Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
MycuQникто никого не тролит!Банально излагаю факты.Или давайте все начнем писать бред и улыбаться друг другу.А то что я спец по машинам(не интернет-спец,а реальный),я и без Вас знаю,работа у меня такая - в машинах разбираться.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Злобный Йожык писал(а):
клиентов жалко стало
Такая у ежиков работа - сидеть в лесу и жалеть клиентов.Вы наверно очень хорошо информированы об уровне моих работ,что так жалеете клиентов...... .Странно,а они довольны.......хотя вам из лесу видней.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
asvodessa Насчёт лексуса судить не стану, но вот аккорд, даже новый, практически без шумки идёт - ну, кроме топовой комплектации с люком (как практически любой японец до миллиона). Так что В6 в плане звукоизоляции интереснее будет. Ну и по подвеске помягче. Но жарить на последнем точно не получится - не та машина. Хотя, тут опять столкновение идеологий - Япония VS Германия. Понятно только, что Россия тут не победит точно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
asvodessa писал(а):
Amaxim писал(а):
Гарантия уже закончилась, холода мы переживем, стоит предпусковой подогреватель, моей машине не 2 года а 4 и он немецкой, а не калужской сборки.
Наверно хламный был Японец.Если бы пересел с Лексуса ES300,да хотя бы с Аккорда нового - врядли тебя бы Фольц порадовал бы.
Японец был отличный и надежный. Когда выбирал B6 рассматривал Camry и Accord в одной ценовой группе были, был на тест драйве всех трех, больше всех понравился Passat, На Camry только по прямой ездить в аккорде убила убогость и нищебродство салона, лексус другая ценовая категория.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
MycuQ писал(а):
asvodessa Насчёт лексуса судить не стану, но вот аккорд, даже новый, практически без шумки идёт - ну, кроме топовой комплектации с люком (как практически любой японец до миллиона). Так что В6 в плане звукоизоляции интереснее будет. Ну и по подвеске помягче. Но жарить на последнем точно не получится - не та машина. Хотя, тут опять столкновение идеологий - Япония VS Германия. Понятно только, что Россия тут не победит точно.
А при чем здесь топовая комплектация??? Шумка она должна быть в любой комплектации, Если Вы попробовали поездить на B6 дизель(170л/с) да еще и на DSG..... аккорд курит в стороне. А если рассматривать машины от полутора миллионов до двух, то можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Amaxim писал(а):
можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.
лексус можно сделать и на турботазе, вот только лексусу на это чхать. Машина как бы другого уровня. А фолькс, извините, это уг в плане понта, просто народный авто.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
А у меня что-то на лексус не стоит, я бы тоже лучше вышеозначенный фольц взял или вообще А4 и плевать на понты - мне у них салон нравится, чего не могу сказать о лексусе, правда в последних моделях я не ездил, да и DSG/S-tronic могут просто таки заставить купить немца
Последний раз редактировалось SmaSheR 27.07.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Masterovoj писал(а):
Amaxim писал(а):
можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.
лексус можно сделать и на турботазе, вот только лексусу на это чхать. Машина как бы другого уровня. А фолькс, извините, это уг в плане понта, просто народный авто.
На счет пантов не уверен, ради пантов берут ушатанную в хлам ауди А6 или BMW 525(E39)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
basbas1 писал(а):
как машинка ?
я смотрел на них в салоне, это пипец. наши даже собрать не смогли нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Amaxim дешевый понт - тоже понт просто понт есть разный, не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
basbas1 писал(а):
как машинка ?
я смотрел на них в салоне, это пипец. наши даже собрать не смогли нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Amaxim дешевый понт - тоже понт просто понт есть разный, не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.
Это нормально для Россиян
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SmaSheR писал(а):
А у меня что-то на лексус не стоит, я бы тоже лучше вышеозначенный фольц взял или вообще А4 и плевать на понты - мне у них салон нравится, чего не могу сказать о лексусе, правда в последних моделях я не ездил, да и DSG/S-tronic могут просто таки заставить купить немца
Покупаю каждый месяц за рулем, частенько там есть статьи о сравнении немцев и японцев, ну не дотягивают японцы по качеству материалов, отделки и новаций до немцев, единственное где они догнали и перегнали немцев, так это в цене, тоже самое и с корейцами, поэтому сейчас на мой взгляд предпочтительнее выглядят европейцы.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Amaxim дешевый понт - тоже понт просто понт есть разный, не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.[/quote]
Ну скажем Passat CC точно не семейный автомобиль, про фаэтон даже говорить не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Цитата:
не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.
Судя по нашим ценам, это настоящий бизнесс-класс
Цитата:
Покупаю каждый месяц за рулем, частенько там есть статьи о сравнении немцев и японцев, ну не дотягивают японцы по качеству материалов, отделки и новаций до немцев, единственное где они догнали и перегнали немцев, так это в цене, тоже самое и с корейцами, поэтому сейчас на мой взгляд предпочтительнее выглядят европейцы.
Именно. Когда выбирал нынешний авто пересмотрел множество японцев: и ниссаны и тойоты и митсубиши и хонды, в итоге взял "ненастоящего" немца и до сих пор доволен выбором, а опробовав парочку настоящих и посмотрев новые в салонах, уверен, что следующий мой авто точно будет тру-немцем Кстати, не последним аргументом при выборе авто была высокая цена каско на японцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3