Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Kensei писал(а):
много нельзя, заутро сучку на ход ставить
шо опять ведро сломал???
искал-искал тут один NF5 в хорошем состоянии....как писал просят как за новьё решил два новых NF100 лучше взять на морду.....шибко на служебке мне эта резина понравилась
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Интересно, допилят хоть генератор, редактор и автосейвы?
С таким отношением к людям (что чувствуется по текущей версии игры)? Да я даже пиратскую версию этих "HD-героев" качать не стану. Да и к WOG-версии привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox писал(а):
у меня есть наверное
балин, далеко а из под чего хотя бы надыбать их мона? мну 16 штук надо, ну и парочку про запас бы. надо чтоб шляпка была под крестовину и гдето 2.5мм в диаметре, выпуклая. И не черная На остальные параметры пофигу
Последний раз редактировалось Mirai 30.01.2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
а из под чего хотя бы надыбать их мона? мну 16 штук надо, ну и парочку про запас бы. надо чтоб шляпка была под крестовину и гдето 2.5мм в диаметре, выпуклая. И не черная На остальные параметры пофигу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox писал(а):
из телефонов, планшетов, фотиков наверное
дешевле набор с алиэкспресса купить, тока он штуку стоит и ради 16 винтиков нафик не всрался надо наверно в какуюнить мастерскую по ремонту часов сходить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
botm27
Цитата:
долларов?
Долларов по курсу 70 это будет 2100. Если даже на работу устроиться платили бы примерно также #77 Варик если будет с работой за 30-40, то устроюсь, за 10-15 насрал #77
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 12