Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
не наказуешь!
Я блин что-то разнаказывался в последнее время... Народ дрочит из-за снега, меня прям бесить начинают едущие 80 по кольцу. Пару раз ловил себя на мысли, что еду как отморозок Хоть справа не обгонял, но перестраивался несколько раз очень резко... Завязывать с этим делом надо.
Kensei писал(а):
так это как раз понятно, он же ее не продает
Он мне ценник озвучивал, не помню сколько, но помню что прифигел знатно И говорит "мы немцы, мы богатые. Маемся всякой ерундой"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ivan_FCB писал(а):
Недопривод
так а чего - в дождь, в крутых поворотах - передний лучше заднего. а полный - тяжелее и теряет мощность. или просто тяжеле - в случае гибрида, когда двс крутит одну ось, электромотор - другую. + трасса все-таки позволяет не особо беспокоиться о сцеплении с дорогой - основное слабое место переднеприводных авто.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: фкантагтике разжигают
!!!ВНИМАНИЕ!!!!! В Украинские напитки и пиво: "ОБОЛОНЬ" "ЧЕРНИГОВСКОЕ" и "ЛЬВОВСКОЕ" налили ЯД, уже отправили в Россию 20-30 тысяч штук. Русские, прошу НЕ ПИТЬ!!! и в детских кашах. и соках пюрешках добавили молотое стекло. 16 детей в больнице с порезами Максимальный репост!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
вот что-то и мне не верится у тебя ж соап за двестиписят был, завай рассказуй как буксует
буксует с места. дальше не буксует, если все в идеале. если сразу тапку не давить со старта - можно без букса вообще. но это на 235 резине и сухом асфальте. если как даун давить тапку на все деньги с места - будет буксовать хз до куда. до 3й легко. а толку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
если как даун давить тапку на все деньги с места - будет буксовать хз до куда. до 3й легко. а толку?
сучка вообще не склонна к пробуксовке на сухом асфальте с прямым рулем, правда 275 сзади да и вообще угла не дает посуху, если без экстемизьму педалировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1