Masterovoj Оппо бренд дорогой считается на китайском рынке, типа премиум (ну и цены это подтверждают). Планшеты у них неплохие, хотел себе брать, но потом вообще планшет расхотел как таковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj Да по большому счету оно мне в принципе и не понадобилось все, можно было и скроить еще, да. Да, кстати, хром почему то безбожно лагает
Самый эпик про китайфоны был у меня с официальным, который допиливался для российского рынка. Локализаторы почему то решили, что русским не нужен т9 набор в звонилке и не стали ее локализовать, так на рынок и ушло А в прошивке для ВЕНЕСУЭЛЛЫ было
Последний раз редактировалось Mirai 23.09.2014 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zordon писал(а):
Из китая из коропки ниче не работает, всегда сразу шить на кастом.
у меня телефон в принципе работал только пришлось рутовать, а потом что-то там и руками править. ставить альтернативную звонилку. но проработло нормально оно месяц..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
у меня телефон в принципе работал только пришлось рутовать, а потом что-то там и руками править. ставить альтернативную звонилку. но проработло нормально оно месяц..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2