Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 104 из 249<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Amaxim писал(а):
Ну скажем Passat CC точно не семейный автомобиль

это да.
Amaxim писал(а):
про фаэтон даже говорить не буду

фаэтон - это конторская машина. Директору солидно приезжать на мерсе с водилой. У нас, кста, дир ездит на лексусе.

Ну значит на Мерседес S класса не хватило пару-тройку лямов :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Masterovoj писал(а):
пусть он хоть три ляма стоит, все равно не будет бизнесом. Это не люкс марка. имхо.

И не панамера

Партнер

Member
Amaxim даже не знаю. У меня знакомый есть, у него отец бизнесмен, так купил крузак 200 и говорит, что круче не хочет. Хотя может купить что угодно, хоть майбах.

Member
MycuQ писал(а):
Как додж себринг

как додж стратус;)

SmaSheR писал(а):
Судя по нашим ценам, это настоящий бизнесс-класс

пассат - это самый что ни на есть средний класс. не представительский и не "бизнес" (хотя имхо, это бредокласс) - очень компульсивная машина. не броская, не хлам, не понт. правильная машина для правильных людей. сам на такой езжу :oops:

B7 мне не очень нравится - растерял индивидуальность - вылитая ауди теперь. а по сути изменений ноль. так что ждем В8.
к тому же он только появился, и обычно в обзорах В6 или СС - что суть тоже В6, чуть допиленный - против новых япошек, синек и прочего. и очень он неплохо там выглядит.
по сути они только-только доплюнули до машины 7-летней давности. :haha:
Masterovoj писал(а):
пусть он хоть три ляма стоит, все равно не будет бизнесом. Это не люкс марка. имхо.

какой-то очень странные класс и странное представление о нем. полно топов в серьезных немецких же корпорациях ездит на фольцах и шкодах. ибо по обслуге и цене ауди и БМВ не айс. а "люксовость" на самом деле - чистая вкусовщина.
вообще "солидность" которую ценят в настоящем бизнесе, а не том, который в быстрорастворимых ланчах - это полная противоположность понту. неброскость - главное. строгость и следование канонам. тут фольц - вполне себе машина.

Member
Amaxim писал(а):
то можно купить Passat CC 3.2 TFSI 4 motion, тут уже и лексус будет в сторонке покуривать.

Да не будет Лексус ничего курить.Сделай фольцваген хоть из золота - он останется золотым,но фольцвагеном.И ничем фольц не лучше Аккорда,особенно в плане управления,а 1.8 Т фольцы или новые ТФСИ-шки полное УГ в смысле мотора.У меня у товарища 2-а В6 1.8 турбо.Обслуживает он их у меня уже 4 года.Машинки свежие.Уже на обоих откапиталили моторы и турбины...2 раза по кругу меняли катушки,а аллюминевая многорычажка впереди - вообще убожество.10 рычагов по 125 баксов каждый,которые не всегда год выхаживают... :lol: ....А как они едут - валкие и тупые создания ........А по поводу Лексусов - у меня только ES300 штук 8 на постоянной обслуге не первый год,так кроме масла ,фильтров и колодок еще ничего не меняли.
Про Фаэтон ,вообще рассмешили - он прямо кричит *я почти А8! и хочу быть Мерсом S- класса*.....да не будет он Мерсом никогда - породы и еще многово чего не хватает для Люкс -класса... ;) .Тупо выпустили боьшой и дорогой фольцваген.
Опять же для сравнения - у Камри впереди 2 рычага,в которых меняются шаровые и сайлентблоки и стоит это удовольствие на весь передок - 80 баксов(40 - 4 сайлента,и 2х20 - шаровые),у Пассата 10 неремонтируемых аллюминевых рычагов по 125 баксов каждый....... :facepalm: .....Математиком тут быть не нужно... ;) .

Member
asvodessa писал(а):
у Пассата 10 неремонтируемых аллюминевых рычагов по 125 баксов каждый.

многорычажка спереди была на В5, кажется :?:

Member
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

Member
asvodessa
Гиде-то тут была ссылка про то, как научились делать говно вместо нормальных вещей...

Member
asvodessa
Что скажешь по поводу Tiguan или Ford Kuga. О том, что 1.4 TSI проблемны - это известно, но так же есть информация о том, что DSG тоже ломаются хорошо. Отец собирается брать кроссовер, но это всё от VW отталкивает, как у VW с дизелями или лучше взять Kuga с движком от Volvo?

