Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kensei писал(а):
кто что думает?
Овуляшки ведутся на такие вбросы очень легко. Оболонь в детском саду пусть не наливают, ок
Kensei писал(а):
ладно до ста, тут понятно
Ну у меня на второй на сухом асфальте легко буксует. С чипом, говорят, на третьей едет как без чипа на второй. В принципе, логично. Там же в стоке 205/55 всего...
kotobot писал(а):
Viatti
Мишлен или конти, вроде. Мишка деревянный, спору нет. Зато не изнашивается и зебин экономит
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Представьте себе ситуацию: вы взяли в банке кредит и получаете за это еще денежный бонус — фактически банк платит вам за то, что вы заняли у него деньги. Примерно такая ситуация сейчас происходит в Дании, как сообщает портал Вести Экономика. На прошлой неделе в третий раз датский центробанк снизил депозитные ставки и теперь местному банку Nordea Kredit пришлось пересмотреть свои тарифы и предложить клиентам... отрицательную ставку по ипотеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
kotobot писал(а):
отрицательные ставки по ипотеке - это реально?
ничто не бывает бесплатно на свете, значит за хранение в банке тоже будут негативные % и зарплаты понизятся. мне вот недавно письмо пришло - за то, что мои деньги лежат в банке, будут начисляться ровно 0,0000%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1