Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
В финке обязаны предупреждать если резине более 2 (возможно 3х, точно не помню) лет от даты варки..
очень неплохая инициатива), но тоже на уровне мнения возведенного на законодательный уровень) это как "утилизационный сбор" у нас. он есть, но центров утилизации нет) "все все понимают")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
в одном ролике промелькнуло утверждение, что резина на хранении вполне себе считается "новой" до 5 лет...
7-8 лет с учетом хранения и использования. Но это хорошая резина - у меня Хакка грин 2 пошла трещинами на 2й сезон, резину чуть ли не пальцем ковырять можно было для результата.
-sabirus- писал(а):
штатная стоит 205/60 р16
-sabirus- писал(а):
штатная стоит 205/60 р16
-sabirus- писал(а):
ценники под 40к совсем не гуманные, хотя бы 30ку уложиться.
Hankook Kinergy Eco 2, Cordiant Road Runner, Toyo Proxes C1S - в 30ку должен вложится.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
как же бурлит коричневое, когда в дождливый день очередной .... олень несется по колее полной воды... как по встречке так и попутный... и ведь не было еще ни одного дождливого дня, чтобы в общем потоке один-два таких не встретились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
как же бурлит коричневое, когда в дождливый день очередной ....
Не парься. Таких дебилов везде полно. Особый шик облить пешиков на тротуаре, так что бы полностью, особенный кайф когда бабушка с внуком. На прошлой неделе пидара такого на соренто прайм догонял чтобы сказать какое он говно - облил людей на остановке ДОСААФ у нас - там всегда люди стоят и лужа большая - не захотела тварь остановиться и поговорить о ее поведении. Да, меня тоже местами бомбит, хотя я нифига не рэмбо. тУТ https://gorod-tv.com/news/obschestvo/106331
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
seebox что ты чушь несёшь? Речь идёт о будущем (китайцах), а не о прошлом (твоих прулях из 90-х). И речь идёт о новых авто. Тут китайцам вообще мало кто конкурент в свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1