Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
у тебя есть вариант стать жирухой из одноклассников и собирать классы
Ваще как-то непонятно выразился, я одноклассники вживую видел лет 5 назад последний раз. Смотрю статистику и не понимаю, кто в это говно заходит
Kensei писал(а):
для братюнь нужно вылаживать только годное
Годное в личку. На стенку палево У нас общий разговор есть, вот его обложка:
Это тоже наболевшая тема. Как ни встретимся, кто-то обязательно кому-то член на тачке нарисует Мы один раз товарищу с внутренней стороны стекла нарисовали пальцем, не заметно вроде. Но когда стекла запотевали, лик прявлялся А нарисовано было на стекле задней левой двери, он месяц проездил не подозревая, т.к из салоне не видно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
помню ты интересовался что не так с N54
А чего одна труба? Для драга что ли? Надо две для норм. езды!
Kensei писал(а):
в чем прелесть данного предложения?
Купить дорого и прилипнуть на тачку, что не понятно-то?
Kensei писал(а):
я и так тебя пощадил и взял первое что нашел фкантагти
Какой-то неправильный у тебя вконтакт У меня зобанена половина друзей (в основном мамашки-овуляшки, да "молодые и успешные" репостеры всяких мотивационных цитатников), плюс подписка на нормальные группы - лепота.
Kensei писал(а):
так я и предлагал тебе набирать вес, чтобы набрать лайки
Да, с лайками фигово Никто не любит меня. Я считаю не понимаю просто, так что член на них.
Mirai писал(а):
Мне даже в торговую ветку какие то левые люди про жопиль пишут
гугол не рекламирует?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 31.01.2015 0:11, всего редактировалось 1 раз.