Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Masterovoj на обгоне никогда никаких проблем не испытывал, максимуму тапка в пол или в ручной режим переходил на своем автомате (ну мне конешчно покопались и сделали небольшой "форсаж" клипом на чипе, добавили 5 кобыл ).
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я бы гетс не посоветовал, во первых расход по городу у него 9,5 - 10 и ни черта он не экономит во вторых коробка автомат у него тихий ужа, да еще и ржавеет
С движком 1,4 в десять литров уложишься только если гонять как ошпаренный. Автомат - вполне возможно, но у нас механика, так что про него сказать не могу. Единственный минус Гетца, подмеченный мной лично - это жуткая управляемость. Хотя, возможно, мне так кажется после Хонды, но Гетц - реально жЫп на ватной подвеске, плюс задняя ось собрана как-то хитро, и на дороге норовит поплавать, что кайфу не добавляет.
Цитата:
не купить новый гетс и рассказывать, что подержанный гетс лучше новой калины, которая стоИт в магазине.
Есть подозрение, что Гетц, купленный новым в 2006 году, в 2006 году новым и остался. А в 2011 тот же Гетц ВНЕЗАПНО оказывается подержанным. И что характерно, за пять лет ты имеешь реальное представление о стоимости владения сабжем и количестве неисправностей.
Последний раз редактировалось bitterleaf 13.06.2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
да поржал..сорри за оффтоп)))А по теме.Ну тяжко ребят выбрать иноавто,за 250тысяч.Вот хоть какие аргументы,а на деле все не так.Тяжело.Нормальное авто=300000.(от 300).И то лучше чтобы в кармане,что то осталось,на первые профилактики.Как мин.-ремень ГРМ,масло...ну и по ситуации.ТС:при покупке смотреть,на все.Кроме пробега на одометре.Это тебе не нужно.Тебе нужно прокатиться,на слух послушать,что творится при езде с машиной.Звуки мотора,подвески,и прочее,типа нормальная ли динамика разгона для данного авто,не уводит ли в сторону от прямолинейного движения и.т.д.Далее смотреть внимательно состояние кузова,подкапотного отсека,и салон.И деальный вариант,чтобы двигун был немытый.Возможные косяки в виде подтеков будут видны сразу,а не через месяц.В салоне смотреть все.Как откр. закр. двери,состояние руля(стертость от рук-можно сделать вывод о пробеге примерный по состоянию.если не юзали чехол на руль)Педали тоже,насколько стерты.Коврики даже-на сколько продавлены)))Все это помогает сделать выводы о пробеге.Когда будет известен претендент на покупку(модель)читать в инете,характерные косяки для этой машины.И особенности,нюансы на что надо обратить внимание,при покупке данного авто(б/у)Смотреть машину днем в сухую,ясную погоду.Логан брать,не знаю...машино более мужское чем женское.А мужиги на логанах,что в москве делают?Правильно бомбят и много.А потом,выжав все соки из авто,продают-иной раз с большим пробегом,и на вопрос о пробеге говорят:там же на спидометре написано-40000км.Машине 3 года.Вероятность правдивости такого варианта,1,5 машин из 10. Конкретно про логан говорю.Так что девушке покупать более женское авто.Девушки тоже по разному гоняют,но хотя бы пореже чем мужики,накатывают по москве за четыре года180000км.А авто выбирать лучше не тут.На профильных форумах,по выбору автомобиля.И да...девушке постараться в бюджет подсыпать 50кР.За 300рублей больше вероятности,что повезет.Это ведь лотерея)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Пару дней назад ездили с корешем смотреть машину и взяли. опель астра 2,0 турбо механика, из фаршей только кондей. взял дешево с косяками по внешнему виду и подвеске, движка живая и коробка тоже. буду отслеживать этот тачан заодно расскажу чем все закончилось. одно пока не радует-расход после живопырки с 1,6 уж очень велик.
Stan p. А что за астра?? G или H??Они обе есть 2.0 турбо,но в первой лошадок уж как то мало... Я в выхи ездил искал живую Е39 с мотором от 2.5 литров... денег было в наличии 350-400к... еле нашёл..уходят как горячие пирожки,народ совсем умом тронулся раз есть спрос на такие авто,да и чел которому искиал упёрся в Е39 или Е38... и всё..нет ну а чего если деньги эти он сам не заработал,да и первое авто..а перед пацанами на хундаи не попонтишь...
Последний раз редактировалось Ромчик25 13.06.2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ромчик25 писал(а):
alekk6 а зачем рвать зад и искать себе б\у,да ещё и первый
Хм...не знаю.Человек хочет подержанную машину.Я дал пару советов,небесполезных кстати.Так как многие покупая машину,на мелочи не обращают внимания,а зря.За 250 тыс,сейчас,ниче нового не купишь,кроме ВАЗ 2107.Но это советовать Даже 14я по моему уже 300 стоит.Не знаю точно,так как не слежу за ценами.А так да,б/у покупать надо уметь.Я по этому и сказал ТС-если опыта покупки подержанных машин маловато,то надо денег на максимально свежее авто.Идеал,пару лет.За два года мало кто испортит машину,и вероятности купить ведро с болтами меньше.Вот мой совет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
alekk6 за 2 года,да за 2 года можно укатать машину в хлам... внешне будет супер,подшаманят, а внутри всё убитое ну или на подходе..а так из б\у я бы акцента посоветовал лет 4-5ти...ну и каско само собой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
alekk6 какой престиж если это первое авто??Каско и новое авто полюбас практичнее чем старый хлам который может сломаться на дороге, и что будет с ним делать начинающий водитель..а к новому авто к примеру автомир даёт эвакуатор бесплатный...
Member
Ромчик25 писал(а):
,да за 2 года можно укатать машину в хлам... внешне будет супер,подшаманят, а внутри всё убитое ну или на подходе..
Можно,поэтому я и говорю-обращайте внимание на мелочи.Если будет реальный пробег,около сороковника,то давайте будем объективными,и все же согласимся,что как правило это будет норм.машина.Ну а исключения,они всегда есть)))Мне из тех б/у что я брал,удавалось всегда выбрать нормальное.Как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ромчик25 писал(а):
какой престиж если это первое авто??
да я смеюсь..)))это понятно.Я бы с 250 вообще другое искал бы.Но я за практичность.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ромчик25 писал(а):
?Каско и новое авто полюбас практичнее
кстати да.каско нужно в наше время.Мне осенью,когда я остановился,выйти в магазин,дама на мазде3,разнесла бампер и крыло,под замену.Ремонт вышел в 23т.р.Страховку(ОСАГО) дали 15000.Машин 14я трехлетняя.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2