Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT приезжай в питер ухнаешь как. На набережных есть вообще "бордюры" сантиметров под 30 высотой а так по городу много разных есть, от мала до велика. Там где дворы облагораживают ставят новые одинаковые не сильно высокие.
Ранее владели универсалом Passat B3 1.8 моновпрыск на механике, впечатления от которого остались только положительные.
Цитата:
Двигателя хватает как в городе, так и на трассе.
как можно сравнивать 1,6 и валящий 1,8 от вага
Цитата:
Днищем ни разу не цепляли, измерял просвет - 21 см на пустой машине, на загруженной (везли от родителей 200 кг яблок, груш и винограда) - 15 см.
притом что у меня колеса еще больше...
Цитата:
Зимой 2013 года на загородной трассе супруга на скорости 50 км/час заехала на неукрепленную обочину и машина ушла в занос. Нас не развернуло, просто повиляли и остановились на встречной обочине. Ездить стали еще более овощно, но для себя решил, что следующий авто будет с ESP.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fomka писал(а):
приезжай в питер ухнаешь как. На набережных есть вообще "бордюры" сантиметров под 30 высотой
они че прямо на асфальте стоят? я на них каркасы варю 325 высотой сам бордюр 340-350 половина в земле с наружди по ГОСТу 170-175мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
у меня на банки конрое 945 залетают 8ка почти все кроме сетки
Я как то ставил 7-ку на древний ноут на 915GME .До этого и не подозревал (в голову не приходило) что у Интела нет официального драйвера под 7-ку на встроенное видео 915G .С какой то попытки поставил модденый,сон,видео и флеш работают,больше ничего и не надо.Не работает только Aero из-за отсутствия WDDM ну и фиг с ним,меньше тормозить будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
botm27 писал(а):
Фиат подбили ( газелью!
или загель подбита фиатом?
Fomka писал(а):
так они и есть бордюры
я хз зачем вы та изобретаете америку, у нас стандартные бордюры везде, чтобы не парковались ставят полусферы.... а ну да твой GL на полуметровые бордюры может праковаться #77, как-же до меня сразу не дошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
У меня кот, того Отказали лапы задние внезапно сегодня утром. Тромбоз задних конечностей. Привез в ветеринарку круглосуточную, делают операцию.. или сделали уже. Но сразу сказали практически без шансов, вопрос нескольких часов
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: 5 лет исполнилось бы через 2 недели. Молодой совсем, ничем не болел, активный был. И вот так резко, в одну минуту #77
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2