Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai до нашей таможни посылки всегда влет доходят, а вот потом... В лучшем случае неделе две полторы. Меньше только если очень фортануло. Потом еще любимая тема по сортировкам в самом городе назначения неделю полежать и уведомление через недельку приносят после прибытия посылки на конечную почту, причем обычно сразу повторное. А вот так чтоб от отправки до пункта выдачи меньше чем за 2 недели это для меня шок, я раньше оч много всего заказывал, не привык к сервису. Даже на ебэе все сроки стояли на конец февраля начало марта))) и епрст даже уведомление принесли считай почти день в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Fomka Я как то приходил без уведоления, грю вот на сайте пришло. А меня послали, типо да, пришло, но мы не разобрали, иди вон и жди бумажку Еще разок приехало и опять уехало на сортировку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
IIIaTaJIb писал(а):
Не у тебя одного
Давайте тоже сохраню штоле. Не спроста говорят, что удалить инфу из интернета сложнее, чем мочу из бассейна. Как только туда попала - все, навсегда там
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
т.е. сам нифига не понимаешь, но умного сроишь
это наезд?
Leff_Alexx писал(а):
Малаца, по-гаражному!
ты вообще представляешь какая должна быть турбина, чтобы трехлитровый мотор не ехал на низах? и какие должны быть валы чтобы он ехал хуже твоей шкоды? мы же все это на примере моего М54 обсудили ужэ давно, родянин в твоем же стиле начал умничать тем более не твинскролл сейчас только нищеброды ставят, а там явно у чувака денег как у дурака фантиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1