Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ехал, заехал в ямку, 3 диска править. А въехал в срез асфальта - всем дискам хана + одной покрышке... Сбил петуха - минус фара и блок розжига + крыло и капот ремонт-покраска. Дерево упало на машину... коцнули во дворе... и прочее)) Это из моей эксплуатации))
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 28.03.2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
2 года назад, когда намёрзло и поломало кучу деревьев... Ветка упала на правую переднюю стойку крыши и оставила вмятину. Я так с ней и езжу, не чинил ещё. Зацинковал только.
Кстати, тема как раз о том, что подростки которым исполнилось 18, но, не исполнилось мозгов, любят терять деньги на некромобилях. Всяких там BMW и Mercedes. Вот трёхлетка Skoda Tour 1,6 может возить жопку бывшего школьника из дома в институт и обратно за сравнительно, небольшие деньги. И ещё, в плане целования девушек, в Skoda Тоur на заднем сидении достаточно места.
Member
Funia писал(а):
а тебе не дешевле каждый раз новые диски покупать чем чинить старые по 100к?
Нет. Сам посчитай)) 4 диска отремонтировать от 10 до 20 тыщ (если они не в полных хлам на кусочки). За сколько ты новые купишь и какие? У меня сейчас 3 комплекта дисков))) Яж Ямато те купил. А 19" хочу продать. Правда кто и когда их купит, я ХЗ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2