Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Мафиозник писал(а):
У нас погода - песец. 4 день валит снег, все завалило. Дороги нихрена не частятся. На центральных улицах колея такая, что я на калине пузом шоркаю Большинство ваще из дворов выехать не может.
У нас два дня +3 С,растаяло всё к чертям.Вчера вообще дождь шёл .Голая земля,это самая бесснежная зима насколько я помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
kotobot писал(а):
Голая земля,это самая бесснежная зима насколько я помню.
А у нас в этом году наоборот ппц. Давно не припомню такого количества снега. При это коммунальщики вообще не работают. Некоторые подрядчики заключили договоры на уборку улиц только в конце января Чую, весной город просто утонет, когда все это таять начнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
посанчики по ходу, выезжал из двора не смог сманеврировать в горку жопой, прям как с суппортом заклинившим, покатался с гирляндой (без электроники ваще). потом все в норму пришло, по ходу правый тоже нужно взбодрить заехал во двор припарковался тем же маневром вообще без проблем
kotobot писал(а):
У нас два дня +3 С,растаяло всё к чертям.Вчера вообще дождь шёл
у нас не чистили, поэтому какой-то ледяной ад, как днищем не чиркаю не понимаю припарковался в луже, уеду завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2