Member
Iron Savior писал(а):
О том, что 1.4 TSI проблемны - это известно, но так же есть информация о том, что DSG тоже ломаются хорошо. Отец собирается брать кроссовер, но это всё от VW отталкивает, как у VW с дизелями или лучше взять Kuga с движком от Volvo?

"проблемно" все, что не работает как то, к чему ты привык, и требует приложения минимального мозгового или иного усилия. конечно большие атмосферники неубиваемы практически. а турба на 1.4 - прихотлива. не чем она не хуже, впрочем, японокорейских визжалок, если правильно ей пользоваться.
просто народ покупает новую авто, давит на ней тапку в пол - а потом ходит по сервисам всю дорогу - и еще чему-то удивляется.
в европе 1.4Т - очень популярный движок.

по DSG - многие владельцы типтроника и ручки на фольцах непрочь пересесть на DSG. о чем-то да говорит.
хотя робот есть робот.
дизелями на фольцах тоже, вроде бы, все довольны.
про вольво ничего не скажу. есть предрассудок, что они более капризные и дорогие в обслуживании. мне довольно выгодно предлагали S60, но в итоге остановился на фольце все-таки.

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
в европе 1.4Т - очень популярный движок.
У них бенз нормальный, который у нас ещё поискать нужно. Факт.
Rodyanin писал(а):
робот есть робот.
Я на А3 1.8Т катался, очень порадовала ёйная КПП. Вроде как тот же фольцевский DSG, только в профиль.
В плане надёжности не скажу, потому что катался всего пару дней, но вот то, что работает он заметно лучше любого автомата - это точно. По крайне мере тех, с которыми я сталкивался. Хм, хотя они могли быть просто старыми и изношенными.

Member
Masterovoj писал(а):
Amaxim даже не знаю. У меня знакомый есть, у него отец бизнесмен, так купил крузак 200 и говорит, что круче не хочет. Хотя может купить что угодно, хоть майбах.

Бизнесмен бизнесмену рознь, есть так называемые белые воротнички сидят в офисах, так они ездят на машинах S-класса, а есть так называемые бизнесмены-колхозники(строительство и т.д.), которые постоянно месят говно по полям и объектам, вот они то как раз и ездят на таких машинах, а крузак как то слабовато, надо было сразу Лексуса 570 брать. Честно говоря никогда не видел бизнесмена в костюме в крузаке, обычно у них охрана там ездит

Member
asvodessa писал(а):
Да не будет Лексус ничего курить.Сделай фольцваген хоть из золота - он останется золотым,но фольцвагеном.

когда тайота начала делать клоны бенца - все тоже примерно так говорили :D

asvodessa писал(а):
У меня у товарища 2-а В6 1.8 турбо.Обслуживает он их у меня уже 4 года.Машинки свежие.Уже на обоих откапиталили моторы и турбины...2 раза по кругу меняли катушки,а аллюминевая многорычажка впереди - вообще убожество.10 рычагов по 125 баксов каждый,которые не всегда год выхаживают...

ну и о чем это по-твоему говорит? имхо, ни о чем. 1.8Т - очень удачный двигатель - полно с ним бегает еще В5 с пробегам > 200К и без капиталки. и ТФСИ ничем особо не хуже.
если у человека руки из задницы - он и БТР за месяц расхерачит. :bandhead:
с подвеской - то же самое.
asvodessa писал(а):
А как они едут - валкие и тупые создания

это ты про камри? :oops:
немцы вообще довольно жесткие. чуть жестче, чем надо для наших дорог. при этом крайне адекватно рулятся и обратная связь хорошая. а вот "ваши" и "наши" - делают с более мягкой подвеской - они поплавучее.
на аккорде все камешки по дороге собираешь, словно они с фудзияму размером, самое малое, а вот камри точно плывет как параход.

Последний раз редактировалось Rodyanin 27.07.2011 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
"проблемно" все, что не работает как то, к чему ты привык, и требует приложения минимального мозгового или иного усилия. конечно большие атмосферники неубиваемы практически. а турба на 1.4 - прихотлива. не чем она не хуже, впрочем, японокорейских визжалок, если правильно ей пользоваться.

Ну если поизучать отзывы, то много жалоб на эти TSI. Да и у знакомого Туран с 1.4 TSI за 40000 км отказывал два раза цилиндр, а сейчас не работает турбина, поэтому тут уж есть над чем задуматься. Поэтому из VW остался вариант дизельного, с другой стороны дизельный отнюдь не дешевый и уже можно смотреть в сторону Mazda CX-7 или Toyota Highlander, но они великоваты для города.

