Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
Рональдо писал(а):
хотя ладно, не буду тратить ваше время, сам скажу - от 70к рублей.
А вы тут 3к какие то пишите

- давай "на ты", а то я себя совсем старым чувствую ))) Ну да, разводят народ. Я не знаю наценки на керамик, а вот цены на аквапель видел, т.к. беру по этой цене сам :)
Стоимость аквапеля оптом выйдет рублей за 100 с доставкой - продают по 3тыс.
Как в анекдоте: вадик, ты как бизнесменом стал, в школе одни двойки были? - за 5 покупаю, за 8 продаю, на эти 3% и живу.

Вроде америкосы еще какое-то покрытие для всего придумали - на футболки/обувь всякую гадость лили - все нипочем )) На офсайте цены достаточно приемлемые, хоть бочками брать можно ))) Но на черной обуви - эта хрень следы оставляла и будет ли держаться на машине - хз.

Партнер

Продавец
Любые аксессуары самая маржинальная часть бизнеса. Больше нечего добавить :beer:

Member
Предупреждение 
вот вспомнил название https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ZrjXSsfxMQ
NeverWet

Member
Злобный Йожык писал(а):
а вот цены на аквапель видел, т.к. беру по этой цене сам

Поделитесь уж :oops:

Member
Предупреждение 
WD(VRN) писал(а):
Поделитесь уж :oops:

- все просто. Ебей. Покупаю коробкой для себя и друзей/знакомых. Разлетается за день.

Member
Я думал продаваном надёжным с качественным товаром поделитесь, или вариант с бесплатной доставкой, тк 10 шт по 150р убиваются доставкой за 2300. NeverWet вообще для стекол подходит? Аквапель выдерживает дворники например.

Member
Предупреждение 
WD(VRN) писал(а):
Я думал продаваном надёжным с качественным товаром поделитесь

- напомни позже в лс - кину продавана проверенного. Доставка из сша у него не бесплатная. 10 штук для заказа мало. Про невервит есть офсайт, почитай информацию для чего подходит. Где-то еще видел сайт, где нереврит или аналог продавали как масло машинное - от канистр до бочек.
WD(VRN) писал(а):
Аквапель выдерживает дворники например.

- конечно. Я ж написал насколько его хватает. Зимняя незамерзайка потихоньку смывает.

Member
Мне бы на пробу и результат показать другим. Верю что результат супер но и 10 шт много.

Member
Самый практичный способ, чтобы машина не пачкалась, это обработка воском. Реально намного меньше пачкается, период загрязнения увеличивается в 3-5 раз. Тут одна проблема. На разных мойках разный эффект от этой обработки, есть развод на бабки, когда вроде обработали, а эффекта нет.

Теперь по поводу всяких нано покрытий для лобового стекла. Это полный развод на деньги. И чушь полная. Купил я как-то за бешенные деньги эту нано-херотень. Натер стекло, вроде есть какой-то еле заметный эффект, но явно он не стоит тех денег, которые пришлось заплатить. Но самое печальное меня ждало дальше. Если брызнуть на эту нано-хрень спиртосодержащей омывайкой, то Вы получаете такой головняк, что мама не горюй. Спирт проедает какие-то проплешины в этом покрытии. Щетки вообще перестают нормально работать, они не ездят по стеклу , а начинают рывками дико прыгать по нему. Ни о какой нормальной очистке стекла щетками уже речи не идет, нано-хрень не работает. После этого Вы должны найти хорошее чистящее средство, чтобы отодрать эту нано-хрень с лобовухи, и потратить уйму времени на сам процесс.

Для этого дела я нашел простое решение - это антидождь за 50 руб. Вот это вещь, хватает на стекле его на 3-7 дней, но зато дешево и сердите и нет других проблем с прыгающими щетками. Кроме этого, если обработать фары, боковые зеркала и боковые стекла то период их загрязнения увеличивается в 3-5 раз.

Member
Предупреждение 
Prophy2000 писал(а):
Теперь по поводу всяких нано покрытий для лобового стекла. Это полный развод на деньги.

- бред полный.
Prophy2000 писал(а):
Купил я как-то за бешенные деньги эту нано-херотень.

- если тебя развели, это не значит, что они все плохие.
Prophy2000 писал(а):
Если брызнуть на эту нано-хрень спиртосодержащей омывайкой, то Вы получаете такой головняк, что мама не горюй. Спирт проедает какие-то проплешины в этом покрытии. Щетки вообще перестают нормально работать, они не ездят по стеклу , а начинают рывками дико прыгать по нему. Ни о какой нормальной очистке стекла щетками уже речи не идет, нано-хрень не работает. После этого Вы должны найти хорошее чистящее средство, чтобы отодрать эту нано-хрень с лобовухи, и потратить уйму времени на сам процесс.

:facepalm: Вот пользуюсь уже больше 3х лет и не знаю, что у меня столько проблем со стеклами на машинах :lol:
Prophy2000 писал(а):
это антидождь за 50 руб.

