Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 101 из 1039<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
ставь бензонасос ATS если есть на твою тачку

че за говно?
ставь вальбро #77

Добавлено спустя 43 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
Характера чего?

порожений коры :ok:

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
Зато средняя 130. И не палится, говорит в каментах "мне можно". Номер даже не скрывает свой. Встаем с колен, че.

Он мусор что ли ? :facepalm: :oops: И про среднюю 130 непонятно откуда она если он сам пишет что постоянно топил 180-200 :roll:
Цитата:
Проехав 1220 км за 9ч 20мин. средняя скорость составила 130км/ в час хотя топил 180-200 км/ч.

Всё таки он медленнее ехал.Я знаю по себе если еду в Москву.160 км от себя до мкада проезжаю за 1 ч 30-35 мин,средняя 110 км/ч по компу,реально так и есть.Но для этого я не топлю 160,150 и то редко,по М2 обычно 130-140,у себя по городу с кучей светофоров (15 мин минимум) вообще 80-90,плюс пока до М2 доедешь там куча деревень с камерами,тоже 80-90 не больше.А средняя 110 :roll: .А у него без города и деревень 130,при том что он якобы топил 180-200.Медленнее он ехал.

Последний раз редактировалось kotobot 07.10.2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Характера чего?

характера водителя. у меня друган вообще по правилам не ездит :?:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Rodyanin писал(а):
че за говно?

Хороший дешевый насос :?:
Rodyanin писал(а):
ставь вальбро

дорого!
kotobot писал(а):
160 км от себя до мкада проезжаю за 1 ч 30-35 мин

:shock: это очччччень быстро
kotobot писал(а):
Но для этого я не топлю 160,150

чтобы у нас 160 км проехать за полтора часа надо реально хреначить под 200 по кольцевой, потом 140 по остальным дорогам. и пару раз по обочине :?:

Member
Masterovoj писал(а):
это очччччень быстро

Я выезжаю в субботу в 5-6 утра от себя,город пустой,тормозят только светофоры (и камеры :facepalm: ).ПДД не нарушаю #77.М2 тоже полупустая,так и выходит.Жесть начинается на мкаде и на ярославке,но там постоянно такое говно :facepalm: .У вас траффик гораздо жёстче или ты ездишь в час-пик.

Member
kotobot писал(а):
Медленнее он ехал.

да че тут непонятного?

Member
Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
О как на море ездить надо: http://www.drive2.ru/l/4707765/
чет большой расход получился, на 2.8Т при средней 122кмч 9.0 литров хавает :?: и ты вроде писал что 1.8 меньше жрет

Member
Фото: 6
Ysts писал(а):
чет большой расход получился,
Как ехать смотря. Средняя 130 может получиться при езде 130 км/ч, тогда будет 7-7.5, а можно ехать то 200 то 100. Сам понимаешь...

Member
Фото: 22
Vof4eg если ты косишь на бензонасос, меняешь его и он у тебя отказывает через 500 км, то это точно не бензонасос. Без имхо. Копай дальше, лучше зайди на Акцент-клуб, поспрашай что люди советуют. Но менять БН каждые 500 км-это дурь.

Member
Сижу ем и от нечего делать читаю БЖ чела с Октахой А7 на драйве http://www.drive2.ru/l/3292987/,его задолбали сверчки и вот что он узнал у ОД
Цитата:
Вопрос №1
Скрипы в салоне ("сверчки"), обшивки, посторонние звуки из "ниоткуда" — это гарантийные случаи ?
Ответ №1
Каждый случай индивидуален, но вообще нет. Если шум превышает 78дБ, тогда это будут ремонтировать по гарантии. На диагностике ставят микрофон в салоне и записывают звук.
Что такое 78дБ и как это будет ощущаться в салоне автомобиля, думаю, все примерно понимают.

Вопрос №2
Что же все-таки известно про звуки МКПП (тарахтение на холодную, я уже писал об этом в БЖ Барабашка) ?
На форуме общими усилиями нашли, что звук пропадает если немного сдвинуть противовес на штоке выбора передач.
Ответ №2
Совершенно верно. Так и есть. VAG работает над этим. Конкретных сроков назвать не могут. Отзывной компании судя по всему не будет, а, возможно, обзванивать будут тех, кто с этой проблемой обращался, как только будут конкретные указания для ОД, что с этим делать.

