Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Чета как зябко стало, так всех мотоциклистов как корова языком... Максимум одного скутериста в неделю встречаю. Даже обычных лиспедистов и то больше попадается. Разбавлю хоть тишину топика:
обожаю скорость, драйв и адреналин. хочу купить для себя в загородный дом мотык, правда ничего в них не понимаю толком, так как никогда не было повода интересоваться. вот только начал читать о них форумы и различные статьи. а что бы вы могли мне посоветовать? желательно и стоимость озвучить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Выбираю новый дорожный мотоцикл 650 кубов. Денег немного, 300 - 400 тысяч, нужна легкая эксплуатация, формат дорожника, езда зимой, большой бак, инжектор, не более 2 цилиндров. Присмотрел - ER-6n http://www.kawasaki.ru/ru/products/%D0% ... 1FGGh1FOj0 Думаю стоит ли переплачивать за ABS.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
mudryykaa для новичков ABS предпочтительней, любителям пожечь, поюзить колесом и тем кому хочется ощущать тормоз обычно оный ABS не нравится. по поводу кавы.. говорят качество не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4