- есть и такой. Обычно смывается вместе с первым дождем или даже до него. Т.е. перед началом дождя надо успеть остановится, обезжирить стекло, нанести средство и, возможно, на этот дождик его хватит ))) Обычно эти брызгалки на основе того же воска со всеми вытекающими: прилипающая грязь и радужные разводы на солнце.

Member
Rain Off нормальная штука для натирания стекол если ехать в дождик и долго 1300- 2300 км. Перед дальней поездкой лобовуху натираю обязательно. Да и трупики всяких насекомых легче очищаются дворниками (меньше остановок для протирки стекл). Но в сухую пыльную погоду с редким высыпающим дождиком как-то не очень. Пыли больше на стекле оседает после высыхания водяных шариков. А если дождливые дни то все просто супер. Дворники можно вообще не включать если скорость за 60.

Мойка с воском это мне не понравилось. Гораздо лучше чистую машину обработать полиролью тогда пыли на ней будет гораздо меньше.

Member
Предупреждение 

Продавец
Натер авто какой то каким старым средством для пластика. И честно говоря прифигел, обработанные части вообще не намокали, как не поливал их керхером :-) После мытья щеткой эффект остался, честно говоря впечатлило. (авто в пленке, поэтому и обрабатывал средством для пластика)

Вложения:
20140426_194735.jpg
20140426_194735.jpg [ 392.05 КБ | Просмотров: 2738 ]

Member
Злобный Йожык писал(а):
- скорее всего нанес неправильно. Никаких шариков не должно оставаться.

Так, жидкость от turtlewax у меня осталась. Намазал на это раз половину стекла. Вот, там где шарики - там она. На шоссе, конечно, ситуация получше, но всё равно, пока они скатываются(и тут же от ливня образуются новые) - не видно особо лучше, чем без средства.
ПЫЖЖОД 406

Рональдо писал(а):
Натер авто какой то каким старым средством для пластика.

Знать бы название средства.

Знаете, у меня раньше была дизельная машина. И друг, когда заправлял её из канистры пролил чуть дизеля на неё. И протёр тряпочкой, и ещё этой-же тряпочкой прошёлся по близким местам с загрязнениями. Так вот, через некоторое время было видно, как по местам, где он прошёлся тряпочкой осело гораааздо меньше пыли. Вот.

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
вот вспомнил название https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ZrjXSsfxMQ
NeverWet

Я посмотрел цены ,с доставкой выйдет мне 40 евро. Я не проч был бы потратиться, но..
http://www.slate.com/articles/technolog ... oduct.html

И тут, если присмотреться, в оригинальной рекламе видно не очень адекватное поведение горчицы и кетчупа на футболке - это вполне может быть видеомонтажом.

посмотрел ещё другие видео: Не подходит для покрашенных поверхностей и работает значительно хуже, чем на рекламе.

Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
Попробую, наверное, вот этот воск, тем более, что он дешёвый: https://www.motonet.fi/fi/tuote/602492/ ... vaha-500ml
Воск от тартлевакса, который я пробовал в прошлом году, не был уж совсем идеальным в плане грязи.

Member
Предупреждение 
moty не знаю как там наносится туртлвакс, пользуюсь аквапелем. И такой эффект при неправильном нанесении. А имено: если второй слой нанести неравномерно, не закончить вертикальными движениями и не стереть его бумажными полотенцами достаточно сильно и интенсивно - чтобы на вид на стекле ничего не осталось. Тогда да, по следам нанесения тоже остаются шарики.

Member
moty писал(а):
Хотелось бы, что-бы к машине липло меньше пыли и грязи.

вот такие разработки ныне есть

Member
Злобный Йожык писал(а):
moty не знаю как там наносится туртлвакс, пользуюсь аквапелем. И такой эффект при неправильном нанесении. А имено: если второй слой нанести неравномерно, не закончить вертикальными движениями и не стереть его бумажными полотенцами достаточно сильно и интенсивно - чтобы на вид на стекле ничего не осталось. Тогда да, по следам нанесения тоже остаются шарики.

Я ничего не делал особенного, просто наносил по инструкции :) В конце концов - она равномерно плохая, а если-бы она работала - в какой-то области я мог бы случайно нанести её правильно :))

Member
Так, поездив в ливень с этим антидождём я всё-таки изменил своё мнение насчёт него. Да, шарики усложняют обзор, зато изображение сквозь них не искажается, как сквозь толстую водяную плёнку. Если в дороге вдруг внезапно откажут дворники, то с антидождём ещё можно будет хоть как-то доехать, а без - нет, придётся останавливаться.

Member
Предупреждение 
Кроме этого эффективно осенью и весной в слякоть - когда тебе встречка плещет потоком грязи на лобовое - она вся моментально стекает или, по крайней мере, очень легко счищается первым взмахом дворников сработавших от датчика дождя.

Продавец
Месяц назад натер авто целиком, чтобы цвет был равномерный. В выходные был на ТО, машину помыли экспресс мойкой. В общем на дверях в районе ручек, там где авто лапали руками когда оно было пыльное, остались следы :-) Больше не буду натирать наверное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа