Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
а мне суд наконец вынес решение в мою пользу по полуторадавнему дтп с вектрой, и я даже получил со страховой, осталось надеяться на приставов чтоб с тульского кондома стрясли хоть что-то, пришлось исполнительный лист туда везти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Rodyanin Да я собираю, потом пересобираю, а потмо еще раз Если в часах, то хз даже. Четверо суток наверно набралось уже Щас осталось навеску сверху налепить, 1 лампу поменять и корпус как то придумать, найти бы алюмяху шлифованую 0.8 мм где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
jonikkk писал(а):
Все таки торпедко дребезжит. Между торпедой и стеклом Сильно геморно говорите ее обклеивать шумкой?
Снимать и оклеивать ппц,даже не пытайся без опыта .Проще взять дверной уплотнитель из хозмага (D профиль 12-15 мм),свернуть его в один или два слоя (в зависимости от того какая там щель) и уплотнить между торпедой и стеклом по всей длине.Потом ещё силиконом пробрызгать чтобы зимой не скрипело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13