Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bad Fox писал(а):
Раньше на нвидии 7900-7950 ставил память от 8800 GTX и Ультр, тож потом можно было частоты памяти задирать
смысл так делать? мне чел паял обычным паяльником память на 9550 на более скоростную UCCC, только это не помогло почти с 270 до 340 ну и чуть побыстнее стало иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Мафиозник писал(а):
Выдернул ща Фокус из сугроба, на брюхо сел. Понакупят пузотёрок буржуазных
Там клиренс 12 см до защиты (как у споркара но это мягко говоря не он ).Плюс губа под бампером и очень низкие брызговики спереди (коллега один из них уже сломал ).Чем форд думал,выпуская на наш рынок такой автомобиль ? А потом удивляются как они вылетели с фокусом из 25-ти самых продаваемых авто в России .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Не задалось у меня с 8.1 дома, материнка весьма старая, сначала с дровами пришлось почпокаться, а в итоге вообще запорол систему, руки из жопы, чо Развернул висту из бекапа, переустанавливать ппц лень уже При том, что на работе с 8.1 как по маслу у меня и у всех юзеров, правда там и железо современное
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Так с 7 на 8.1 можно обновится?? Сделаю ка бэкап да попробую... А что, заднеприводные по сугробам хуже лезут переднеприводных? А то тут недавно какой то древний мерс во дворе после пары-тройки дней снегопадов проезд перегородил. Пришлось дергать его да пропускать Купил я таки аккум фурукамовский за 6600 р.
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 01.02.2015 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AZZOT, со звуком проблемы были, но разобрался. И какая-то непонятная трабла с DirectX, игры пишут что не хватает им dll, запускаю инсталлер - сыпет ошибки, dxdiag пишет что все хорошо - 11 версия стоит. Так и сяк мудился, ничего не помогает. Подключился к рабочему компу, тот же инсталлер отработал без ошибок, dxdiag все то же самое пишет.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
AZZOT, да я уж все испробовал, в т.ч. оффлайн-установка, она отрабатывает, а толку ноль, короче "все болит ничего не помогает", пока забил. Со звуком там не все так просто было, но разобрался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2015
AZZOT
Цитата:
вообще-то бордюры идут стандартные, а вот высота завист от криворукости строителей
У нас во дворе там где парковочные места стоят низкие бордюры, а вдоль тротуара высокие, чтоб типа на тротуар не заезжали, на тротуар я только жопой могу заехать, а жипы передом паркуются на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
IIIaTaJIb писал(а):
У нас во дворе там где парковочные места стоят низкие бордюры,
это как вообще? у нас только загоны и тротуары огорожены бордюрами, на них заезжали все кому не лень, потом поставили забор... маленьки я даже хз, яих на работе тысячи делал, грубо говоря половину половина закапывается в землю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5