Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Чет я в шоке слегка. Заказал на ебэе пару вещей, оплатил 13.01, разные продавцы. В итоге два уведомления на получение уже лежали в ящике 26 числа. Т.е. в отделение они пришли еще раньше. Чудеса какие то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
Fomka писал(а):
Чет я в шоке слегка. Заказал на ебэе пару вещей, оплатил 13.01, разные продавцы. В итоге два уведомления на получение уже лежали в ящике 26 числа. Т.е. в отделение они пришли еще раньше. Чудеса какие то.
Я с Ебея посылку месяца два ждал. А виновата все вшивая таможня, там висело долго очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
гейфон как новый уже. Не ожидал что с 15 метров на бетон так удачно пройдут. Считай с 5 этажа в окно кинуть...
эх давно это было сучка как раз была в пути с завода к первому владельцу отмечали мы первомай на работе, нарезались так, что навешали люлей ппс-никам и приехало два наряда милисии собственно еще до начала мероприятия я выпил шесть литров пива и литр рэд дэвила, т.к. не знал о намечающемся начале конца потом была водка, вино, коньяк, бальзамы какие-то, короче, все что было ,все принесли. начальник даже шлюху вызвал зачем-то, хотя все были с подругами\генами в итоге один чувак все-таки ей впердолил с утра обнаружил дома внутренности нокии-мабилы 3310, с превеликим трудом набрал брательника и мы пошли обратно искать собственно корпус бильярдная на работе была заставлена ровным слоем наполненных водкой рюмок, так что я ужэ через пол-часа почти вернулся о вчерашнее состояние и бильярд меня особо не интересовал, но начали всплывать подробности происшедшего короче, я поругался с подругой из-за того, что она не хотела оставаться на намечающийся патихард и так как я все же джентельмен начал вымещать злость на дибильнике ибо мусора уже свалили, поруганная честь мундира обошлась в пицот в общем корпус был найден внизу во дворе с отчетливыми следами каблуков,даром на танцполе валялся подломились защелки, но все собралось и почти не утратило товарного вида короче, хороший мабильник, ща доча с таким ходит тот самый папа по пьяни посеял где-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Leff_Alexx писал(а):
Гонялся с такой летом С места чуть быстрее, в конце второй я уезжаю.
а теперь разницу в цене почувствуй и корса лучше рулица
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Fomka писал(а):
Заказал на ебэе пару вещей, оплатил 13.01, разные продавцы. В итоге два уведомления на получение уже лежали в ящике 26 числа. Т.е. в отделение они пришли еще раньше. Чудеса какие то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Mirai писал(а):
Леф Алекс?
Долго думал, как же пацанчиков на экране битого гейфона заснять, в итоге отобрал гейфон у сотрудницы (с) и намылил себе. Она смысл фотке по-моему не поняла Но скрин снять не додумался чет
Ivan_FCB писал(а):
Имхо, дальше будет только отношение к юзверям по принципу "не баг, а фича", увы.
С таким рейтингом им надо будет дыры латать быстро... Иначе не продадут Дыхание смерти и Клинок Армагеддона еще по 800
Kensei писал(а):
тебе опять со знатоками картинку вылаживать?
че не так-то? Одну трубу ставят для дикого буста, который каней кучу дает. Две - для меньшего лага, для нормальной езды. А, ну еще одну трубу можно из экономии ставить, как на нановагах, но это явно не тот вариант.
Kensei писал(а):
так-то я там музон слушаю и по работе пользую
А бабам аватары лайкать и музло в личку кидать?
Kensei писал(а):
обнимемся?
ты аккуратнее, у меня шарфик
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ysts писал(а):
а теперь разницу в цене почувствуй
так дрова жеж! Плюс Настенька не обманет
Ysts писал(а):
и корса лучше рулица
А вот тут хз, нановаг нормально рулится. А у корсы балка сзади. Правда у мегана рс тоже
Kensei писал(а):
и так как я все же джентельмен начал вымещать злость на дибильнике ибо мусора уже свалили,
Как скучно я живу Заканчиваю пузырь розового под какой-то форум и The Pixies из колонок, а народ вон как в рекламе Пепси большими глотками заглатывает жизнь
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Mirai писал(а):
а я думал будет хеппи энд
ну доча еще не разумная, ей можно говорить что он тот самый все равно ее друзья явно не разбираются в таких устаревших технологиях
Mirai писал(а):
трешачок канешн знатный
это только то, что в паблик можно с прошествием времени этот день вспоминаю как один из самых наполненных событиями еще было весело, когда ездили забирать брательника корефана с конаковского поста, на котором он встрял на краденной тачке
Leff_Alexx писал(а):
че не так-то?
все буги наверное может объяснить доступно, я еще больше запутаю если вкратце, то твои сведения устарели раньше было так, а еще ты про би-турбо забыл
Leff_Alexx писал(а):
А бабам аватары лайкать и музло в личку кидать?
мне тогда яйцен чик-чик сделают
Leff_Alexx писал(а):
ты аккуратнее, у меня шарфик
я спокоен, вряд ли мой волосатый зад привлечет такого модника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Fomka писал(а):
кста, сестра отправляла посылку недавно, за 2 недели дошла до Бранаула, что есть очень быстро
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 2