Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 102 из 249<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
asvodessa и я, если честно, понять не могу к чему ты пишешь всё это и зачем я тебе отвечаю. У вольво Т5 видите ли поршня классные. Друг копил полтора года, купил себе еще предыдущую Т6 S60. на 3500км у него вкладыши провернуло, причем я с ним тогда в машине был, в городе 70кмч ехали по прямой - движку просто клина словила на ходу. Или рассказать как на XC90 при старте с светофора кардан разорвала на щепки, захватив с собой коробку.
Качество всегда отличается. У меня друг на 9-5 ездит уже год на этой же прошивке, что у меня стояла. Ему повезло, заправляется он на одной заправке, а не как я раньше где получится, и у него движка живее всех живых, а моя прогорела. Поэтому к чему спор?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Rodyanin а почему бы не совместить? у меня очень комфортный сарай, который если захотеть ни от WRX ни от RX8 живого места не оставляет, после чего можно успокоиться и дальше ехать с комфортом. А они как едут на вёдрах гремыхающих, так на них и дальше едут, без выбора.

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
большие сверхмощные машины - это анахронизм. зачем?

люксовый седан с динамикой горячего хэтча - это оччень круто.
MycuQ писал(а):
вроде даже неспешно продаётся

запачем?

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
запачем?
Узнаю сегодня вечерком. Но вроде не сильно дорого - она ему не надо. Не любит заднеприводные машины.

Junior
Iron Savior писал(а):
StarSkream писал(а):
Кстати какую сигнализацию посоветуют знающие люди, в салоне впихивают шерхан с автозапуском, вот думаю надо ли такое счастье?)

Рекомендованную производителем - самый безгеморный вариант. Мне в салоне поставили Cobra.

Турборежим на Киа Рио 1.4 - аффтар, учи матчасть :applause:

Member
Masterovoj писал(а):
люксовый седан с динамикой горячего хэтча - это оччень круто.

равно как и оччень дорого, а также оччень мало кому надо. :D

Member
Rodyanin мне нравится :D но у моей не осталось ни люксовости, ни динамики, ни денег нет таких на свежую, а так бы с удовольствием.

Advanced member
groff87
groff87 писал(а):
Турборежим на Киа Рио 1.4 - аффтар, учи матчасть

Ты о чём О_о

Member
HELLdiego писал(а):
У вольво Т5 видите ли поршня классные. Друг копил полтора года, купил себе еще предыдущую Т6 S60. на 3500км у него вкладыши провернуло, причем я с ним тогда в машине был, в городе 70кмч ехали по прямой - движку просто клина словила на ходу. Или рассказать как на XC90 при старте с светофора кардан разорвала на щепки, захватив с собой коробку.Качество всегда отличается. У меня друг на 9-5 ездит уже год на этой же прошивке, что у меня стояла. Ему повезло, заправляется он на одной заправке, а не как я раньше где получится, и у него движка живее всех живых, а моя прогорела. Поэтому к чему спор?

Я с тебя поражаюсь.... :lol: .Ты пару случаев ,о которых ты знаешь готов принять за статистику,не смотря на то,что я сталкиваюсь с этими машинами каждый день,да еще и ремонтирую в них моторы........бред какой-то,не так ли?Поэтому не рассказывай пожалуйста про моторы и их надежность..... ;) .

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
HELLdiego писал(а):
9-5 Wagon - снаряженная масса 1780кг+ 105кг шумки+ музыка даже хз сколько весит +я 110кг Калькулятор сам найдешь, или мне тебе посчитать?

Снаряженная масса - это не пустой автомобиль,а с полным баком,водителем итд итп.У меня у Вольвы снаряженная масса 1760,а реальная 1390.Для справки 140-ой Кабан с 3.2 мотором весит 1900 кг,так что не шути так.
HELLdiego писал(а):
ктобы сомневался. Но на саабах еще ставят ГМ-ские 2.8 V6, которые еще хрупче чем 2.0 и 2.3.

Я Саабовские моторы в супер надежные не записывал.У пиндосов ,немцев и япох - большие обьемы неубиваемые.
HELLdiego писал(а):
прямо нет, а косвенно да. Скорости выросли, температуры от торможения стали запредельными - старенький блок и скончался.

