Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
Мнение о старых немецких машинах
Как всегда все на черное и белое поделено, но в принципе я с автором скорее согласен, чем не согласен. Я понимаю прикол от Е36 М3, например. Купил бы, если бы была свободная сумма. Но людей, покупающих не едущее ломучее ведро с пропеллером надо током лечить, я считаю.
Rodyanin писал(а):
сейчас худо-бедно нормальная машина стоит от 1.5КК + еще каска 100-200К + кредиты по адским ставкам. анриал
Да я не про сейчас. Сейчас-то понятно... Скоро все на метро пересядем
Kensei писал(а):
вам вон еще и минет в кофе делают
У владельцев некробнв какая-то слабость к оральному сексу Обычное вежливое общение сразу или минетом, или куни называют. С непривычки, после того как опракинули у Ашота, может так показаться. На самом деле нет. Просто нормально работают люди. За что им спасибо. В крупных городах, к счастью, можно найти хороший сервис.
Kensei писал(а):
чот я не думаю, что ездить на машине за мульён хорошая идея в принципе
Скоро ладавеста столько стоить будет
Udushk писал(а):
да расскажите жэ!
Я сам только первую часть знаю Вторая серия, насколько я понял, про то, что каско - для лохов.
Udushk писал(а):
Ценник 1170к, думаю даже скинут до 1.1кк точно.
Вряд ли... Сейчас не скидывают от прайса. Да и прайс скоро вырастет опять.
VLOM писал(а):
Угу-угу - это типа нормальный ценник за чешское ведро
Это ты с непривычки так... Скоро это будет считаться "урвал по дешовке"
botm28 писал(а):
да в пень обидно
Да, металл походу пострадал
kotobot писал(а):
Тёлку заведи,лучшее лекарство от депрессии .
Ага... а потом после них во 100 кратном объеме депрессняк
Мафиозник писал(а):
Да ониж без мозгов ваще большинство
Если в 18 без мозгов, в 30 их больше не станет. Опыта может, но там такой багаж будет, что нафиг надо. Где этих 18 летних-то снимать непонятно? А то в возрасте 25+ уже опасно. У половины ипотека и график овуляции в голове, чтобы размножиться как можно скорее, а я еще и на Октавии Подумают, что мне эта шняга нужна, а не матор самый большой за минимум бабок
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Flash.exe писал(а):
Кстати советую, 18-летние вашпе отлично
малолетки вообще ниочем... в голове пусто, опыта в энтом деле мало, большинство еще и фригидны (многие признаются что начинали получать оргазм только в 22-23 года)
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
да у тебя просто не стоит на школьниц
Так я как раз с 18-летней встречаюсь, но буду утверждать, что всё равно красивая от природы девушка, которая следит за собой, и в 30 лет выглядит привлекательно. Да что за примерами далеко ходить, вот у нас появилась новая руководительница секретариата, очень симпатичная, я еще удивился, как так, такой молодой уже руководящую должность доверили (у нас секретариат - это не кофе варить и минеты делать, там реально вкалывать над бумагами надо). Потом уже по своим каналам пробил, что ей 32 года. Так-то.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4