Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
asvodessa и я, если честно, понять не могу к чему ты пишешь всё это и зачем я тебе отвечаю. У вольво Т5 видите ли поршня классные. Друг копил полтора года, купил себе еще предыдущую Т6 S60. на 3500км у него вкладыши провернуло, причем я с ним тогда в машине был, в городе 70кмч ехали по прямой - движку просто клина словила на ходу. Или рассказать как на XC90 при старте с светофора кардан разорвала на щепки, захватив с собой коробку. Качество всегда отличается. У меня друг на 9-5 ездит уже год на этой же прошивке, что у меня стояла. Ему повезло, заправляется он на одной заправке, а не как я раньше где получится, и у него движка живее всех живых, а моя прогорела. Поэтому к чему спор?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Rodyanin а почему бы не совместить? у меня очень комфортный сарай, который если захотеть ни от WRX ни от RX8 живого места не оставляет, после чего можно успокоиться и дальше ехать с комфортом. А они как едут на вёдрах гремыхающих, так на них и дальше едут, без выбора.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
HELLdiego писал(а):
У вольво Т5 видите ли поршня классные. Друг копил полтора года, купил себе еще предыдущую Т6 S60. на 3500км у него вкладыши провернуло, причем я с ним тогда в машине был, в городе 70кмч ехали по прямой - движку просто клина словила на ходу. Или рассказать как на XC90 при старте с светофора кардан разорвала на щепки, захватив с собой коробку.Качество всегда отличается. У меня друг на 9-5 ездит уже год на этой же прошивке, что у меня стояла. Ему повезло, заправляется он на одной заправке, а не как я раньше где получится, и у него движка живее всех живых, а моя прогорела. Поэтому к чему спор?
Я с тебя поражаюсь.... .Ты пару случаев ,о которых ты знаешь готов принять за статистику,не смотря на то,что я сталкиваюсь с этими машинами каждый день,да еще и ремонтирую в них моторы........бред какой-то,не так ли?Поэтому не рассказывай пожалуйста про моторы и их надежность..... .
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
HELLdiego писал(а):
9-5 Wagon - снаряженная масса 1780кг+ 105кг шумки+ музыка даже хз сколько весит +я 110кг Калькулятор сам найдешь, или мне тебе посчитать?
Снаряженная масса - это не пустой автомобиль,а с полным баком,водителем итд итп.У меня у Вольвы снаряженная масса 1760,а реальная 1390.Для справки 140-ой Кабан с 3.2 мотором весит 1900 кг,так что не шути так.
HELLdiego писал(а):
ктобы сомневался. Но на саабах еще ставят ГМ-ские 2.8 V6, которые еще хрупче чем 2.0 и 2.3.
Я Саабовские моторы в супер надежные не записывал.У пиндосов ,немцев и япох - большие обьемы неубиваемые.
HELLdiego писал(а):
прямо нет, а косвенно да. Скорости выросли, температуры от торможения стали запредельными - старенький блок и скончался.
поржал.
HELLdiego писал(а):
Скорее бенз такой попался, это уже мой личный косяк, заправился на трассе. Поршня на 9-5 прогорают и на стоковых Аэро только в путь, без всякой чиповки. Опять же бенз у нас слишком плавает по качеству.
Из-за плохого бенза поршня не прогорают,а вылетают перегородки от детонации.Прогорают поршня из-за бедной смеси(тупой чип или недоливающая форсунка).
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
asvodessa Снаряженная масса - это масса конструкции плюс масса всех ГСМ, включая заливку топлива до максимума. Водитель в эту массу не входит по определению. Масса с водителем и вообще максимальной полезной нагрузкой называется полной массой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
asvodessa да, я готов принять их за статистику в плане того, что бессмертных деталей на машинах нет, а на 12 летних машинах и подавно. Теже "атмосферные" мегатазы немецкие и японцкие в 12 лет вполне могут такими ведрами стать, что смотреть страшно и по пути к этим 12 годам еще и сыпаться будут так
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: у нас пополнение... брат поездил со мной пару дней на УУУ сарае и с такими глазами занял денег, продал свой таз и купил это: 2006г, 90ткм, 220сил автомат, самая полная комплектация. профит ^_^
#77 #77 #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось DiMats 26.07.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14. Мат, переход на личности.
asvodessa Видимо, ты неправильно понимаешь слова "максимальная полезная нагрузка". Это как раз и есть максимально допустимый вес пассажиров и груза, при котором производитель гарантирует сохранение эксплуатационных свойств конструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Rodyanin писал(а):
HELLdiego писал(а):
ты в RX8 и субе WRX ездил? о каком комфорте речь?
речь о том, что либо с комфортом, либо гонять. для первого не нужны сотни кобыл, для второго - сарай на колесиках.
А я вот люблю комфорт и с ветерком прокатиться. Вот скажи, нафига мне трековая зубодробилка типа эво или врыксы? Все равно быстрее мощного люксового седана она будет только на треке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4