78 дБ это ... как бы помягче ... овердофига :shock: :facepalm:.
И про накладку на стойке жесть,отожгли рукожопы из НН где их собирают
Цитата:
Вчера днем вернулся домой и поставил машину передом к солнцу. Поспешил, надо было бы развернуться. Потом уже поднялся домой и подумал, что надо бы, но лень переборола меня. Утром я сажусь в машину и обнаруживаю, что обшивка передней левой стойки отщелкнулась и висит на нижней части, воткнутой между торпедо и стойкой.
Сказать, что я обалдел — это ничего не сказать. Сижу смотрю и думаю, как это она так сама отщелкнулась то? Она же на металлических клипсах!
Все просто. Оказывается, одной клипсы там вообще не было, а вторая сразу провалилась вниз, когда эта ерунда "отстрельнула". Причем, если ее надежно загнать в паз, она так просто не выскочит из него. Значит она была не надета на посадочное место. Момент второй — пластиковые направляющие столбики. Один был сточен, второй был загнут буквой "Г" и не попал в тех. отверстие, когда обшивку ставили на место. Держалась она тупо на том, что была вставлена в торпедо в зацепление и со стороны двери подсунута под уплотнитель. И это еще не все. Когда вытащил эту обшивку, вниз провалился резиново-пластиковый треугольник-клинышек. Я долго крутил его в руках и прикладывал в разные места, но так и не понял, откуда он.

Я помню у себя затрахался эти накладки снимать когда крышу клеил,настолько там жёсткие клипсы и всё плотно сидит :bandhead: .Особенно сложно было снять зелёные резиновые длинные клипсы-ограничители (нужны для удержания накладки когда боковые подушки стреляют чтобы по голове не получить :D ).
Вот тут http://vk.com/wall-40496586_54035 у чела тоже самое с накладкой,клипс толи не было с завода толи они слабые и провалились в торпеду и живут там своей жизнью :roll: .

Member
Спорим, что наши законотворцы скоро "переймут опыт зарубежных коллег"?
http://auto.mail.ru/article/52410-opubl ... _000_evro/

Member
Flash.exe писал(а):
Спорим, что наши законотворцы скоро "переймут опыт зарубежных коллег"?

у нас два полюса как всегда - один вот такой, второй - наборот. мол всех заставить - и чуть не публично хранить.
в общем-то - первое - это о правах человека (придание огласке видеоматериалов без согласия лица, на них представленного), второе - возврат в совок.
увы - вот по твоему комментарию уже прекрасно видно - что право иметь регистратор для тебя важнее права иметь частную жизнь. :fingal:

Member
kotobot писал(а):
78 дБ это ... как бы помягче ... овердофига

в принципе нормально (с) :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Masterovoj писал(а):
характера водителя.

типичный ваговод...

Member
Цитата:
Вот тут http://vk.com/wall-40496586_54035 у чела тоже самое с накладкой,клипс толи не было с завода толи они слабые и провалились в торпеду и живут там своей жизнью .

Я тут на днях во время так сказать обеденного перерыва лампочки у кнопок подгрева сидений менял - и по неосторожности обронил шуруп в тоннель в районе рычага кпп. Пальцами достать не получилось, лишь хуже сделал. Пришлось на тралике пилить на радиорынок, там покупать набор пинцетов и ими вытаскивать злополучный шуруп. А иначе бы тоже получил лишние стуки-бряки в салоне :D
А клипсы такие я встретил на i30 у друга - он попросил снять обшивку стойки, чтоб прокинуть провод рега. Короткие клипсы отошли, а длинные - нет. Я на месте так и не разобрался как их вытаскивать :?:

Member
Delin намагниченая отвертка не не слышал? :lol:

Junior
Delin писал(а):
ам покупать набор пинцетов и ими вытаскивать злополучный шуруп.

AZZOT писал(а):
намагниченая отвертка не не слышал

вообще есть телескопические ручки с магнитом

Member
AZZOT
Слышал конечно, но отвертка из набора почему-то не магнитит, а других не было - собственно из-за чего и обронил. Потом болт закатился, прямой отверткой можно было не достать.

