Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Rodyanin писал(а):
на крыше и двери
С завода разные,на горизонталях всегда лака больше,мы не в невесомости живем. А если российской сборки ,я лучше промолчу ,мусора на поверхностях хватает.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Rodyanin писал(а):
не окупается
И не окупится ,купил машину ,оформил док. ,еще не ездил ,а она уже Б.У.,цена упала
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rodyanin писал(а):
и он держит прибор в руках не первый раз в жизни.
Лохотрон (в основной своей массе)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SLAVYAN1 писал(а):
С завода разные,на горизонталях всегда лака больше,мы не в невесомости живем. А если российской сборки ,я лучше промолчу ,мусора на поверхностях хватает.
с "завода разные" и "покрасил в гаражах" - это небо и земля как бы. там разница на порядок будет. хорошо если на один (это если без шпаклевки, считай)
SLAVYAN1 писал(а):
Лохотрон (в основной своей массе)
неплохой способ скинуть десятку-другую при торге. к тому же явный криминал - где шпаклевки больше, чем железа - выявляется на мах, и если хозяин о нем молчит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Если мастер не лох ,хрен ты чего увидишь.
По мнению многих автомаляров белый это один из тех цветов, которые очень трудно подобрать "в тон". Даже если мастер не лох.
Цитата:
Я тоже обратил внимание что разные оттенки.
Я рад за вас, рекомендую присмотреться к окрашенным пластиковым деталям различных авто. Думаю, для вас будет открытие В целом по этому поводу уже писал - оценивать разнотон по фото неизвестно как сделанному - тучи, вспышка, тень от дерева, угол детали по отношению к фотоаппарату (и даже глазу) - глупо и смешно. Даже в реале с разного угла разный оттенок.
Цитата:
если небольшая царапина до металла с каким-никаким антикором у рено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Почему то все забывают, что хлам, на который фоткают, тоже далеко не все правильно выводит в картинку. Да и лох с проф аппаратурой сфотает так же плохо) А на чем смотреть так до этого даже мысли уже не должны доходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kaizer Soza писал(а):
у рено
так ниссан - принадлежит рено
Fomka писал(а):
Почему то все забывают, что хлам, на который фоткают, тоже далеко не все правильно выводит в картинку. Да и лох с проф аппаратурой сфотает так же плохо) А на чем смотреть так до этого даже мысли уже не должны доходить.
более-менее можно прикинуть в тон/не в тон - только если матовое покрытие. любой глянец меняет оттенок при смене угла освещения и т.п. особенно смешно это выглядит, когда авто обтянуто в пленку - и она реально одна и та же - но выглядит не в цвет хоть убейся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
d9gtr писал(а):
где ручки?
Внутри...
d9gtr писал(а):
Как у нее двери открываются
Аттенюаторы, ТАЗоводы их обожают.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 52 секунды: Ну, что, как реальное задание нарисовалось звёзды интернета в шоке Трындить конечно проще А ну ка, взялись за мышки! Мне подарок нужно сделать.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
А никто еще не предлагал ТС-у сделать фото повреждений, где все видно, нормально покрасить машину, а при продаже, если возникнет вопрос соответствующий, показать фото? Т.к. предложенный колхоз по пояс, ну это совсем ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
RacerChampion1 писал(а):
А никто еще не предлагал ТС-у сделать фото повреждений, где все видно, нормально покрасить машину, а при продаже, если возникнет вопрос соответствующий, показать фото? Т.к. предложенный колхоз по пояс, ну это совсем ппц.
Не предлагалинаверное по одной причине - вы единственный на форуме "капитан очевидность"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95