Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Щас для успокоения совести, еле нашел какой-то препарат, который ветврач написал, говорит помочь может, хоть и малые шансы. Отдал в клинике, живой еще...
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Flash.exe да уж....жалко коте....сочувствую Сам свою 17-ти летнюю усыплять возил....почки отказали.....рыдал, что пипец....литр вотки выжрал и даже не захмелел.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
botm27 писал(а):
Фиат подбили ( газелью!
газелисты тридварасы #77 доколе жизнь то портить будут #77 Flash.exe печаль
кто чо за БП термалтейковские сказать может? В Ю продают 650 бронз с 64% скидкой засчет утеряного комплекта и неполной гарантии (18 мес), коий у меня имеется в полном размере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Kensei писал(а):
Скрытый текст
Дно дном, но чипово вроде, новый 7, этот 2600. Правда всплыли нюансы - грят фотки не соответствуют действительности. Кабели могут не подойти мои Так то чиф апску охота, но новый дораха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
хорошая машина бнв
Цитата:
Думы мои…сумерки. Пробег 152000( оригинальный или нет-хз), масло предыдущий владелец и я заливаем мобил 1 5w50(!), сожрала за 2500км-три литра(ну просто кабздец), режим езды-агрессивный в основном в режиме спорт, под заливной крышкой слой нагара, меняя свечи, старые были мокрые и в нагаре, течет прокладка масляного стакана.
дубль два
Цитата:
Поздравляйте меня, мотор заменила, радиатор тоже. Теперь у меня новое навесное, двиг, который умеренно кушает масло, радиатор, который не дымит и вообще все прекрасно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Flash.exe Блин, ужас какой Жалко кошака... botm№n железо задето? Если нет - не считается. Сегодня дрочево на дороге каоке-то Аварий не видел, но блин едут все медленно, наказовывать по нечищенному приходится.
Kensei писал(а):
я чот даже хз, у меня на приборке 250 нарисовано
Сколько они ходют-то всего? 250 - не так и мало для копроэкономики. А ты еще его тюнить хотел. Куда уж там... Ручшку лучше поставь, лучший тюнинг будет. Заодно коробас свой продашь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
М54 пол ляма может проехать при должном уходе
Должный уход - это замена масла, фильтров, колец, колпачков, вкладышей, колена, ГБЦ и блока?
Kensei писал(а):
так ты определись, то е90 некробнв, а тут у меня современная тачка оказывается
Е90 не некробнв, меня просто убивает, когда в разговоре про современные машины начинают приводить в пример то, что уже снято с производства. Она и не некро и не новая и актуальная. Твоя тоже в "чистилище" между ними. С каждым годом все ближе к опилю к "некро". Но твоя уже разрабаотывалась во времена копроэкономики.
Kensei писал(а):
скорее всего да, томат такого не переживет
Да при чем тут переживет или нет, главное что он томат
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Flash.exe Удачи! Держим кулаки за кота. Они вообще живучие твари, я свою когда после операции забирал тоже приуныл. А ее только наркоз отпустил - начала пробовать ходить. Через неделю шов в полбрюха зажил, сейчас уже и следов нет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
короче, я седня тоже чуть в аварию не попал... еде в крайнем правом, смотрю впереди пешеходник, за ним остановка, на остановке маршрутка, зырк в зеркала пусто, перетсраиваюсь, вижу за остановкой наряд ГБДД торможу ресзко в пол, перед пешеходником, там на тратуаре стояла бабка, ну в общем остановиться я успеваю даже на своей убитой резне, и тут сзади сигналит БэМэВэ 3 серии в последнем кузове я как-бы посреди дороги, перестроится не успел торможу пропускаю пешика, и тут вижу что бабка переходит даже и не собирается #77 даю газ в пол, а толку то качусь км 10-15 и буксую чел меня как-то обрулил по встречке, гайц нас так удивленным всгядом проводил , в общем была бы ТП 146% сделала бы слима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6