Member
Amaxim писал(а):
Бизнесмен бизнесмену рознь, есть так называемые белые воротнички сидят в офисах, так они ездят на машинах S-класса, а есть так называемые бизнесмены-колхозники(строительство и т.д.), которые постоянно месят говно по полям и объектам, вот они то как раз и ездят на таких машинах, а крузак как то слабовато, надо было сразу Лексуса 570 брать. Честно говоря никогда не видел бизнесмена в костюме в крузаке, обычно у них охрана там ездит

все это понты, у каждого по-своему кривые. глава баварского концерна на 3ке ездит и в ус не дует. большая часть топов того же сименса - на шкодах и фольцах. F-класс - только для встреч в верхах - корпоративный притом и с водилой обязательно.

Member
asvodessa писал(а):
а не будет Лексус ничего курить.Сделай фольцваген хоть из золота - он останется золотым,но фольцвагеном.И ничем фольц не лучше Аккорда,особенно в плане управления,а 1.8 Т фольцы или новые ТФСИ-шки полное УГ в смысле мотора.У меня у товарища 2-а В6 1.8 турбо.Обслуживает он их у меня уже 4 года.Машинки свежие.Уже на обоих откапиталили моторы и турбины...2 раза по кругу меняли катушки,а аллюминевая многорычажка впереди - вообще убожество.10 рычагов по 125 баксов каждый,которые не всегда год выхаживают... ....А как они едут - валкие и тупые создания ........А по поводу Лексусов - у меня только ES300 штук 8 на постоянной обслуге не первый год,так кроме масла ,фильтров и колодок еще ничего не меняли.
Про Фаэтон ,вообще рассмешили - он прямо кричит *я почти А8! и хочу быть Мерсом S- класса*.....да не будет он Мерсом никогда - породы и еще многово чего не хватает для Люкс -класса... .Тупо выпустили боьшой и дорогой фольцваген.
Опять же для сравнения - у Камри впереди 2 рычага,в которых меняются шаровые и сайлентблоки и стоит это удовольствие на весь передок - 80 баксов(40 - 4 сайлента,и 2х20 - шаровые),у Пассата 10 неремонтируемых аллюминевых рычагов по 125 баксов каждый....... .....Математиком тут быть не нужно... .

Вот вы говорите что они у вас обслуживаются, а сами и не знаете, что на B6 отказались от многорычажки и поставили макферсон, кстати у камри тоже макферсон и никаких алюминевых рычагов там нет, далее спорить и что то доказывать не вижу смысла, про двигатели и турбины вообще молчу, анекдот.

Member
Фото: 6
Rodyanin На B5 многорычажка спереди, практически как на A6 тех лет.
Rodyanin писал(а):
1.8Т - очень удачный двигатель - полно с ним бегает еще В5 с пробегам > 200К и без капиталки.
1.8 турбо на B5 и B6 - абсолютно разные моторы, не имеют ничего общего.
asvodessa Аккорд ведь в самом деле намного хуже B6 едет, чем ты меряешь? 2.4 200 л.с. Аккорд медленнее 1.8 турбо B6, причем настолько медленнее, что это без приборов заметно.

Advanced member
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
остался вариант дизельного
Дизель в России ещё хуже, чем бензин. :old_lol:

Member
Iron Savior имхо, дизель для недоджипа - самое то - там инерционность тяга на низах - первейшая вещь.

на счет отзывов. тут нужно смотреть как человек ездил. понятно. что турба, тем более на небольшом объеме - вещь капризная. она еще более требовательна к обкатке, приработке. а народ привык на тазах убитых лихачить - и также на новых необкатанных турбах ездит. движки их не понимают, само собой. :?:
если бы они такие плохие были - стал бы фольц сейчас полностью на турбированные движки переходить?

Member
MycuQ писал(а):
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
остался вариант дизельного

Очень простая арифметика, дизельное топливо дешевле стоит, меньше расход на другой стороне весов, то что вся экономия теряется на обслуживании дизеля, он дороже в 1,5 раза, лучше брать старый проверенный бензиновый атмосферник

Member
MycuQ писал(а):

Ну я как бы не из России. Хотя, вот к примеру, японцы своими дизелями не торгуют, ну разве что серые дилеры могут привезти.
Amaxim писал(а):
Очень простая арифметика, дизельное топливо дешевле стоит, меньше расход на другой стороне весов, то что вся экономия теряется на обслуживании дизеля, он дороже в 1,5 раза, лучше брать старый проверенный бензиновый атмосферник

Евро-дизель стоит почти столько же, сколько и 95й, а то и дороже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 104 из 249<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа