Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
отгадай лучше что это за мошына?
тоже мошина виновата? Это на любой абсолютно можно сделать. Я и не такое видел. У меня в ремзоне сейчас машина где вообще тормозного диска нет, развалился и высыпался. Еще и колесный разбило
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Kensei писал(а):
почему?
Да потому что это уже не купить новым. Покупка в 90% случаев вызвана отсутствием денег, а не желанием купить именно это. Я считаю, что бнв надо новой покупать. Нет денег - езди на фокусе и зарабатывай. Потому что на старую ни каску не сделать, ни бюджет не запланировать. В любой момент можешь прилипнуть на очень ощутимую сумму.
Member
Kensei писал(а):
я вот читаю как народ тачки новые покупает и не понимаю как можно этот стресс пережить или пол года ждать например
Что сложного? Выбрал, купил. Отжал сколько наглость позволила. На недостающее - кредит. Но без фанатизма. Я чуть больше десятки в месяц на Октаху отдаю. Каска, гарантия - проблем никаких. А с б/у можно Mirai'я сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Leff_Alexx сейчас худо-бедно нормальная машина стоит от 1.5КК + еще каска 100-200К + кредиты по адским ставкам. анриал. на б/у тоже все сильно подорожало, да и раскупают, что удивительно. есть одна идейка назойливая. Род даст - выгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei писал(а):
я вот читаю как народ тачки новые покупает и не понимаю как можно этот стресс пережить
ну я купил в августе 13-го? В чем стресс?
Leff_Alexx писал(а):
можно Mirai'я сделать.
да расскажите жэ! #77
Rodyanin писал(а):
сейчас худо-бедно нормальная машина стоит от 1.5КК
вчера был в салоне, всё та же октаха стоит в элегансе 1.8Т ДСГ7 + ксенон, обогрев заднего дивана и передние с задними парктроники. Ценник 1170к, думаю даже скинут до 1.1кк точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2