная дорога идет в 3 полосы с ямами, колеей и т.п. с кучей фур - на скорости 120+

Все так..
И ничего пока не поменялось..

Member
Rodyanin живаго не читал, но осуждаю)) по фото там дорога европейского уровня.

Member
Masterovoj писал(а):
по фото там дорога европейского уровня.

у меня не открывается эта ссылка почему-то. там дорога европейского уровня от мкад до ильинки +/- - 2-3км. потом 20км жопы и далее обычная федеральная трасса как везде. 3й сорт не брак :fingal:

Junior
Rodyanin писал(а):
у меня не открывается эта ссылка почему-то. там дорога европейского уровня от мкад до ильинки +/- - 2-3км. потом 20км жопы и далее обычная федеральная трасса как везде. 3й сорт не брак :fingal:

http://podmsk.su/viewtopic.php?f=24&t=1606#p3119

Что было от 20 января 2013 года.
Правда, хорошо хоть снег убрали весь с дороги..
А вот металлические отбойники, блоки пластмассовые как были грязные так и остались, в темноте их не видно и запросто можно не заметить их, и разметку не нарисовали, хотя погода вполне позволяла это сделать..
Кстати, а не подскажет кто нить, написано ли в ГОСТе при какой температуре еще можно рисовать разметку?

Member
Masterovoj вот сегодня открылось, кстати. ну в принципе там не самые плохие места показаны. само полотно местами есть. НО - это временные дороги в том числе, полосы кинутые поперек нормального движения и т.п. - и их уже прокатали до колеи. то есть когда пустят то, что строят - это придется снова переделывать.

Добавлено спустя 50 секунд:
PDM писал(а):
Кстати, а не подскажет кто нить, написано ли в ГОСТе при какой температуре еще можно рисовать разметку?

ты уверен, что этот вопрос уместен в стране, где асфальт кладут на снег? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
то есть когда пустят то, что строят - это придется снова переделывать.

Ну как вы в москве, пилите деньги страны, можете не рассказывать :D .
Вы бы, хотя бы, снятый асфальт в регионы бы отсылали, в качестве гуманитарки :lol: .

Member
Васисуалий писал(а):
Ну как вы в москве, пилите деньги страны, можете не рассказывать :D .

Пилят питерские, так что не надо тут :D

Member
Rodyanin писал(а):
ты уверен, что этот вопрос уместен в стране, где асфальт кладут на снег?

Это хорошо если асфальт, а не битый кирпич, или вообще просто грязь с ближайшей обочины.

Member
Flash.exe писал(а):
Пилят питерские, так что не надо тут
Это они когда здесь жили, были питерские, а терь у них московская прописка :D (в общем Москва может испортить даже жителя культурной столицы :lol: )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа