Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
это наезд?
Это гараж
Kensei писал(а):
чтобы трехлитровый мотор не ехал на низах?
пфф, 3 литра. Ниачем!
Kensei писал(а):
и какие должны быть валы чтобы он ехал хуже твоей шкоды?
Нановаг-то тут при чем Я и не говорю что он дико валит. Нормально едет, не более. Сегодня на кольце черитигга пыталась не пустить, когда я в левый рял встраивался. Скинул на третью и притопил - тигга потерялась. Но на фоне нормальных тачек ниачем, канеш.
Kensei писал(а):
у хомосапиенсов вроде поменьше обычно
У них может и меньше, но есть же негры
Kensei писал(а):
тем более не твинскролл сейчас только нищеброды ставят, а там явно у чувака денег как у дурака фантиков
Ладно, слишкомумного не строй, в чем соль-то расскажи? Я ваще не понимаю нафига труму на N54 ставить. Я бы свапнул на м-мотор (даже названия не знаю - вот я нупЪ S54 штоле?)
Kensei писал(а):
пьют ерш и запивают водкой
Вы мсье все по-красоте умеете #77
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Kensei писал(а):
как там у тебя, привстает на рыган еще?
Вот в АМГ тачках нет ничего хорошего кроме звука, но звук Может если б упоролся сильно и надолго, то и купил бы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leff_Alexx писал(а):
пфф, 3 литра. Ниачем!
ты снова ничего не понял
Leff_Alexx писал(а):
Нановаг-то тут при чем Я и не говорю что он дико валит. Нормально едет, не более.
а тем временем в секретной лаборатории можно сделать валы, на которых матор даже с не очень большой турбиной на низах будет ехать не очень
Leff_Alexx писал(а):
Скинул на третью и притопил - тигга потерялась.
я вообще за пол года эту тигу один раз видел, даже не помню чем она помешалась а вот рио, крузы и фокусы дерзкие конечно
Leff_Alexx писал(а):
Я ваще не понимаю нафига труму на N54 ставить. Я бы свапнул на м-мотор (даже названия не знаю - вот я нупЪ S54 штоле?)
ну-ну, ты видел стенки цилиндров у с54 ртом дуть туда собрался?
Leff_Alexx писал(а):
Вы мсье все по-красоте умеете
факт! #77
Leff_Alexx писал(а):
Вот в АМГ тачках нет ничего хорошего кроме звука
в амг тачках нет ничего плохого кроме меркедека
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Ладно, слишкомумного не строй, в чем соль-то расскажи? Я ваще не понимаю нафига труму на N54 ставить. Я бы свапнул на м-мотор (даже названия не знаю - вот я нупЪ S54 штоле?)
короче я тебя продиагоналил и все не так, ща напишу
Member
в общем, ты опять все перепутал, но фиг с ним N54 по большому счету матор не столько плохой, сколько слишком современный если вкратце, то видимо в бавариен моторен вёрке у кого-то подгорело и они решили построить да-да два-джэй-зет-жте #77 хороший матор получился, в стоке, первые сто тысяч бустап ,стэйджы всякие только вот джэи до сих пор продаются контрактные, а N54 до переборки наверное и не найти, хоть это и самый надежный матор N-серии на эмке девяностике стоял ужэ восьмикотловый матор, который кайфовый сам по себе, но соснет ужэ у бустапа 335, про раздутые можно вообще и не начинать в s65b40 тожэ можно дунуть, как и в S54b32 в принципе, но разница в бюджетах просто космос
_________________ Don't panic!
Последний раз редактировалось Kensei 31.01.2015 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
Владелец чипованого пакета сока говорит, что бабомерсы наказует Орфография сохранена:
Цитата:
сегодня объехал последний мерс gla 2 литра т.дизель ,перед светофором шильдик увидел,парень молодой был,сразу понял что сейчас зацепимся,так что думаю моя табуретка где-то 9-9.5 едет точно.
Member
Leff_Alexx писал(а):
их наказовывать даже стыдно
мало ты по м10 ездишь, мало
Leff_Alexx писал(а):
че не понял-то? Дофига матор большой штоле?
если строить тачан для повседневной езды, то достаточно сложно придумать конфиг при котором хочется сказать "нужно было ставить больше\меньше турбин" на вэвосемь вот две турбины еще куда ни шло
Leff_Alexx писал(а):
Ты еще букварь мне почитай
сам попросил
Leff_Alexx писал(а):
Или ванильный атмосферник на 1.143 тракториста не котируется?
в 90-е кузова ставить смысла почти нет, это фетиш е46 #77
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
IIIaTaJIb писал(а):
Владелец чипованого пакета сока говорит, что бабомерсы наказует
ну пусть говорит, жалко штолле
IIIaTaJIb писал(а):
так что думаю моя табуретка где-то 9-9.5 едет точно.
еще во времена моей молодости, когда даже банальные жыдули были пределом мечтаний едед считалось 7 хотя бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4