Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
Приемщик ВАГа мне показался несколько некомпетентен. Стал проверять зачем-то световые приборы, он че не в курсе, что у нановага если хоть одна лампа перегорит, будет сообщение на БК вылезать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
$lim Ov3r писал(а):
IIIaTaJIb Канал и так выбрал самый свободный, просто риальне уже устал азузь.
А какая точка у соседа? МОжно просканировать и узнать модель роутера. 5Ггц не все клиентские устройства поддерживают.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Глянул твой роутер. Там антенка штатная хилая, купи побольше всенаправленную рублей 200 стоит + мощность точки убавь процентов на 30-40, если в настойках конечно мощность регулировать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
У меня роутер, помимо всего прочего стоит в коридоре в бетонной нише, на максимальном удалении от устройств. Поэтому если убавить мощность, да еще и на такой антенне - то либо будут постоянные отвалы, либо скорости и так не будет. В итоге присмотрел себе на замену Зуксель Кинетик 2-ой
У меня роутер, помимо всего прочего стоит в коридоре в бетонной нише, на максимальном удалении от устройств. Поэтому если убавить мощность, да еще и на такой антенне - то либо будут постоянные отвалы, либо скорости и так не будет. В итоге присмотрел себе на замену Зуксель Кинетик 2-ой
Ну дак антенку побольше прикупи. Типа такой палки: http://www.ulmart.ru/goods/327166 Я таких 2шт раньше брал по 200р штука, ща чет дораха стало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
$lim Ov3r писал(а):
IIIaTaJIb Только антенной ты скорость передачи по вай-фаю не разгонишь
1 палка N стандрата передает 70мб спокойно при стабильном сигнале.
Добавлено спустя 59 секунд: То, что ты роутер новый купишь, не факт, что у него покрытие будет лучше старого Бери сразу, что антены были съемные, придется тебе всетаки на 8дби палки раскошелиться наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox писал(а):
Добил таки эту какаху. Оказывается, там ID зависит от величины резисторов, а не тупо убрал-поставил. Пришлось припаивать триммер и подкручивать, пока не получился нужный ID. Счас фурмарк крутит. Заодно понял, как чинить еще одну видюшку, у которой были сбиты эти резисторы.
Офигеть Эт че получается они платы одинаковые делают тупо? Слушай, а у меня лежит 9800 которая кулером крутит, но изображения не дает, брокий осмотр показал, что отсутствует пару элементов смдшных возле разъема pci-e, еще меньше 0805, как думаешь в них дело и реально узнать что там было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
Слушай, а у меня лежит 9800 которая кулером крутит, но изображения не дает, брокий осмотр показал, что отсутствует пару элементов смдшных возле разъема pci-e, еще меньше 0805, как думаешь в них дело и реально узнать что там было?
если это те, которые 16 пар вдоль всего разъема, то скорей всего в них, там стандартно стоят кондеры на 100 нф, можно с любой другой pci-e картоки снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
IIIaTaJIb это не ржавчина, а типичный налет на хроме. Стирается хоз средствами, погугли на ваго форумах. Да и не только на них, в городах у большинчтва лезет от окружающей химозы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
У нас погода - песец. 4 день валит снег, все завалило. Дороги нихрена не частятся. На центральных улицах колея такая, что я на калине пузом шоркаю Большинство ваще из дворов выехать не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1