Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 11 из 93<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Депутаты Государственной думы приняли сразу в первом чтении и в целом поправку в Налоговый кодекс, в соответствии с которой повышаются ставки акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо. Документ предусматривает увеличение ставки акциза на бензин с 1 апреля 2016 года на 2 руб. за литр (до 10 тыс. 130 руб. за тонну), на дизтопливо — на 1 руб. за литр (до 5 тыс. 293 руб. за тонну).

По подсчетам экспертов Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%.

Источник в Минфине объяснял, что ставится цель повысить поступления в бюджет из-за дефицита, вызванного низкими ценами на нефть.

«В текущей крайне сложной бюджетной ситуации это единственный способ пополнить дорожные фонды», — говорил РБК официальный представитель министерства. «Если цены на нефть вернутся к росту, мы предложим вернуться к прежним ставкам акцизов или снизить их», — обещал он.

Ждем в апреле 95-й по 38-39 рублей :mad2:

Партнер

Member
Фото: 22
VLOM пытаются компенсировать убытки от падения нефти и сворачивания многих нефтяных проектов. Тот же Лукойл распродает остатки заправок в Восточной Европе. Это лишь малая доля от того, что они потеряли (доходы от розничной торговли НК составляют примерно 10%). И это ещё не конец. Ждём когда российский бизнес начнут активно выдавливать из Европы (там конкуренты не нужны). Всё идёт к постепенной изоляции России от Европы и отжатию В НАГЛУЮ российского бизнеса и активов. И это не за "Крымнаш", а за то, что имеют свою внешнюю политику-такое не прощается (вспомним Сойку-пересмешницу из "Голодных игр").

Member
Фото: 1
Stan p. писал(а):
Это, чирканите в личку ссылку на нормальный гараж плиз, а то это ж стыд и позор...

И мне, пожалуйста :-)

Junior
Не знаю, в эту ли тему пишу, но вопрос задам: посоветуйте, пожалуйста, недорогой парктроник.

Member
vret писал(а):
посоветуйте, пожалуйста, недорогой парктроник

жену просишь посмотреть сколько места до препятствия #77

Junior
Kensei писал(а):
жену просишь посмотреть сколько места до препятствия

Для этого жениться надо!

Member
vret писал(а):
Для этого жениться надо!

Будь мужиком - женись, чтоб не стирать носки не покупать парктроник

Member
Фото: 8
паламал таки форум :russian:

Advanced member
Фото: 2
Вопросик по страховке: сделал полис осаго в росгосстрахе и диагностическую карту. ДК я так понял просто направление на прохождение технического осмотра в указанном сервисе. Ехать проходить по ней некогда. Вопрос: при дтп не откажут ли в выплате страховки без талона о ТО?

Member
psilocebin ДК обычно сразу дают, косарь сверху просто хотят

Member
Фото: 8
psilocebin писал(а):
Вопросик по страховке: сделал полис осаго в росгосстрахе и диагностическую карту. ДК я так понял просто направление на прохождение технического осмотра в указанном сервисе. Ехать проходить по ней некогда. Вопрос: при дтп не откажут ли в выплате страховки без талона о ТО?
откажут

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
psilocebin без ТО тебе страховку не оформят. Покупают обычно, редко кто сам проходит. Хотя на ТО сейчас очереди нет.

Member
Фото: 14
Диагностическая карта - это и есть ТО. Я в апреле сам проходил, в белую это 750 рублей и 20 минут в дилерском центре. Страховщики же их массово продают без осмотра по 1500 (с поправкой на регион и наглость).

Advanced member
Фото: 2
anwjl писал(а):
в белую это 750 рублей

Нормально, в ргс с меня взяли 1300 в своем регионе, а в Москве в конце прошлого года 2тр)
BK-0010 писал(а):
без ТО тебе страховку не оформят. Покупают обычно, редко кто сам проходит.

Ну вот РГС даёт, причём видимо официально) Дают диагностическую карту, заполненную по минимуму (марка, модель ТС...), и договор, по которому ты должен приехать по указанному адресу, чтобы пройти ТО. Сейчас почитал - получал в Вязьме, адрес сервиса для прохождения ТО - в Смоленске, нормально так, 200км ехать)

Member
psilocebin писал(а):
Сейчас почитал - получал в Вязьме, адрес сервиса для прохождения ТО - в Смоленске, нормально так, 200км ехать)

Специально. Все эти карты, которые "продают" вместе со страховкой, не внесены в базу, т.е. по сути - это подделки. Попадаешь в ДТП, и выясняется что ТЫ предоставил поддельную карту в страховую при заключении договора, а значит - полис недействителен. Последствия, я думаю, понятны?

Member
Фото: 14
Def писал(а):
Специально. Все эти карты, которые "продают" вместе со страховкой, не внесены в базу, т.е. по сути - это подделки. Попадаешь в ДТП, и выясняется что ТЫ предоставил поддельную карту в страховую при заключении договора, а значит - полис недействителен. Последствия, я думаю, понятны?

Есть пруф на кейсы с отказами по ДК или это подозрение? Когда я общался с независимым страховым агентом по этому вопросу, он говорил, что серые карты "без осмотра" работают без проблем, а это надежный чел, больше 10 лет работает с каско, если он начнет прокидывать, клиенты уйдут.

Member
anwjl, это инфа от агента. Когда в 13г можно было ещё по-блату купить осагу без "допов" увеличивающих стоимость в 3-5 раз, я его спросил про дк. Он мне без проблем рассказал почему страховые с таким рвением их продают. Это устоявшаяся практика. Двойной навар - продал за 2000р. бумажку, да ещё и гарантированный отказ в возможных выплатах. Т.е. лох сам платит за возможность его кинуть в будущем.
В 14г всё стало ещё хуже и я просто купил поддельный полис по двойной цене от настоящего. За настоящим надо было или ехать в москву, или платить три-четыре цены.
В 15г не стал покупать даже поддельный. Гиббоны с пониманием относятся и если не нарываться - не спрашивают его.
Ну а в 16г полная катастрофа по осаго происходит. На менее 100лс (кбм "отменили" ещё в 13г) оно "стоит" около 20тыр. Это средняя зарплата за месяц. По калькулятору же для меня (высший кбм) должно было бы быть менее 3тыр.
Для справки, я всегда проходил сам, и проверяли не для галочки. Это было в 10-11-12-13 годах. Один раз не прошёл из-за перегоревшей лампочки стопа. Как бы я иначе узнал об этом. Ну поменял прям там на месте (всегда запасные с собой) и получил дк.

Member
А кто то заливает в старый автомобиль масло 5w40? Просто говорят что будет выгорать сильнее чем полусинтетика и перестанет выполнять свои смазывающие свойства. Я хочу сменить на такую вязкость после 10w40 и использовать как всесезонное чтобы зимой заводилось лучше.

Member
linux_user писал(а):
Просто говорят что будет выгорать сильнее чем полусинтетика и перестанет выполнять свои смазывающие свойства.

С чего вдруг? На полусини ездят если жор порядка одного-двух литров на тыщу. Если такого нет - лей смело синтетику.

Member
comrade_as

Вообще то я не про выгорание масла больше беспокоюсь а про разные добавки в синтетику ведь когда газы раскаленные попадают в картер то ухудшают эти добавки и срок смены масла может сократится до 4-5 тыс а это накладно учитывая стоимость синтетики.
Масло у меня не выгорает литрами но синтетика то жидче и будет понижать качество масла сильнее.

Еще есть проблема что более густое масло лучше для турбины гаррет а более жидкая синтетика сокращает срок службы но это было у автомобилей vw когда заливали масло 0w40 а у меня тоже турбина гаррет и там пишут температура 300 градусов так что я не знаю какие там могут быть смазывающие качества масла.Хоть я и не собираюсь такое нулевое заливать все же опасения для 5w40 остаются.Если бы это масло было полусинтетика тогда да а так это синтетика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1842 • Страница 11 из 93<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа