Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
завышенной ценой
С фига ли? Кингстон, как у меня на работе, на том же контроллере дороже стоил. Всё что дешевле или хрень, или в наличии нет. Про самсунг почитал, с 840 EVO обсёр случился, 850 стремно брать. С SF-2281 за 8 месяцев работы проблем не возникло, скорость устраивает, так что не вижу смысла что-то выдумывать.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT, а че ты там вчера предлагал-то? Какой-то самый дешевый SmartBuy? Ну ок, из-за цены я бы может его и взял, но на 120Гб в наличии не оказалось, переплачивать за ненужный мне 240Гб не собираюсь.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm27 писал(а):
ну тут да, лучще взять объем больше. а сейчас такие ценники, что вообще не взят
да даже не цены, ты сравни с конкурентами, надо быть полным дебилим чтобы взять интеЛь э ээ интеЛь эээ надо барть полюбому а по факту там тот-же самый сантфорс что и в самых дешовых SSD, он не отличается скоростями, да и цена за Гб самая высокая, в сухом остатке ты купил самый медленный и самый дорогой ССД, можешь себя любимого потешить что это штуд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
botm27 писал(а):
Kensei починил бумер? пива взял?
бумер починил, тормозить можно с любой скорости в пол не держа срулю едед по льду, снегу, пох ваще, даже из колеи выехал легко и непринужденно можно скроить на резине теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe да ладно, не было, ага, зато щес есть http://www.ulmart.ru/goods/805012 тот-же смартбай с другой наклейкой (если тебе повезет то здесь будет тоже самое железо что и в твоем интеЛь, если нет то он будет быстрее в 2 раза) http://www.ulmart.ru/goods/920278 этот был вчера, притом на PRO гарантия 5 лет
Последний раз редактировалось AZZOT 31.01.2015 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3