:lol: поржал.
HELLdiego писал(а):
Скорее бенз такой попался, это уже мой личный косяк, заправился на трассе. Поршня на 9-5 прогорают и на стоковых Аэро только в путь, без всякой чиповки. Опять же бенз у нас слишком плавает по качеству.

Из-за плохого бенза поршня не прогорают,а вылетают перегородки от детонации.Прогорают поршня из-за бедной смеси(тупой чип или недоливающая форсунка).

Member
asvodessa
Снаряженная масса - это масса конструкции плюс масса всех ГСМ, включая заливку топлива до максимума. Водитель в эту массу не входит по определению.
Масса с водителем и вообще максимальной полезной нагрузкой называется полной массой.

Member
Фото: 14
Midnight Sun http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%81%D0%B0
Цитата:
многие производители Европейского союза включают в снаряжённую массу 75 килограмм массы водителя, чтобы следовать Европейской директиве 95/48/EC

Moderator
asvodessa да, я готов принять их за статистику в плане того, что бессмертных деталей на машинах нет, а на 12 летних машинах и подавно. Теже "атмосферные" мегатазы немецкие и японцкие в 12 лет вполне могут такими ведрами стать, что смотреть страшно и по пути к этим 12 годам еще и сыпаться будут так

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
у нас пополнение...
брат поездил со мной пару дней на УУУ сарае и с такими :shock: глазами занял денег, продал свой таз и купил это:
2006г, 90ткм, 220сил автомат, самая полная комплектация. профит ^_^

Последний раз редактировалось DiMats 26.07.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14. Мат, переход на личности.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
мой любимый БэТР "3", турбодизеляка, 2-ухлитровая, 6-тиступка, 150 кобыл, 2005 года (брал с новья) + весь всевозможный фарш, кроме автоматики (люблю мануалку): :-)
Фото

пробег уже за 150 тыщ, но мне пофиг как и самой машине - люблю кататься везде... обкатал уже всю европопу. :-P

Member
Saturn™ писал(а):
пробег уже за 150 тыщ, но мне пофиг как и самой машине - люблю кататься везде... обкатал уже всю европопу. :-P

Для машины 2005го это маленький пробег.

Member
Midnight Sun писал(а):
Масса с водителем и вообще максимальной полезной нагрузкой называется полной массой.

Полная масса - это 5 человек в салоне и загруженый багажник.Учите матчасть... ;)

цитата - *Полная масса

Полная масса - снаряженная масса автомобиля вместе с полным багажником и максимальным числом пассажиров (предусмотренных конструкцией).

Другими словами - это максимально допустимый вес автомобиля. Отняв от полной массы снаряженную, можно получить грузоподъемность своего автомобиля.*

Member
asvodessa
А я что сказал? У слов "максимальная полезная нагрузка" есть другое значение?

Member
Midnight Sun писал(а):
А я что сказал? У слов "максимальная полезная нагрузка" есть другое значение?

Перечитай внимательно свой пост.... ;)

Advanced member
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Для машины 2005го это маленький пробег.
150к км за 6 лет - это нормально. Это как раз в среднем 25к в год - то есть нормальный средний пробег.

asvodessa
Хватит троллить народ, спец, одну тему прикрыли [в том числе] из-за твоих "учений", теперь и это прикроют.

2 All
Последние страниц 20 дремучий оффтоп, флуд и флейм.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
MycuQ писал(а):
150к км за 6 лет - это нормально.

если точнее, то 153866 с утра было... :-) я б добавил: для дизеля - это норма... дизель покупают чтобы ездить как можно чаще на дальние расстояния.

Member
asvodessa
Видимо, ты неправильно понимаешь слова "максимальная полезная нагрузка". Это как раз и есть максимально допустимый вес пассажиров и груза, при котором производитель гарантирует сохранение эксплуатационных свойств конструкции.

Member
Фото: 6
Rodyanin писал(а):
HELLdiego писал(а):
ты в RX8 и субе WRX ездил? о каком комфорте речь?

речь о том, что либо с комфортом, либо гонять. для первого не нужны сотни кобыл, для второго - сарай на колесиках. :?:

А я вот люблю комфорт и с ветерком прокатиться. Вот скажи, нафига мне трековая зубодробилка типа эво или врыксы? Все равно быстрее мощного люксового седана она будет только на треке.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 102 из 249<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа