Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 103 из 249<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQникто никого не тролит!Банально излагаю факты.Или давайте все начнем писать бред и улыбаться друг другу.А то что я спец по машинам(не интернет-спец,а реальный),я и без Вас знаю,работа у меня такая - в машинах разбираться.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
asvodessa писал(а):
А то что я спец по машинам(не интернет-спец,а реальный),я и без Вас знаю,работа у меня такая - в машинах разбираться.

- :lol: клиентов жалко стало :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
клиентов жалко стало

Такая у ежиков работа - сидеть в лесу и жалеть клиентов.Вы наверно очень хорошо информированы об уровне моих работ,что так жалеете клиентов...... ;) .Странно,а они довольны.......хотя вам из лесу видней.

Member
О, смотрю опять Одессу стали учить движки ковырять :lol: , пральна, держите его в тонусе, а то опять расслабится :D .

Member
Васисуалий писал(а):
О, смотрю опять Одессу стали учить движки ковырять , пральна, держите его в тонусе, а то опять расслабится .

Да не говори,сам в шоке от *знающего* электората........... :lol:

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
Сейчас езжу на Volkswagen passat B6, после японца пересел на него, назад на японца уже врят ли вернусь
Как гарантия кончится и настанут холода,я посмотрю на твои высказывания.. VW в россии уже года 2 как одним браком барыжит... :diablo:

Гарантия уже закончилась, холода мы переживем, стоит предпусковой подогреватель, моей машине не 2 года а 4 и он немецкой, а не калужской сборки.

Member
Amaxim писал(а):
Гарантия уже закончилась, холода мы переживем, стоит предпусковой подогреватель, моей машине не 2 года а 4 и он немецкой, а не калужской сборки.

Наверно хламный был Японец.Если бы пересел с Лексуса ES300,да хотя бы с Аккорда нового - врядли тебя бы Фольц порадовал бы.

Advanced member
asvodessa
Насчёт лексуса судить не стану, но вот аккорд, даже новый, практически без шумки идёт - ну, кроме топовой комплектации с люком (как практически любой японец до миллиона). Так что В6 в плане звукоизоляции интереснее будет. Ну и по подвеске помягче. Но жарить на последнем точно не получится - не та машина.
Хотя, тут опять столкновение идеологий - Япония VS Германия. Понятно только, что Россия тут не победит точно. :old_biggrin:

Member
asvodessa писал(а):
Amaxim писал(а):

Наверно хламный был Японец.Если бы пересел с Лексуса ES300,да хотя бы с Аккорда нового - врядли тебя бы Фольц порадовал бы.

Японец был отличный и надежный. Когда выбирал B6 рассматривал Camry и Accord в одной ценовой группе были, был на тест драйве всех трех, больше всех понравился Passat, На Camry только по прямой ездить в аккорде убила убогость и нищебродство салона, лексус другая ценовая категория.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
MycuQ писал(а):
asvodessa
Насчёт лексуса судить не стану, но вот аккорд, даже новый, практически без шумки идёт - ну, кроме топовой комплектации с люком (как практически любой японец до миллиона). Так что В6 в плане звукоизоляции интереснее будет. Ну и по подвеске помягче. Но жарить на последнем точно не получится - не та машина.
Хотя, тут опять столкновение идеологий - Япония VS Германия. Понятно только, что Россия тут не победит точно. :old_biggrin:

А при чем здесь топовая комплектация??? Шумка она должна быть в любой комплектации, Если Вы попробовали поездить на B6 дизель(170л/с) да еще и на DSG..... аккорд курит в стороне. А если рассматривать машины от полутора миллионов до двух, то можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.

Member
Amaxim писал(а):
можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.

лексус можно сделать и на турботазе, вот только лексусу на это чхать. Машина как бы другого уровня. А фолькс, извините, это уг в плане понта, просто народный авто.

Member
ни у кого нет волги сайбер 2.0 ? как машинка ?

Advanced member
basbas1
Как додж себринг из сыроватого железа, ещё и русской сборки. :old_rolleyes:

Advanced member
basbas1
Как крайслер себринг из сыроватого железа, ещё и русской сборки. :old_rolleyes:

Member
Фото: 6
А у меня что-то на лексус не стоит, я бы тоже лучше вышеозначенный фольц взял или вообще А4 и плевать на понты - мне у них салон нравится, чего не могу сказать о лексусе, правда в последних моделях я не ездил, да и DSG/S-tronic могут просто таки заставить купить немца :)

Последний раз редактировалось SmaSheR 27.07.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):
Amaxim писал(а):
можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.

лексус можно сделать и на турботазе, вот только лексусу на это чхать. Машина как бы другого уровня. А фолькс, извините, это уг в плане понта, просто народный авто.

На счет пантов не уверен, ради пантов берут ушатанную в хлам ауди А6 или BMW 525(E39)

Member
basbas1 писал(а):
как машинка ?

я смотрел на них в салоне, это пипец. наши даже собрать не смогли нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Amaxim дешевый понт - тоже понт :tooth:
просто понт есть разный, не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.

Member
Masterovoj писал(а):
basbas1 писал(а):
как машинка ?

я смотрел на них в салоне, это пипец. наши даже собрать не смогли нормально.

просто понт есть разный, не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.

Это нормально для Россиян

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SmaSheR писал(а):
А у меня что-то на лексус не стоит, я бы тоже лучше вышеозначенный фольц взял или вообще А4 и плевать на понты - мне у них салон нравится, чего не могу сказать о лексусе, правда в последних моделях я не ездил, да и DSG/S-tronic могут просто таки заставить купить немца :)

Покупаю каждый месяц за рулем, частенько там есть статьи о сравнении немцев и японцев, ну не дотягивают японцы по качеству материалов, отделки и новаций до немцев, единственное где они догнали и перегнали немцев, так это в цене, тоже самое и с корейцами, поэтому сейчас на мой взгляд предпочтительнее выглядят европейцы.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
просто понт есть разный, не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.[/quote]

Ну скажем Passat CC точно не семейный автомобиль, про фаэтон даже говорить не буду :D

Member
Amaxim писал(а):
Ну скажем Passat CC точно не семейный автомобиль

это да.
Amaxim писал(а):
про фаэтон даже говорить не буду

фаэтон - это конторская машина. Директору солидно приезжать на мерсе с водилой. У нас, кста, дир ездит на лексусе.

Member
Фото: 6
Цитата:
не солидно действительно деловому человеку приезжать на фольксе, это все таки семейный авто.

Судя по нашим ценам, это настоящий бизнесс-класс :D

Цитата:
Покупаю каждый месяц за рулем, частенько там есть статьи о сравнении немцев и японцев, ну не дотягивают японцы по качеству материалов, отделки и новаций до немцев, единственное где они догнали и перегнали немцев, так это в цене, тоже самое и с корейцами, поэтому сейчас на мой взгляд предпочтительнее выглядят европейцы.

Именно. Когда выбирал нынешний авто пересмотрел множество японцев: и ниссаны и тойоты и митсубиши и хонды, в итоге взял "ненастоящего" немца и до сих пор доволен выбором, а опробовав парочку настоящих и посмотрев новые в салонах, уверен, что следующий мой авто точно будет тру-немцем :)
Кстати, не последним аргументом при выборе авто была высокая цена каско на японцев.

Member
SmaSheR писал(а):
Судя по нашим ценам, это настоящий бизнесс-класс

пусть он хоть три ляма стоит, все равно не будет бизнесом. Это не люкс марка. имхо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 103 из 249<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа