Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
AZZOT писал(а):
яж спросил, не реально где можно достать личные данные
Блин, ну вы смишные ребят-2! Сами подумайте, я работаю одмином, любое подразделение с любой проблемой, касаемой их данных будут обращаться ко мне. В том числе кадры, СБ. Ферштейн? А вы мусарня, мусарня..
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bad Fox писал(а):
теперь эту чини
не выйдет, над ней уже было слишком много надругательств я даж хз че там, бралась под донора дохлой изначально, память из нее дергал в моник, терь вот кондюки, еще паруэлементов выдирал для декоративных целей, правда не заюзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Вчера был на редкость поездатый день! Сначала не смог выйти из квартиры из-за заклинившего замка, опоздав на работу в итоге на полдня, потом куча мелких неприятностей, ну а последним аккордом стало вот это - #77 Судак на четверке въехал со своего парковочного места в мое ведро, когда я проезжал мимо. Гнида глухо-слепо-тормозная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
Сами подумайте, я работаю одмином, любое подразделение с любой проблемой, касаемой их данных будут обращаться ко мне. В том числе кадры, СБ. Ферштейн? А вы мусарня, мусарня..
да меня интересуют данные, мама папа брат сестра, есть ли сидевшая родня, и кто вообще ее семья обычный планктон или авторитеты криминального мира...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2015
AZZOT писал(а):
да меня интересуют данные, мама папа брат сестра, есть ли сидевшая родня, и кто вообще ее семья обычный планктон или авторитеты криминального мира...
Трезвей!
WEISSBRAU писал(а):
Судак на четверке въехал со своего парковочного места в мое ведро, когда я проезжал мимо. Гнида глухо-слепо-тормозная
ты ему всёк? я вот жалею, что не всек газелисту, понадевшись на каско, но походу около 10-15 тыр я потеряю своих денег из-за этой гниды. Придется в суд на него походу подавать. Еще и на летней резине гад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1