Member
Сколько бензина сэкономит езда по-умному?
Цитата:
Сколько сэкономили?
На удивление мало. Так, если в активном режиме Fabia показала 9,1 л/100 км, то в экономичном – 8,0 л/100 км. Yeti сэкономил и того меньше: 9,1 л/100 км против 9,9 л/100 км. В обоих случаях падение средней скорости оказалось большим, чем улучшение экономичности. Подробные результаты приведены в таблице, и они ставят сразу несколько вопросов...

Трёхгоршковая лёгкая фабия ест как не в себя,1.2 неудачный мотор :oops: .
Цитата:
Почему бортовой компьютер искажает значения расхода топлива?
Бортовой компьютер стоял только на Skoda Yeti, и разница с нашими цифрами получилась существенной. Так, при нормальной езде на экране обозначилась цифра 8,7 л/100, измеренный нами расход – 9,9 л/100 км. В экономичном режиме и того больше – 7,1 л/100 км против 9,1 л/100 км.
Отчасти это связано с погрешностью измерения расстояния: к примеру, по одометру мы проезжали 28,7 км, в реальности – 27,66 км (измерено с помощью GPS-прибора Racelogic Driftbox). Однако здесь набирается всего 4% погрешности, а «расходная» разница достигла 20%!
О причинах остается лишь гадать. Может быть компьютеры вычисляют расход по определенному алгоритму, дающему систематическую погрешность. К примеру, у Skoda на остановках расход топлива переключается с л/100 км на л/час, и, не исключено, что топливо, израсходованное на холостом ходу, в общий зачет не идет. Учитывая, что по пути нас ждали четыре десятка светофоров, может набежать не меньше литра.
Есть и политический момент. Производителям выгоднее показывать красивые цифры, ведь владельцы ориентируются в основном на них. «Оптимистичные» бортовые компьютеры нам встречались и на других машинах, не только концерна VAG.
:roll:
Цитата:
Основные выводы
При активной езде на Skoda Fabia 1.2 по городу расход топлива составил 9,1 л/100 км. При экономичной – 8,0 л/100 км.
При езде на Skoda Yeti в ритме потока расход топлива составил 9,9 л/100 км. В экономичном режиме – 9,1 л/100 км.
Мы проехали маршрут в трех стилях: активном, в ритме потока, в экономичном. Время преодоления составило 51 минуту, 56 минут, 63 минуты соответственно.
Езда в экономичном режиме не ведет к радикальному снижению расхода топлива. При этом она сложнее для водителя и вынуждает его ехать вне ритма потока.
Погрешность одометра составила 4%, погрешность бортового компьютера при измерении расхода топлива – 14-20%.

Member
kotobot вообще довольно странно, поскольку в московских реалиях часто наоборот - любой компьютер расход завышает. :?:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
и вообще тест, честно говоря, ни о чем. так как взяты очень разные двигатели, разные режимы эксплуатации, и не очень понятно, где собственно грань между режимами.

потому что езда "в потоке" на том же ети - как это названо - это вполне себе экономичный цикл в пределах разумного. с выключением мотора и переходом в нейтраль (что вообще не любая коробка одобряе) - это уже задротство. результат показал - задротство не приносит отдачи пропорционально вложенным усилиям. так а где приносит? для задрота - ЛЮБАЯ отдача - результат. :?:
а посади туда азота - и он 20 литров на том же маршруте легко угробит. и что - тоже будет вывод, что режим ни на что не влияет? :haha: :haha:

Member
kotobot писал(а):
При езде на Skoda Yeti в ритме потока расход топлива составил 9,9 л/100 км. В экономичном режиме – 9,1 л/100 км.

сколько атм заявлено 7л в городе :facepalm:
Rodyanin с чего-бы? стоковая машины с какого перепуга комп должен завышать расход?
у меня колеса больше стоят и расход кажет больше на ~0,5л чем есть...

Member
AZZOT писал(а):
сколько атм заявлено 7л в городе

10.6 :ok:

AZZOT писал(а):
с чего-бы? стоковая машины с какого перепуга комп должен завышать расход?

зависит от режима езды. если много остановок, много ускорений - то вполне может завышать. он по формуле считает же.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 101 из 1039<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа